|
|
| Нотька - 12:35 Женское кошачье счастливое. |
"По-кошачьи" глаза накрасив, Ты поймешь, что гарнир не нужен. Он придёт- и свеча погаснет, И остынет шикарный ужин, И цветы пролежат без вазы Ну как минимум до полудня, И никчёмными будут фразы, И уйдут в послезавтра будни, И закружатся по квартире Вальсы, танго и менуэты, Ты подумаешь о Шекспире И представишь себя Джульеттой. И исчезнет тугое платье, Разлетятся по шёлку кудри, И останется на кровати Запах "Маt" и следы от пудры. И, проснувшись с несмытой тушью Под настойчивый запах кофе, Улыбнёшься ему, за кружкой Разглядев его сонный профиль. И закончится всё началом Ваших жизней переплетённых...
...Ты тигрицей его встречала, А проснулась смешным котёнком...
Мне понра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 01:01 Надо же... |
...как приятно знать, что тебя ждут...просто по человечески...
я и такое умею чувствовать...надо же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 23:48 Между летом и зимой |
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму. Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. ммм! Душевно.
А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. Апельсиновый вечер. Очень, очень тепло (в комментариях чуть фотос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02 Яндекс-деньги |
| Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ . |
|
| Nusa - 21:59 По заявкам трудящихся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:37 Друзья ! по причинческим технинам занятия |
Друзья ! по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!
До скорой встречи |
|
| Нотька - 20:54 прогр сленг :) |
Под небом #99FFFF Есть город #FFFF33 С opacity=0% воротами И Ctrl+U, lightness +100 звездой.
улыбнуло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:15 грамотное общение... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 19:46 ... |
Кто-то спасает Его, ночью, дышит на ушко дурманящей нежностью и шепчет ласковые слова. Я спасаю кого-то, влажно целуя в висок и прижимая крепко к себе. Сжимая в объятьях маленькое, дробирующее сердце, продрогшее от равнодушия и не_любви. Кто-то спасает Её, выкрикивая грозные в трубку, заставляя жить, умоляя остаться. Кто-то не_спасёт меня, одобрительными и честными. Когда осознаю наконец, и прочувствую ночью, в ванной с кружкой в дрожащих ладонях, вдыхая никотин соседей, как средство от удушья, - что завралась, как первоклассник получивший в первый раз двойку. Что кислород проел все лёгкие, а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров. И трясёт изнутри схватками, вырывает из горла вопли. Горячие, крупные горошины по щекам. Невозможно больше давить в себе желание завыть. Упасть на асфальт, смотреть на огромную, непонятную теперь Луну, дрожать от всхлипов лопатками.
Простите, за молчание и то, что я не комментирую. Мне есть, что сказать, мне есть что ответить, прочувствовать, проплакать и просмеяться. Мне есть чем жить. Мне есть от чего умирать. Под кожей что - то больно бьётся... Я не буду называть это - депрессией. Я не буду делать приставку: "сезонная". Это простая тоска по неиспытанному, дерзкому, честному и доброму... |
|
| Кошка - 12:06 Где-то на краю света.... |
Эххх, сбежать бы туда....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:03 тебе, солнышко))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 08:52 Просто красиво... |

и еще несколько в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:26 Такое вот бодрое утро))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 07:43 доброе утро страна |
|
|
| Maxim - 02:15 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой |
|
| Нотька - 00:04 Ну пажалста, ну пажалста... |
Пусть завтра всё будет так как мню хочет...
|
|
| Нотька - 00:00 Приелось |
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы, мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми! Но небо совсем не синее, а СЕРЫЕ вовсе не скалы, приходится быть сильной, а хочется быть слабой...
Вот приелось-то...и где я эту заразу подхватила...хожу и повторяю, повторяю... |
|
| Геральт - 23:06 красота |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33 С любимыми - расставайтесь |
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. 
Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|