|
|
| zakot - 20:34 МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА |
Сегодня мудрый человек в жёсткой форме провокативной терапии указал на мои слабые места. Так всегда и со всеми бывает, система бьёт по слабым местам до тех пор пока не поумнеешь. Этот мудрый человек, которого я давно знаю обладает безумно большой личной силой. Он мечта всех сталкеров мира ибо такие люди хорошие учителя.Но для простых людей это сущее наказание так как они не видят пользы в этих уроках. Они не понимают что по доброму редко до кого доходит точку зборки так нестронешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 20:02 Отечественная футурология |
Заинтересовался в последнее время футурологией. Вот одна из довольно интересных статей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 19:16 Объявляю набор. |
Мастер класс Массаж классический. День ориентировочно среда. Начало в 19:30 до 23-00 расположение м. Тимирязевская. Все вопросы в аску, почтой или личкой. |
|
| Геральт - 14:33 ну все! достали блин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:53 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 07:35 утреннее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59 Актуальное |
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat. |
|
| Геральт - 19:15 жесть |
|
|
| Геральт - 16:42 агитка |
|
|
| Геральт - 16:21 флюрограф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 13:06 Небесно лазурное настроение |
Вот и родился ангел на земле! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 11:53 Всё холодает... |
и холодает.... А мне хочется лето, солнце и море)))
Это родной Южный берег Крыма))

|
|
| Хулиганка - 08:07 Родилась!;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Vaskor - 06:50 Поздравляю! Без причины и случайно |
Поздравляю!
Без причины и случайно как будто На пороге появлюсь. Вот так здрасьте! Ничего не подарю - только буквы, Только сердце отворённое настежь.
Vaskor |
|
| ЧертенОК - 01:57 Хорошо! |

Сижу в интернете!!! Ночь!!! И мне так хорошо!!! За окном слякотно, холодно, темно... А мне тепло, уютно и ... хорошо!!! Сегодня встретила много замечательных людей... Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!! По работе куча не сделанных вещей... Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо... Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне... Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь? Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"... И это - замечательно!!! Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт) |
|
| Tashik - 01:08 С Днем рождения!!! |
 Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!
Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения!
 Настойчива, самолюбива, С улыбкой милою всегда. Прекрасно видит перспективу, Цель достигает без труда.
 От души желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути встречались исключительно хорошие люди.
Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 00:54 С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! ! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| zakot - 23:58 Сегодня в очередной раз убедился, блин |
Сегодня в очередной раз убедился, блин матрица имеит нас всех. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 16:11 Автохитрости |
Недавно стал замечать за собой неправильное положение рук на руле. А что? Гидроусилитель есть, рулить легко, хоть одним пальцем рули. Правда, когда критическая ситуация настанет, то это может дорогого стоить... и задумался я: а как бы мне сделать так, чтобы правильное положение рук стало бы приятным?
И направил я воздуховоды так, чтобы они правильные места обдували тёплым воздухом. И получилось, что и руки в тепле и привычка правильная сохраняться будет. Ну а летом наоборот рукам приятная прохлада.
Надо будет этот способ запатентовать и потом продавать автоинструкторам задорого. |
|
| 15:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:45 | |
|