|
|
| BuBlik - 14:34 В огороде бузина |
Видел на днях на платформе дядьку. Сидел на скамейке, и по его телодвижениям угадывалось, что человек, где-то не на всеобщем уровне осознания. Смотрел в небо, медленно взмахивал обеими руками в стороны, и так же медленно опускал их. Ботинки его стояли рядом. Через несколько минут он свалился со скамейки. Ему это правда не помешало продолжать взмахи.
По моему опыту такое случается, когда контроль над телом снижается на продолжительное время, а те движения, которые можно контролировать приносят очень необычную обратную связь. Будто не своими руками двигаешь.
Лежать на бетонном полу в -6 мороза - опасно. Я подошел и протянул руку, - давай помогу, - грю. Взгляд он-таки смог на мне фиксировать секунды через полторы. А потом в глазах прочлось: "А... Это те, - нормальные... А пошел бы ты на йух..." И продолжил взмахивать "крыльями".
Видимо мою попытку поднять его увидели мужики, сидевшие поодаль. Подошли, подняли, усадили. Мужик притих. Руками не махал, но продолжил смотреть в небо.
Я к тому времени успел увлечься придумыванием причины, почему та симпатишная девушка должна поехать не на Казанский вокзал, а со мной в обратную сторону. Однако первой пришла электричка на Казанский. Она вошла в вагон. Я, провожая её взглядом пошел вдоль состава. И в тот же момент послышался увесистый удар по вагону. Обернувшись, я увидел этого дядьку, с разгону врезавшегося в край двери. Не попал...
Всё те же дядьки завели его в вагон. Я закинул туда же его ботинки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 14:23 О руссофобии. |
Наткнулся на интересный факт, которого не знал. Очказывается, в 1836 году П.Я. Чаадаев написал "Философическое письмо", где заявлял: "Одинокие в мире, мы миру ничего не дали, ничего у мира не взяли, мы не внесли в массу человеческих идей ни одной мысли, мы ни в чем не содействовали движению вперед человеческого разума, а все, что досталось нам от этого движения, мы исказили".
Вот такой вывод. А я, дурак, удивляюсь, что в среде так называемой интеллигенции принято ругать свою страну и народ. Являнию-то почти два столетия. Увы.
Кстати, Александр Сергеевич Пушкин в ответ на письмо заявил: "Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя.., но клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал".
Гений был прав. Только не все к нему прислушиваются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:45 Прикольный домег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| zakot - 13:22 Солнечный день в ослепительных снах,пойду |
Солнечный день в ослепительных снах,пойду сегодня в битцевский лесопарк благо он рядом. Позагораю в тёплом солнышке на лысой горе некто сомной на битцу идти не хочет куда угодно идут только не туда. Блин все маньяка боятся и искренне уверены, что он обязательно там встретится и средь бела дня и меня и их закопает. Даже пацаны живущие рядом перестали там пиво пить шашлыки жарить массовый психоз блин. [COLOR=red] |
|
| Искатель - 13:14 Давно я в журнале ничего не |
Давно я в журнале ничего не писал, хотя, как сказал герой компьютерной игры "Чёрный оазис", "наболело, конечно!"
Расхотелось с проблемами, неожиданно возникшими за последнее время, обниматься и заниматься их сипарвлением. Погрузил с утра в мешок (ритуально типа) и вынес (почти торжественно) на помойку. Пока о них (проблемах) думаешь как о проблемах, меньше они не становятся. Ну так,ненадолго. И вообще, это просто событи моей жизни, рядовые и не более того. Можно ходить по психологам, получать несказанное удовольствие от возни со своими тараканами, но так и остаться с ними в обнимку. Пусть уж сидят себе в углу, рисуют. Захотел сделать всё не так, как обычно. Загрузил с на плейер "Арию" и "Наутилус помпилиус", хотя раньше их не особо слушал. Одел рубашку, которую носилредко. На работу пошёл пешком (недалеко). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:44 про мегамонстра |
мегамонстр:
 Галина-малина, привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:56 Дыхание... |
Я пытаюсь разучится дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить, А ты спишь и не знаешь...
Что над нами километры воды, Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих...
В настроение попало. |
|
| Геральт - 10:28 почетное место! |
|
|
| Геральт - 10:04 чуть-чуть лета |
|
|
| Кошка - 08:33 Доброго утречка, комрады!!!! |
Всем хорошего дня и отличного настроения! И пусть на улице похолодало, и похоже на то, что пришла зима, главное, чтобы в душе светило солнышко и было вечное лето!
|
|
| дежавю - 08:10 Анекдот |
Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!!! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и: - Смотри жена, часы купил, светятся! |
|
| Кошка - 00:12 Всем спокойной ночи ... |
и приятных сновидений)))
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09 Кто войдёт без стука... |

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! 
Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 23:54 As is |
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях.. Хотя что - мы? Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже . Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 23:06 мМммММмм |
Интересно получается...
Начало октября, первое занятие по физ-ре. Разминка. Тренер: - Эй, девушка, девушка на бревне в красных штанах, подойдите сюда! Ми: - А? Да, здрасти. Т: - Вы чем раньше занимались? Ми: - Акробатикой. Т: - Разряд? Ми: - 2 взрослый. Т: - Поздровляю, вы приняты в сборную. *луп-луп, стою, ффтыкаюсь, проникаюсь идеей "ту би ин зе тим" * _________
Окно между парами, пол группы в кафе, пол группы в библиотеке (в инете в смысле) Вова(одногруппник): - Аськ, иди сюды. Ми: - Я-я. В: - Хочешь поучавствовать в экономической игрушке он лайн? Ми: - Нуу...ээ...мм.. В: - Принята в команду, регистрируйся, заполняй анкету. *регица и заполняет анкету...хотя думает совершенно о другом* _________
Звонит мобила, номер незнаком, поднимаю: - Здравствуйте, Ася? - Доброе утро, да, Ася. - Вы размещали резюме на сайте*тут что-то было сказано, не расслышала*? - Мммм...да, размещала. - Вы записаны на собеседование в среду в 16.00 адрес: ... *в панике ищу ручку, записываю, проникаясь мыслью, что меня опять забыли спросить*
Интересно, меня начнут спрашивать, и стоит ли этому сопротивляцо? |
|
| Матроsкин - 22:42 О Королеве. |
Да, это она. Та самая. Англии. В шляпке. *сорри, стекло сильно бликовало*

Ирмина, а как принято вести себя на приеме у Королевы? Предлагаю продолжить просвещение масс. Даешь благородных синтоновских девиц! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Нотька - 22:10 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:39 Первый снег |
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 20:56 )))) |
Нажарила отбивных, нарезала салатика)))) Ща облопаюсь))) И буду толстой ленивой кошкой Не навсегда конечно, а только на этот вечер
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| zakot - 20:08 Блин начался сезон пьянок, на работе, |
| Блин начался сезон пьянок, на работе, а так не хочется, неужели эти жертвы матрицы не понимают что я итак расслаблен. Я подшучиваю над ними говоря это вам нужен расширитель сознания а у меня оно итак расширено до беспредела а от ваших расширителей оно схлопывается. Обижаются гады что или мало пью или отказываюсь бухать что с ними делать. |
|
|