|
|
| Кошка - 09:01 Доброго всем утра!))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| дежавю - 08:35 Рисунки на стенах |
 И в комментах тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| дежавю - 08:31 Пятница!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:54 Депрессия |

Сейчас осень, дни стали короче и холоднее. Краски природы померкли, посерели, облупелись... Радует иногда появляющееся солнце, цитрусовые по 80 руб. и искуственно зелёные газоны. Вот тут и приходит ОНА... В ее цепких лапах может оказаться каждый. И если это случится – не ждите пощады. Если это случится - изменится все, станет бесцветным и пресным. Радость и покой уйдут, уступив место страху и унынию. Она может вылакать вашу душу до дна. Она может отнять все, даже надежду. Раньше ее называли меланхолией, сейчас называют депрессией. Но это ничего не меняет. О депрессии можно говорить долго и складно, а можно просто молчать. Не важно. Ничего не произойдет, если вы не начнете действовать.
Вот здесь нашла много интересных и действенных способов справиться с незванной гостьей. |
|
| Nusa - 02:36 Обезьянчик |
Когда мне нравится человек - я мигом (оп! - и готово ) перенимаю у него чего-нибудь - улыбку, взгляд, жест, интонацию, словечко, гыы .. привычку ( верю, что хорошууююю!). От Кыйива мне навсегда осталось - "шо" - оччень настроенческое!  Галюськино - "и я как дурак.." (ню, это только в контексте!) и ёмкое "Фак!", как заменитель трехэтажных сложносочиненных выражений, - бодрят! Реагирую на что-нибудь взглядом-жестом-словом, скорчу мордочку - и вспомнится - хм, это ж не моё - Максово-Катёнковское-Леовское-Бандеровское-Кирюхинское-Маринковское-Иринкинское-Фёдоровское-(далее следует длинный нудный перечень... ) От так хорошенько поискать - кого только в себе не обнаружишь! далёких и близких сердцу и дому, но всех чем-то дорогих и важных мне людей
Может и вы там есть?
 А по-НЛПийски это называлось бы подстройкой!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 00:28 Говорилка |
Открыла для себя замечательную программу для прослушивания текстов. У него странный голос, но к этому быстро привыкаешь. Хорошая альтернатива "сказки на ночь" Делюсь с вами: Говорилка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ямаха - 23:56 Тыр |
ищу работу, я программер, я знаю С и C++ и под винду я очень лихо программы сложные пишу.
серьезно братцы, мне работа нужна хорошая уже и интересная, и пользу хочу принесть своей стране
к томуж деньжат хочу я много чтоб думал мало я о них. где я работал - интересно было, но сейчас поник
я перестал там развиватся зарплату мало там дают один проект я два уж года пишу програмлю и веду.
о френды знаю хоть не много но все же шансы есть у вас помощь программеру и человеку (к тому ж ведущему) т.е. мне.
пишите мейлы кинте ссылки на этот пост и на меня я резюме пришлю в ответ им всем тем кто вдруг напишет мне (С) |
|
| Кошка - 23:48 Готовимся к зиме)))) |
|
|
| Ангелок - 22:56 С днем варенья |
С днём варенья! Не скучай! Вагон улыбок шлю, Встречай! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:27 Зона комфорта |
В первую ночь в пещерах не мог заснуть. Из-за абсолютной тишины. А в первую ночь в Москве не мог спать из-за шума автодороги.
После того, как на моих мастер-классах присутствовало по две съёмочной группы, на очередное занятие смогла приехать только одна. И это очень выбило меня из колеи. Хотя для участников тренинга это было не очень заметно.
И так во всём. Сначала привыкаешь спать вдвоём, потом - одному. Сначала учишься жить на 50 долларов в месяц, потом - на 500. Но на 50 или 100 - уже некомфортно. Сначала привыкаешь пользоваться электричками, а после приобретения личного средства передвижения общественный транспорт кажется хуже коммунальной квартиры.
Потому что зона комфорта - по ширине не меняется. И отклонения в любую сторону от привычного вызывают дискомфорт. Интересно, это имеет какое-то психофизиологическое обоснование?
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Нотька - 19:11 Стиши |
Мне нужны чьи-то руки, Чей-то голос, глаза Нужен тот, кто бы ждал Меня после дождя После долгой разлуки Ждал меня на вокзале, Чтобы доброе что-то Чьи-то губы шептали Чтоб просто я знала Среди трудных минут, Что меня кто-то любит, Что меня где-то ждут...
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. (С) |
|
| Кошка - 17:59 Пошла в магазин за продуктами... |
и не удержалась. Купила розу в горшке)))) Буду теперь выращивать)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Milana - 17:21 С Днем Рождения!!! |
Многие, многие лета, а также зимы, осени и весны!!!

|
|
| Геральт - 16:30 вам зеленый |
|
|
| Геральт - 16:26 шампунь - сентиментальный убийца! |
|
|
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| ЧертенОК - 15:26 Эти милые кошки... |

Другие лапочки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 15:20 А ещё... |
наверное было бы здорово гулять по облакам)))
|
|
| Матроsкин - 14:49 Ребят, |
живИте, а?
*Макс уехал в Кишинев. Завтра - похороны его друга*
Рано, ра-но еще друзей хоронить. Р.А.Н.О.
Сережк, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Искатель - 14:07 Можно жить прошлым и ловить от |
Можно жить прошлым и ловить от этого кайф. Но говорят, что это - плохо. Можно жить будущим и проводить время в безудержном полёте к новым вершинам. Но говорят, что и это - так себе. Можно жить текущим моментом. Говорят, что это - лучший вариант. Только ощущение "здесь и сейчас" само по себе счастья жизни обеспечить не может. Можно жить в настоящем и испытывать отвращение к окружающему нему (какая гадость вокруг!!!). |
|
|