| Кошка - 16:13 Что-то не так.... |
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять... И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной... Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 09:40 Солнечному дню посвящается |
Если вы нахмурясь выйдете из комы Если вам не в радость хирург и терапевт Пусть вам улыбнется анестезиолог Он для вас сегодня самый близкий человек. И улыбка, без сомненья.... (С)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:59 Пацтолом |
рыдаю, бьюсь в истерике ап клаву
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2393664.avi
(местами ненормативная лексика ) |
|
| Кошка - 10:57 Люблю и ненавижу |
Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы... Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить... Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты... Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет... Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею... Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше, чем тысячи произнесенных слов... Люблю быть смешной...что бы видеть улыбки окружающих меня людей... Люблю казаться силнее...чем есть на самом деле.. Люблю капризничать...но знаю меру... Люблю ромашки...потому что ромашки, это круто... Люблю осень...она очень похожа на меня... ЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...
Ненавижу время...его нельзя остановить... Ненавижу ложь...ОТ НЕЁ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Ненавижу слезы...они выдают твои слабости... Ненавижу чувство неопределенности...оно выбивает почву из под ног, и ты начинаешь "наступать" наугад...и очень часто оступаешься... Ненавижу лгать...но иногда это необходимо... Ненавижу фальшь...потому что всегда её вижу.. Ненавижу одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности.. Ненавижу смеятся, когда больно...но так бывает проще... Ненавижу проигрывать...потому что начинаю "ходить по головам"... Ненавижу слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределенность... Ненавижу тех...кто делает вид что я им нужна... Ненавижу пустоту...от которой порой очень сложно избавиться... Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов... Ненавижу жалость...в любых ее проявлениях... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ТО... ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ...
(с) не моё но согласнас каждой буквой )))))

|
|
| Весна - 08:57 Л.Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик" |
Дали почитать книгу. Так как не моя, сразу скопирую что-то для себя, потому что подчеркивать в книге не могу:
...Знаешь, ты прав - трудно жить в семье без понимания. Но дело в том, дорогой мой Алон, что ведь это процесс взаимный, они не понимают тебя, аты не понимаешь их. Вообще в нашем мире с пониманием большие проблемы: по большому счету, никто никого не понимает. Я бы даже сказал, что человек очень часто не понимает сам себя... Человек не понимает природы, он не воспринимает языка, которым природа яснее ясного указывает ему на то, что он причиняет земле вред, боль и того гляди вовсе уничтожит. И главное непонимание - человек не понимает Бога, что Он ему пытается внушить через всем известные тексты, через чудеса, откровения, через природные бедствия, которые время от времени обрушиваются на человечество. Не знаю, почему так. Может быть, оттого, что для современного человека важнее не "понимать", а "побеждать", "овладевать", потреблять".
===
Не слушай того, кто тебе скажет, что война закаляет мужчин, что через войну люди меняются в лучшую сторону. Скорее так - очень хорошие люди и от войны не делаются хуже, но вообще-то - от войны и тюрьмы люди теряют человеческое лицо.
===
Мы давно знаем, что вопрос Пилата "Что есть истина?" - только риторика. А вопрос "Что есть вера?" - не риторика, а жизненная потребность. Слишком много на свете людей, которые веруют в правила, в свечи, скульптуры и другие штучки, веруют в интересных людей и в странные идеи. Может, искать здесь содержвания так же глупо, как искать истину? Но я хочу, чтобы вера, которая у каждого человека есть личная тайна, была очщена от шелухи и сора. До цельного и неделимого зерна Одно дело - верить, другое дело - знать, но важнее всего знать, во что веришь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 17:17 Брюветы из Брюсселя! |
С Брюветом!!!!
 МА И ВА |
|
| Ranita - 13:45 Хочу масика!!! |
Последнее время часто посещают мысли о материнстве... Наверно, я уже повзрослела и созрела для этого. Недавно нашла на форуме стихотворение, очень мне понравилось, написала женщина у которой пока не получаются дети. Тронуло до слез!
Тебе легко не дать ему родиться, тебя ни станут за руки держать,
А он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать.
И разве не могла б ты поделиться с ним миром, домом, лаской и теплом,
И если надо даже потесниться и дать ему местечко за столом?
Ведь может быть никто другой, а этот, чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 10:49 Дети – маленькие волшебники. Только |
Дети – маленькие волшебники. Только они могут превратить двух взрослых серьезных мужчин, без пяти минут дедушек в озорных мальчишек. Играть в Бармалея, доктора, делать из штрафных квитанций самолетики и запускать их по всему вагону, рисовать глаза бумажным лягушкам ручкой «Паркер», щекотать пятки и весело смеяться. А на прощанье весело махать рукой и говорить: Встречаемся в третьем вагоне. Каждый день в 19.44. |
|
| Lenin - 22:57 Хотьково. Закрытие лета. |
Фотки готовы. Выложу их чуть позже.

|
|
| Sega - 21:14 Выносливость и сила |
Сегодня выяснил, что на данный момент с выносливостью беда у меня. Сходил на занятие по кикбоксингу, так через 40 минут ушел оттуда, потому что силы меня оставили. Хотя силушка ещё есть. Так что други мои не стоит забывать про более менее регулярные физические нагрузки, ежели хотите, чтоб силу(не мысли, а тела) вы могли демонстрировать на протяжении хоть какого-то времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 10:41 Ну почему??? |
Почему родители, как бы мы ни вырастали, считают нас глупыми?
Они лучше всех знают, какая у меня должна быть зарплата, что лучше всего сказать руководству, и что вообще надо уволиться и переехать к ним. Думают, что имеют право звонить мне на служебную линию и воспитывать и фразы "Я веду сейчас растаможку контейнеров на расстоянии, не отвлекайте" не помогают. Приходиться молча бросать трубку. Нет же, мама - "чувак продвинутый" , она вылезет в аську и начнет на пару с бабушкой обижаться там и воспитывать снова. В игнор маму стремно ставить... Не отвечаешь в аську - смс и звонки на сотовый! Брррррррррррррррррррррррррррр... злюся я просто... Превратилась в зверёнка Злюсю.
А ещё родители знают точно, что без их комментариев, советов, действий, я с личной жизнью не разберусь ВООБЩЕ! Есть негативный опыт их вмешательства. А вообще, по словам папы, нужно делать карьеру (благо, папочка рад, что дочь в 21 - зам.коммерческого), надо скоро свой бизнес начать и т.п. Стать в 30лет успешной бизнес-вумен... И вот только тогда думать о личной жизни! Круто? А сейчас вообще об этом думать рано, нечего тратить на кого-нибудь свое время. Причем в 30 я себе найду именно успешного и зарабатывающего больше меня мужа.
Ага, он меня обеспеченный, спешный будет ждать холостым на блюдечке))))))))))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:17 Содержание журнала - Август 2007 |
1 августа Семинары на прошлых выходных
3 августа А теперь и видео!
6 августа В пятницу вечером Еще о приятном
7 августа Благодарность для mouse
12 августа Приятный субботний день
13 августа Приятный воскресный день ))
14 августа Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
17 августа Александр Белявский
21 августа Бадминтон с сеткой
22 августа Очень смешной английский
24 августа Клуб молодых тренеров
27 августа Путешествие в Переславль-Залесский
28 августа Переславль_Фотографии_часть 1 Переславль_Фотографии_часть 2
30 августа Прогулка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 07:55 Нра... |
вчера от нечего делать смотрела вечером "Фабрику звезд" (посмейтесь, посмейтесь) . Услышала там одну песню, которая долгое время стояла на моем старом телефоне...
"... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для Тебя останусь - светом..." |
|
| Katze - 20:40 . |
"мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус".
Сегодня я выкинула кактус. А завтра перестану быть мышкой. И сожру нафиг того мерзкого кота
принимаю поздравления и подбадривания
фоты не грузятся, значит, позже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 21:12 ПРивет! |
ПРивет! ой , компьютер, отвыкла от тебя.. кратенько хочется записать : только приехала счастливая, немного очумелая, загорелая, шлепала в шлепках и тонкой кофточке с вокзала... На юге все просто - нацепила тряпочку на себя и потопала на пляж.
ах море, море! море - это хорошо, но то , что по-настящему трогает душу и вызывает настоящий восторг - это Горы, горы - моя стихия, наверное их полюбила, как только увидела в детстве на картиках. ходила- бродила по горам-пещерам в крыму.
как там говорится, "лучше гор -только горы, на котрых еще не бывал"
ехала в поезде. смотрела в окошко на березки - деревца, дождь, солнце, радугу-коромысло. подумала, что природа нашей полосы тоже очень прекрасна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:55 Люблю дождь))) |
И когда всё хорошо

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 13:25 МММ |
Хороший мужчина виден издалека. По счастливым глазам женщины, что рядом с ним  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|