mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 63008
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

21 февраля 2011
Зверь15:02  Сауна 23-го февраля!
Начало в 18-30 разово!! Сауна 23-го февраля!

С праздничком)))

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:23  А где?
Ласкер?

17 февраля 2011
newman11:06  Сказки весеннего леса
Два года назад Синтон купил для мещерских выездов раздвижную 4-х метровую лестницу. А год назад "Ураган" брал эту лестницу на ВВС.
Многие команды приходили, просили на "5 минут" и не возвращали. Поэтому приходилось ходить за лестницей. Чего в эти моменты я только не насмотрелся. Я никогда не думал что лестницу можно так использовать icon_smile.gif Особенно впечатлили работы по натягиванию тента - лестница в режиме стремянки. Три человека ее держут, четвертый на краю балансирует и пытается что-то сделать. Еще несколько человек заняты фиксированием тента и т.п.

Кстати, любой тент вполне беспроблемно натягивается одним человеком (особенно при наличии чудо лестницы icon_wink.gif ). Для больших тентов возможно еще понадобится автомобиль...

ps.gif: А есть еще отдельная сказка "Ураган и палатка 6 на 3" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 февраля 2011
newman03:39  Просто так

15 февраля 2011
Зверь15:37  ВВС 2011

Команды «ЗверьЁ Маё» и «Зверята Ё» заявляют о своём участии в ВВС 2011!

Вот уже 8 лет команда «ЗверьЁ МаЁ» принимает участие в Весеннем Всесинтоновском Слёте! О самобытности и лёгкой эксцентричности этой команды ходят легенды среди синтоновцев. Однако, всё течёт и всё меняется в этом мире. Многие участники «ЗверьЁ МаЁ» повзрослели и обзавелись потомством, а маленьким «зверятам» стало тесно в рамках одной команды. Поэтому:

Если вы убеждённый семьянин или мечтаете таким стать. Если вас постоянно окружает орава маленьких (и не очень) ребятишек, и вам это нравится. Если вы хотите узнать, как воспитывают детей другие семьи, и поделиться своим опытом. Если у вас ещё нет детей, но когда-нибудь обязательно будут. Если вы хотите полностью погрузиться в праздничную атмосферу ВВС, не отвлекаясь на походную бытовуху. Если вы хотите найти своих единомышленников и похожедумцев. Тогда вам прямая дорога к нам.
Ждём вас в молодой, но имеющей мощные исторические корни, команде «Зверята Ё»!

Здесь вы встретите как молодые, так и опытные семьи, как с классическим, так и с альтернативным подходом к воспитанию детей. Сможете приобрести уникальный опыт по общению со своими и чужими детьми в походных условиях. Дадите своим детям возможность найти новых, а, может быть, первых друзей. Познакомитесь с интересными и позитивными людьми. А, главное, отдохнёте и окунётесь в атмосферу праздника и свободы, какая бывает только на ВВС!

Все бытовые вопросы в команде «Зверята Ё» возьмёт на себя специальная Группа Поддержки!

Капитан команды: Влад Фоминский 89265238260 или 89160585518 vjikovsky@mail.ru

Тотем команды и руководитель Группы Поддержки – Зверь (Роман Зверяев)
По вопросам записи в команду обращаться к Капитану команды.

Статус команды: открытый. Предпочтение родителям и тем, кто мечтает ими стать. Численность команды – 50 человек.

Желающие попасть в Группу Поддержки могут отправлять заявки по адресу: zverr@mail.ru
Членам Группы Поддержки предоставляются льготные условия участия в Слёте.

Тех же, кому не по душе лепить куличики и водить хороводы с детворой. Кто суров и беспощаден к романтикам и слюнтяям. Кто в душе (а может снаружи) настоящий зверь. Мы ждём в команде ветеранов Весеннего Всесинтоновского Слёта «ЗверьЁ МаЁ»!

Капитан команды: Козырнов Роман 89262962353 rokoz-cm@mail.ru

Отец-основатель команды – Зверь (Роман Зверяев)

Статус команды – полуоткрытый. Численность команды – 25 человек.
По вопросам участия обращаться к Капитану команды.
newman01:34  Про маркетинг...
В очередной раз наткнулся на упоминания "Турбо-суслика".
Книгу я не читал, поэтому осуждать не буду.

Меня больше название прикалывает. А особенно "супер" приставка "турбо". Не знаю как у других, а у меня слово турбо ассоциируется с одноименно кнопкой на древних компах и турбо-надувом. Первая вообще-то служила для замедления, что бы древние программы не слишком шустро летали. А обычно режим "турбо" был включен. А некоторые вообще кнопку нафиг выдирали, что бы случайно не нажать.
Турбо-надув, в общебытовом понимании термина, дает прирост мощности двигателя. Но не навсегда, а на краткий период. И это совсем не полезно для двигателя.

Выводы? Делайте сами icon_wink.gif

Маркетологи, они такие маркетологи.

ps.gif: а еще меня всегда радует "Вершина" в различных названиях. Ну на вершине ты. И ЧТО? Все! Движение вперед нет. Дальше только спуск, падение или эвакуация.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 февраля 2011
newman19:47  Про нямок
Цитата
В 10 километрах от Лимассола, к юго-западу от соляного озера полуострова Акротири находится древний монастырь, который у каждого киприота ассоциируется с кошками, — Айос Николаос тон Гатон (монастырь святого Николая Кошатника). В его стенах эти пушистые животные чувствуют себя хозяевами, которым призваны служить шесть монахинь. При столь небольшом числе инокинь эта обитель больше напоминает кошачий город, население которого в настоящее время составляет примерно 60-70 мурок…
Зверь15:06  Сауна 16-го февраля!
В сауну ходить-грипп победить!)))
newman03:39  Хороший кавер...

оригинал в комментариях
newman03:33  Господа гусары...
Цитата
В День Святого Валентина 
не ходи без вазелина,
может ты, может тебя,
только знай что все любя!!!
Матроsкин00:37  Откровения.
Злата вечером сообщила нам:
Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке!
И буду высоко-высоко, в небе!
Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать.
icon_kiss.gif
А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе.

13 февраля 2011
newman21:45  Побаяним
Цитата
Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.
newman15:03  Заметковое
Перед началом ремонтных работ напроситесь в гости к соседям снизу. Если возможно, следует сделать осмотр их квартиры, составить акт о ее состоянии, если есть какие-либо дефекты – сделать их фото. Иначе в случае любых проблем и даже при их отсутствии можно получить необоснованные претензии со стороны соседей снизу.

Если у Ваших соседей есть маленькие дети, с ними (с соседями) предварительно обсуждается с время «громких» работ при ремонте квартиры, чтобы в будущем не возникло ссор и разногласий. Обычно это время, когда дети находятся в детском саду или гуляют. Заботиться о соседях в России не всегда принято, поэтому этот жест Ваши соседи оценят очень высоко. В случае любых проблем при ремонте квартиры или по другому поводу в будущем это будет аргументом в Вашу пользу.
Цитата || || Печать || Комментарии:41

10 февраля 2011
Бастет20:01  Битва городов
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков.
Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..

Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.

дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.

Школа подсела вся. icon_lol.gif http://www.bitva-gorodov.com/

Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин!
На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.

Начинаю понимать знатоков icon_wink.gif

09 февраля 2011
Матроsкин11:00  Про красоту.
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...".
МЧ.

Да, уже почти месяц тренировок. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 февраля 2011
Бастет15:22  восприятие и реклама
user posted image

всмотритесь и вчитайтесь
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 февраля 2011
Древний17:51  О нашем поражении
Кургинян

http://vimeo.com/19433929

04 февраля 2011
Древний17:32  Свойство памяти 2
Помните протесты автоперегонщиков на Дальнем Востоке год назад?
Так вот, за год производство автомобилей в РФ более чем УДВОИЛОСЬ.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний17:02  Свойство памяти
Нет, ну правда, неужели сейчас есть люди которые действительно считают, что сейчас коррупции больше, чем в "благословенные демократические девяностые"?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

А знаете за что снизили России рейтинг в 2010 году!? За то что Ходора посадили!
Ха!

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Древний13:37  Мнение аудитории
Забавно, если я напишу, что моногамия имеет реальные выгоды и основания для тех, кто ей придерживается, то мальчики возражают, а девочки хвалят.

А когда я пишу, что девичья невинность и свежесть - важные невосполнимые основные средства, для строительства здоровой семьи, то девочки возражают, а мальчики... молчат.

Ну и, конечно, Крыса, как всегда, против.

Впрочем, я понимаю почему мальчики молчат: они надеются, что на их век хватит девочек, пригодных для семейной жизни... или считают, насмотревшись, что им и вовсе уже не нужна никакая семейная жизнь.

Ну, так мне представляется.
Цитата || || Печать || Комментарии:15