| Lenin - 22:49 Погружение |
Недавно осознал, что погружаюсь в пучину проблем, забот, дел, счетов (...пропущено 2 стр...) и перестаю ощущать то красивое и замечательное, что есть вокруг. Пришлось заставить себя встряхнуться и посмотреть на мир другими глазами. Поговорил с мамой. Улыбнулся сослуживцу. Как же редко я делаю хорошее...
Похоже, мне пора на очередной тренинг типа "Мира души". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 17:10 Уезжая... |
Погода мерзопакостная Настроение никакое 
Но зато я еду в Питер Вернусь в понедельник на работу попозже и буду обучать новую сотрудницу делать мою нелюбимую работу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Fishka - 13:02 стих. |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная Им.
© нинаю чей |
|
| Katze - 00:12 Трям!! |
Я наконец-то переезжаю!
Уж и не знала, как все получится. То коробок не было, то людей. Машину заказала уже 2 недели назад. Чтоб точно 
А тут все само собой приобрело четкие очертания. И люди есть. Салим помог. И коробки. Учитель Пол из школы англ. яз. помог, Салим, Гавин. И почти все упаковала. Еще тока коробочек так 5. И когда я уже все упакую?? Каждый день кажется. что это - последний.
А переезжаю в офигенный район. Самый-самый. Прикольный. Веселый. Либеральный. Кафешки на каждом шагу. Джаз-бар (тот самый) 5 минут пешком.
Что правильно, то легко 
И, кажется, я вижу дорогу.
Степ бай степ, как сказал мне Пол сегодня.
Хорошего вам дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 17:10 Замечательный сосед |
Видимо в нашем доме поселился Шерлок Холмс. Иначе как объяснить игру на срипке и вой собаки, напоминающей плач ребенка
|
|
| Кошка - 14:37 Задумалась |
"Внутри вас есть основа. Нашли ли вы эту основу? Без неё всё остальное, что мы пытаемся найти, познать и почувствовать, не имеет никакой ценности. Я не видел ни одного человека, который бы не хотел, чтобы его любили. Но как вас можно любить если вы не нашли свою основу? Что же тогда любить? Изменчивую и непостоянную личность, которая представляет собой не больше, чем пучок эмоций?"
© Йоги Бхаджан "Мужчина и женщина: основа основ"
 Сат Нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 09:23 Любимые танцы и люди |
Вчера собиралась на занятие, но его отменили, так что я впервые пошла на бугерскую вечеринку, на которую раньше не могла попасть как раз из-за занятий... Ну, еще чтобы Танаку лишний раз не "травмировать" - устраивала себе только одну вечеринку в неделю, а не две 
Это была afterparty после питерского лагеря Бугимания -- посмотрели фотки, немножко видео. Поразила меня идея - Акваджилл - это соревнования в бассейне! Пары, как всегда, формируются хаотично, постепенно выбывают (в финале 3 пары), но танцевать приходится в воде (уровень - "по грудь" где-то)!!! Очень прикольно смотреть на наших в купальниках, шапочках, а Пашка на себя подтяжки нацепил В общем, все говорили, что это было дико ржачно, просто умирали от смеха Здорово было бы в таком поучаствовать, да...
После лагеря многие болеют и сидят дома, а кто пришел больным - все равно мало танцевал. Но так было приятно увидеть знакомые лица!!! И потанцевать Вау, мне было почти не страшно танцевать с Володей! (это преподаватель) Даже что-то прикольное получалось -- это всегда радует
На Ксюшу смотрю - не могу налюбоваться. Так бы и сидела все время с открытым ртом
PS. На первом этаже в этом клубе танцуют тангеросы - но что-то меня это совсем не впечатлило...
PPS. А завтра вечером я еду в Питер - танцевать линди целых два дня! 
Несколько фоток с Акваджилла внутри! |
|
| Весна - 12:56 Типа новость |
Ух ты, как здорово, что меня так быстро размодерировали. Попросила - сразу сделали -- молодцы!
Надоело. Да и вообще, пользы от меня практические не было - так что не фиг занимать позицию -- пусть другие трудятся на благо... 
Хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Эннпик - 10:36 Воспоминания теплого лета...) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 23:14 Фотки из Хотьково |
...Наконец-то донес до ЖЖ. Смотрите здесь.
Вот такой ночной пейзаж у меня получился:

В прошлые выходные с друзьями посетили нашу поляну еще раз, шашлычок пожарили, полюбовались первыми желтыми листочками. Там по-прежнему хорошо, и романтично. |
|
| Весна - 15:15 Поход в театр |
Вчера ходили с Танакой в театр (редко, но бывает). На "случайно попавшийся" спектакль Дело в том, что пару месяцев назад к нам офис приходил распространитель и вещал, что это хороший смешной спектакль - ну, я и решила взять билеты, тем более что давно в театр не ходили...
Вообще-то, играл какой-то питерский театр на сцене Театра Эстрады (название пьесы "Любовь до гроба"). И даже слово "театр" кажется слишком глобальным, потому что в пьесе всего 3 персонажа - муж, жена и любовник Первая часть была довольно плоской, а вот во второй (когда появился "муж") - стало чуть более смешно (нам с Танакой больше всего муж понравился) А в целом, так себе. Второй раз уж точно смотреть не стоит.
А хорошо иногда сходить в театр... Целый вечер вдвоем Думаю, что надо Танаку сводить еще на Доброго* и Медею в театр на Таганку...
*Добрый человек из Сезуана (Б.Брехт) |
|
| Fishka - 13:54 карты |
 кликабельно |
|
| Fishka - 11:44 о друзьях |
ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие друзья называют твоих радителей дядя... тетя... настоящие называют их мам, пап
ненастоящие вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней настоящие держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас
ненастоящие позвонят перед приездом настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит" настоящие оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло
©хз |
|
| Весна - 10:53 Дочитала |
Дочитала книгу Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик". Книга понравилась - необычно написана - в виде документов, писем, кусков из дневников, отрывков из газет... И постепенно складывается много историй жизни людей. И все эти жизни так или иначе вели к жизни Даниэля. Он многим помогал - это был его выбор. И так много всего вырисовывается посредством этих не явных описаний... очень интересно! А сначала было очень тяжело читать про уничтожение евреев в годы войны... |
|
| Кошка - 10:14 Хорошо вчера погуляли))) |
|
|
| Fishka - 15:20 ... |
иногда я начинаю тосковать по общению с определенными людьми. мне бывает грустно и кажется, что развеять мою грусть сможет только тот человек, общения с которым мне не достает...
вот и сейчас так...
//и кажется я снова курю... |
|
| Fishka - 15:20 ... |
хочу в гости. хочу попить пива в гостях. хочу в гости с ночевкой. хочу с утра в гостях поесть жареных пельменей, плавающих в кетчупе и майонезе. |
|
| Fishka - 15:14 хм |
нашла черную футболку. отпорола рукава. купила текстильную акриловую красную краску. в итоге:
 //картинки кликабельны |
|
| Кошка - 14:54 ))))))))))) |
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы
|
|
| Кошка - 09:56 Доброе утро))) |
Вот и осень совсем пришла))) Люблю её И дождь люблю, и лужи эти везде люблю А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным И еще просто люблю....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|