Два года назад Синтон купил для мещерских выездов раздвижную 4-х метровую лестницу. А год назад "Ураган" брал эту лестницу на ВВС. Многие команды приходили, просили на "5 минут" и не возвращали. Поэтому приходилось ходить за лестницей. Чего в эти моменты я только не насмотрелся. Я никогда не думал что лестницу можно так использовать Особенно впечатлили работы по натягиванию тента - лестница в режиме стремянки. Три человека ее держут, четвертый на краю балансирует и пытается что-то сделать. Еще несколько человек заняты фиксированием тента и т.п.
Кстати, любой тент вполне беспроблемно натягивается одним человеком (особенно при наличии чудо лестницы ). Для больших тентов возможно еще понадобится автомобиль...
: А есть еще отдельная сказка "Ураган и палатка 6 на 3"
Команды «ЗверьЁ Маё» и «Зверята Ё» заявляют о своём участии в ВВС 2011!
Вот уже 8 лет команда «ЗверьЁ МаЁ» принимает участие в Весеннем Всесинтоновском Слёте! О самобытности и лёгкой эксцентричности этой команды ходят легенды среди синтоновцев. Однако, всё течёт и всё меняется в этом мире. Многие участники «ЗверьЁ МаЁ» повзрослели и обзавелись потомством, а маленьким «зверятам» стало тесно в рамках одной команды. Поэтому:
Если вы убеждённый семьянин или мечтаете таким стать. Если вас постоянно окружает орава маленьких (и не очень) ребятишек, и вам это нравится. Если вы хотите узнать, как воспитывают детей другие семьи, и поделиться своим опытом. Если у вас ещё нет детей, но когда-нибудь обязательно будут. Если вы хотите полностью погрузиться в праздничную атмосферу ВВС, не отвлекаясь на походную бытовуху. Если вы хотите найти своих единомышленников и похожедумцев. Тогда вам прямая дорога к нам. Ждём вас в молодой, но имеющей мощные исторические корни, команде «Зверята Ё»!
Здесь вы встретите как молодые, так и опытные семьи, как с классическим, так и с альтернативным подходом к воспитанию детей. Сможете приобрести уникальный опыт по общению со своими и чужими детьми в походных условиях. Дадите своим детям возможность найти новых, а, может быть, первых друзей. Познакомитесь с интересными и позитивными людьми. А, главное, отдохнёте и окунётесь в атмосферу праздника и свободы, какая бывает только на ВВС!
Все бытовые вопросы в команде «Зверята Ё» возьмёт на себя специальная Группа Поддержки!
Капитан команды: Влад Фоминский 89265238260 или 89160585518 vjikovsky@mail.ru
Тотем команды и руководитель Группы Поддержки – Зверь (Роман Зверяев) По вопросам записи в команду обращаться к Капитану команды.
Статус команды: открытый. Предпочтение родителям и тем, кто мечтает ими стать. Численность команды – 50 человек.
Желающие попасть в Группу Поддержки могут отправлять заявки по адресу: zverr@mail.ru Членам Группы Поддержки предоставляются льготные условия участия в Слёте.
Тех же, кому не по душе лепить куличики и водить хороводы с детворой. Кто суров и беспощаден к романтикам и слюнтяям. Кто в душе (а может снаружи) настоящий зверь. Мы ждём в команде ветеранов Весеннего Всесинтоновского Слёта «ЗверьЁ МаЁ»!
Капитан команды: Козырнов Роман 89262962353 rokoz-cm@mail.ru
Отец-основатель команды – Зверь (Роман Зверяев)
Статус команды – полуоткрытый. Численность команды – 25 человек. По вопросам участия обращаться к Капитану команды.
В очередной раз наткнулся на упоминания "Турбо-суслика". Книгу я не читал, поэтому осуждать не буду.
Меня больше название прикалывает. А особенно "супер" приставка "турбо". Не знаю как у других, а у меня слово турбо ассоциируется с одноименно кнопкой на древних компах и турбо-надувом. Первая вообще-то служила для замедления, что бы древние программы не слишком шустро летали. А обычно режим "турбо" был включен. А некоторые вообще кнопку нафиг выдирали, что бы случайно не нажать. Турбо-надув, в общебытовом понимании термина, дает прирост мощности двигателя. Но не навсегда, а на краткий период. И это совсем не полезно для двигателя.
Выводы? Делайте сами
Маркетологи, они такие маркетологи.
: а еще меня всегда радует "Вершина" в различных названиях. Ну на вершине ты. И ЧТО? Все! Движение вперед нет. Дальше только спуск, падение или эвакуация.
В 10 километрах от Лимассола, к юго-западу от соляного озера полуострова Акротири находится древний монастырь, который у каждого киприота ассоциируется с кошками, — Айос Николаос тон Гатон (монастырь святого Николая Кошатника). В его стенах эти пушистые животные чувствуют себя хозяевами, которым призваны служить шесть монахинь. При столь небольшом числе инокинь эта обитель больше напоминает кошачий город, население которого в настоящее время составляет примерно 60-70 мурок…
Злата вечером сообщила нам: Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке! И буду высоко-высоко, в небе! Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать. А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе.
Перед началом ремонтных работ напроситесь в гости к соседям снизу. Если возможно, следует сделать осмотр их квартиры, составить акт о ее состоянии, если есть какие-либо дефекты – сделать их фото. Иначе в случае любых проблем и даже при их отсутствии можно получить необоснованные претензии со стороны соседей снизу.
Если у Ваших соседей есть маленькие дети, с ними (с соседями) предварительно обсуждается с время «громких» работ при ремонте квартиры, чтобы в будущем не возникло ссор и разногласий. Обычно это время, когда дети находятся в детском саду или гуляют. Заботиться о соседях в России не всегда принято, поэтому этот жест Ваши соседи оценят очень высоко. В случае любых проблем при ремонте квартиры или по другому поводу в будущем это будет аргументом в Вашу пользу.
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков. Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..
Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.
дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.
Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин! На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.
Нет, ну правда, неужели сейчас есть люди которые действительно считают, что сейчас коррупции больше, чем в "благословенные демократические девяностые"?
Забавно, если я напишу, что моногамия имеет реальные выгоды и основания для тех, кто ей придерживается, то мальчики возражают, а девочки хвалят.
А когда я пишу, что девичья невинность и свежесть - важные невосполнимые основные средства, для строительства здоровой семьи, то девочки возражают, а мальчики... молчат.
Ну и, конечно, Крыса, как всегда, против.
Впрочем, я понимаю почему мальчики молчат: они надеются, что на их век хватит девочек, пригодных для семейной жизни... или считают, насмотревшись, что им и вовсе уже не нужна никакая семейная жизнь.