mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 63586
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

09 ноября 2006
Геральт22:53  костюмчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
zakot21:39   Казантип 2004 год азовское море турбаза
Казантип 2004 год азовское море турбаза лаванда классное место домики в 40 -50 метрах от моря. Дешевое и очень как нигде вкусное сало яйца а в особенности дико вкусные творог и сметана столь потрясающей молочки нигде непробовал. Развалины недостроенной атомной электростанции лет 5 назад использовались под глобальные рейвы. Наркотики девки вино рокенрол всё это для нас был тогда комсомол ,но я это время незастал власти задолго до моего приезда туда разогнали это гнездо порока. icon_cool.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
zakot21:17  КАЗАНТИП
user posted image
ЧертенОК19:58  Деньги
user posted image

У Вас постоянно не хватает денег?
Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает?
Вы хотите денег .... много и сразу?
Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались?
Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания?
Вы знаете, что достойны большего?
Всё выше перечисленное про Вас?

Ну что же...
Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас
Демо-занятие тренинга "Деньги"

Учитесь делать деньги!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:12  птиц нервничает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:47  О моих принципах
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.

Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Оленька Счастик14:38  Просто так...
Это тебе... Просто так...

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка14:25  О глупости.
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений".
Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:33  от такие шахматы...мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:46 |
BuBlik11:35  Надеждинский Металлургический Завод
Встретил картинку своей родины на karaul'е

user posted image
Геральт11:05  невесомость?
user posted image
Геральт11:03  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:50  Из ночных диалогов.
Я - ну так как мне стать бодхисатвой?
Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь.

А ведь да!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Queen10:28  смотри, какая Кошка..
вот такая..

user posted image

heart.gif

Queen10:23  ..какое утро??? спать..))
user posted image
Геральт10:17  утро
user posted image
злобный фрэйд09:55  Про Родину
Чем больше изучаю историю, культуру и мифологию Беларуси, тем больше ужасаюсь глубине своего невежества и незнания. Даже грустно становится – как же много красивого, колоритного, поэтичного проходило и проходит мимо меня. А я никогда этого не прочту. А если и прочту, то не запомню. Грустно…

А для примера – предание (паданьне по-беларусски) о том, как появились аисты (буслы). Даю без перевода, чтобы сохранить аутентичность:

От раз Бог падазваў да сябе чалавека й даў яму завязаны гаршчочак, у якім было сабрана ўсё плюгаўства -- гадзюкі, жабы, мышы. «На, -- кажа, -- занясі гэты гаршчочак і ўкінь у мора; толькі, глядзі, не разьвязвай». Прыйшоў чалавек да гасподы й пачаў зьбірацца ў дарогу: узлажыў чыстую белую сарочку, абуў новыя лапці й апрануў чорную сьвіту.
-- Куды ты зьбіраесься? -- пытае жонка.
-- А ось, -- кажа, -- пасылае Бог занесьці гэты гаршчочак і ўкінуць у мора.
-- А што у ім такое?
-- Ня ведаю.
-- Давай паглядзім.
-- Бог вялеў не разьвязваць, -- кажа чалавек. Жонка паклала чалавека спаць, а калі той заснуў, разьвязала сама. А адтуль і выскачылі ўсялякія гадзюкі, яшчаркі й жабы. Спалохалася баба, нарабіла крыку. Прахапіўся чалавек да так босы, у белай сарочцы, толькі накінуўшы на плечы чорную сьвіту, давай зьбіраць тую нечысь. Зьбіраў, зьбіраў -- нічога ня зробіць. А ось прыходзіць Бог і кажа тым людзям: вы выпусьцілі гадаў, вы й зьбірайце іх. І абярнуў Бог тых людзей у буськоў. От адкуль узяліся буслы.

Красиво, ёлы-палы…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК04:15  Аудиокниги
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами...
Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"...
Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и ....
И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов...
Как я могла без этого жить?
Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими...
В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом...
В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"...
Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"...
И вот это чудо вернулось...
Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера...
Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"...
И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно...
Вот она - страна сказок!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1