| Геральт - 12:56 дети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:51 чтоб веселей работалось |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 12:50 До конца рабочего дня |
осталось 4 часа... Омммммм.....
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44 Сьяны-7 |
Кроме Дара, фотографии в Сьянах 7 октября 2006 года сделали Воронов Антон и Аленка. Лучшие из них - в комментариях. Следующая заброска - в выходные.
Оставили комментарии: Весна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ranita - 10:49 Скоро! |
Друзья мои! В ближайшее время намечаю посетить следующие очень интересные мероприятия. 1. с 9 по 12 ноября в Московском доме Предпринимателей состоится фестиваль японского кино. Расписание уточняется, но по впечатлениям, оставшемся с прошлого года - фильмы, транслирующиеся там, отражают настоящую японскую жизнь, быт, мироощущения. Они, возможно, совсем не ориентированы на западного зрителя, но раскрывают необычную, мудрую и такую глубокую японскую душу. 2. 2 декабря в Лужниках пройдет концерт фолк группы "Мельница". Очень люблю Хеллавису, не могу пропустить сее событие. Билеты собираюсь покупать в ближайшее время в Лужниках, поэтому, кто с нами, прошу откликнуться до 10 ноября, тк именно тогда собираюсь в Лужники. Жду ваших ответов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 10:46 "Мир души" |
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку. |
|
| Кошка - 10:23 Понедельничное))) |
|
|
| Геральт - 09:30 забавная реклама |
|
|
| Кошка - 09:19 Типа, бодрое утро... |
А спать всё-равно хоцца
|
|
| Nusa - 08:56 А на улице-то весна! :) |
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура!
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться. Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди Ну, шагаю работать!
 Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи , русская Венеция - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:26 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yargo - 08:17 Синтон в Питере будет! |
Получено добро на создание второго Синтона в Питере! После Нового Года в Питере будет замечательный центр, возможно, не такой большой как в Москве (пока что), но не менее классный!
Сейчас занят подбором администратора(ов) и кураторов, а также вообще всяческих активных людей, которым интересно принять участие в постройке чего-то совсем нового и замечательного
Если у кого есть знакомые в Питере, кого он может порекомендовать, дайте знать - буду очень признателен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| дежавю - 07:42 Доброе всем утро ! |
Доброе всем утро ! |
|
| Геральт - 02:04 спокойной ночи |
|
|
| Maxim - 23:32 Добавить комментарий! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:23 Тёплое. |
Горячий шоколад в Старой Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Поле битвы - Земля |
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.
Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Прасковьйя - 21:32 дарагие стружановцы! |
откопала забавную фотку со всем известного нам события. Возможны варианты названия: СТЕРВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ. ПРИЗНАННЫЕ СТРУЖАНОВСКИЕ СТЕРВЫ ОТДЫХАЮТ. или проще: ДЕВЧЕНКИ, ДЕРЖИТЕ ЛИЦО
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 21:17 бэээ :) |
|
|