mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 63007
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

09 марта 2011
Бастет12:17  небесное
Любуемся с детьми =улыбкой чеширского кота= на небе..

user posted image

приходим домой, взгляд скользит по очередному детскому журналу:

= народная примета - если месяц рожками вниз, то это к теплу =

рожками вниз.. КАК????
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Древний08:56  Людям свойственно искать лучшей жизни
Эмиграция из России В 1999 году составила 214 тыс человек, а в 2010 - около 40 тыс. человек.
Для сравнения: ежегодно из США уезжают на ПМЖ в другие страны порядка 250 тыс. человек (плюс-минус по годам минимальный), а, например, поток эмигрирующих из Германии в 2008 году превысил 700 тыс. человек.

Недавно познакомился с французом. Он приехал сюда (в Москву) за лучшей долей. Доволен, семью перевёз (хорошо, семья без детей пока). Язык учит.
Во Франции гораздо сложнее найти квалифицированную работу, многие работают на полставки годами.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний03:17  Бан кончился
Всем привет! icon_smile.gif

Прочитал что за мне его "впаяли". Поржал. icon_smile.gif
На всякий случай перечитал правила. Много думал.
Один и один сложить не удалось, что ещё больше укрепило моё мнение об особенностях личности перпетума.
Интересно, он и в реальном общении такой? (риторический вопрос)

Был лишен ***** читать форум... что-то интересное пропустил пока жил в реальности?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
newman01:15  Политически актуально
Совещаются страны Варшавского договора.
Решили оказать Ливии гуманитарную помощь продовольствием.
Встает премьер Болгарии.
- Мы вышлем 10 000 ящиков помидор.
- А зачем?
- Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего пули лить.
Встает премьер Румынии.
- Мы вышлем 10 000 ящиков огурцов.
- А зачем?
- Да там упаковка особая: из хорошей стали. Будете из нее автоматы делать.
Встает предсовмина СССР.
- А мы вышлем 20 000 яиц.
- Что, тоже упаковка особая?
- Упаковка прекрасная: синие береты и сапоги.

07 марта 2011
Maris Stella23:49  Rebranding.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Зверь17:40  ВВС 2011
Для тех, кто хочет сэкономить на слёте, а также кто не привык сидеть без дела у костра и скучать, предлагаем принять участие в Группе Поддержки команды «Зверята Ё» на Весеннем Всесинтоновском Слёте 2011 под руководством начальника Группы Поддержки Мещёрского лагеря Синтона Романа Зверяева.

Заявки в произвольной форме отправляйте по адресу: zverr@mail.ru

Участие и питание для членов Группы Поддержки на ВВС 2011 – БЕСПЛАТНО
Зверь17:39  Сауна 9-го марта!
Сауна 9-го марта!

Женщины вы наше все!))) С Праздником!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

04 марта 2011
Зверь11:59  Как мы зимуем в Египте
Читайте на страницах сайта penopopa.ru ССылка icon_wink.gif
newman02:32  Сценарий
Лесная магия - 1
Перед прочтением рекомендуется просмотреть ролик про уличную магию в переводе Бочарика.

Общий план:
Далеко за полночь. Начало мая. Затухает костер. У костра сидят двое и пьют чай из термоса. С лимоном. Вприкуску. Неторопвливый разговор.

Крупный план:
Самодельный столик. В отсветах костра блестит металлический термос и кружки. Тут же на разделочной доске лежит порезанный лимон и нож. На ноже виден сок лимона.

Общий план:
В круг света от костра из темноты леса входит фигура в красном.

Крупный план:
Человек в красном говорит на камеру:
- Вот эти парни!

Общий план:
Трое около костра
В красном: - Что это вы тут делаете?
Один из пары: - Чай пьем.
В красном: - А вы уверены что в термосе чай?
Второй из пары: - Да!
В красном: - А вот и нет. Там печенье.
Один из пары: -Нет. Не может быть.

Крупный план:
Термос стоит на столе. В кадр протягивается рука, берет термос и переворачивает его. Из термоса сыпятся маленькие крекеры.

Общий план:
Двое в шоке. Кричат хором: - Печенька!!! Печенька!!!

Крупный план:
Лицо одного из пары. Кричит: - В рот мне ноги!!! Что это такое??? Сегодня же всего лишь 7-ое мая.

Крупный план
Лицо человека в красном: - Уже полночь. И сейчас 8-ое мая. А это лесная магия.

Финальные титры...

Продолжение возможно следует icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 марта 2011
Зверь10:30  Кто из нас Египтянин?)))
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 марта 2011
newman23:47  Весна
Новости форума: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman00:59  
user posted image
newman00:37  Кот и скоч

Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 февраля 2011
Зверь19:22  Сауна 2-го марта!
Ура на календаре уж весна)))
Матроsкин17:46  А теперь - сказка!
Колобок

Новоиспеченный выпускник старейшего университета страны «Дед и бабка», круглый отличник по фамилии Колобок, отправился на поиски работы. Первая компания, с которой столкнулся Колобок, называлась «Заяц». Но еще до окончания испытательного срока Колобок понял, что перспектива быть съеденным не входит в его карьерные планы и, подав заявление об уходе со словами «…и от тебя, Заяц, уйду», новоиспеченный специалист укатил в компанию «Волк». Вскоре уйдя из «Волка», Колобок оказался в компании бизнесмена по фамилии Медведь, которую, впрочем, тоже довольно быстро покинул. К моменту встречи с Лисой, Колобок уже имел довольно обширное резюме, которое включало не менее трех компаний, причем каждая следующая была крупнее предыдущей. Быстро поняв, что психологическое поощрение на таких специалистов оказывает более сильное воздействие, чем административные угрозы, Лиса предложила Колобку место «на носу» компании, в которой он остался навсегда.

Мораль: Для «колобков», которые катаются от одной компании к другой, ведущим мотивом является карьера. Чаще применяйте к своим сотрудникам методы нематериальной мотивации («доброе слово и колобку приятно»).
newman15:19  :)
мед - половые выделения растений пропущенные через желудочный тракт пчелы

27 февраля 2011
newman17:43  Дневники жены Фрейда
Цитата
Прошедшей ночью Зигмунд спал плохо, стонал, метался. Потом проснулся. Марта, сказал он, меня замучило проклятое либидо. Орднунг есть орднунг. Ты должна исполнить свой супружеский долг. Но я отклонила его требование.
Зи-Зи, сказала я, у нас всего одна горничная, и я, как пферд, делаю домашнюю работу, стираю, глажу, готовлю, и ты еще требуешь секс. Зигмунд обиделся и целый день писал что-то в своем кабинете.    
Ночью повторилась вчерашняя сцена. Зи-Зи, сказала я, у меня маленькие женские неприятности, так что шалунишка должен потерпеть. Зигмунд обиделся и целый день писал в своем кабинете.   
Зигмунд сутками напролет работает в кабинете. Зи-Зи, спросила я, что ты делаешь в своем кабинете. Я сублимирую, ответил он. Я постеснялась спросить, что это значит, и промолчала.  
Накануне Зигмунд вновь весь день сублимировал. Ночью, когда я предложила ему исполнить его супружеский долг, он ответил: Марта, сказал он, мое либидо вполне удовлетворено сублимацией. Майн Готт! Я догадываюсь, что это за сублимация. Завтра же рассчитать эту мерзавку Гретхен!

26 февраля 2011
Матроsкин01:08  like business star.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 февраля 2011
Матроsкин23:48  Сегодня,
возвращаясь домой, мне встречались барышни под шафе и вполне трезвые, суровые мужчины.
Рано шла, как думаете?
ps.gif Мужуки, с праздником!
Пусть! icon_eat.gif

22 февраля 2011
newman16:26  Чудо кнопка
Чудо кнопка существует

http://button.dekel.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:5