mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 63528
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

19 ноября 2006
Айс17:55  а вот тебе...
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду.

Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней.
Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что зто не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах.
Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька17:19  интересна...
...то, что у миня вдруг начала проходить вселенская лень - это закономерный процесс или это последствия прочтения книги В.Леви 'Лекарство от лени'.... icon_smile.gif
Кошка16:17  Сны...
откуда они приходят? Зачем?
Осколки прошлого, которые словно что-то пытаются тебе сказать... Пытаюсь понять... Но чем больше пытаюсь вспомнить что же было там, за стеной сознания, тем дальше уходит картинка, растворяясь в тумане... И уже ничего не вспомнить... Только какое-то смутное ощущение, что упущено что-то важное... И весь день потом ходишь, как шальная... Странно...

Снилось мне - неожиданно выпал снег,
В мире наступили тишина и свет,
Свет и тишина, покой и белый снег.
Жаль, что это только снилось мне.

Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя с спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.

И теперь наяву я живу и не живу,
Сохранить пытаюсь тишину
Но приходит за мной сумасшедший день земной
И меня уводит за собой

Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему - то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль, что это только снилось мне

Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Как жаль, что это только снилось мне....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim14:32  Самарские хроники
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап!
Оказывается я могу:
1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой.
2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин!

А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер!

Обзор Самарких дискотек:
1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье
2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного.
3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос.
4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима!
5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! green_wink.gif ), Толкиена и иже с ними. Я так и не понял что там делают.
6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем.

На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
дежавю11:22  Тестомания
А ларчик просто открывался, оказывается.. Готова подписаться под каждым словом..icon_smile.gif
Ваше
Число судьбы

Вы проявляете свою суть - свое число выражения - и решаете задачи, которые выдвигает перед вами жизнь, посредством слова. Яркое воображение и натура художника позволяют вам выдвигать блестящие идеи. Благодаря своей одаренности вы видите красоту жизни и делаете ее очевидной для других. Ваша радость - в постоянной самоотдаче, ваш наставник - опыт, ваш счастливый жребий - служение людям.

Вам как воздух необходима дружба. Вы всей душой стремитесь к общению, однако не всегда бываете удовлетворены.
Вибрация "тройки" делает вас чересчур великодушным и участливым человеком, что порой оборачивается для вас истощением жизненных сил и кошелька: вы оказываетесь в трудном положении, когда друзья рвут вас на части.

Вы - человек с богатым воображением и склонны все расцветить яркими красками, а ваша романтичность не дает вам стареть. Ваши потребности сходятся на том, в чем живет дух веселья, вы не можете обойтись без юмора, вы переполнены оптимизмом, а поэтому всегда стремитесь ободрить тоскующего или грустящего человека. Если мучимые тревогами или же депрессией друзья придут к вам в поисках утешения, они получат его сполна. Вы без всякого обмана добиваетесь популярности, и совершенно заслуженной популярности.

Но когда вы поддаетесь негативному воздействию своей вибрации, то растрачиваете впустую время, талант и силы, не говоря уже о том, что сорите деньгами. Вас увлекает хоровод мыслей, и вы лениво погружаетесь в это верчение, не заботясь о том, чтобы додумать хоть одну мысль до конца и воплотить ее в реальность. Кроме того, вы становитесь чересчур эмоциональны и порывисты.

Сценическое искусство, музыка, танец - вот что вам особенно нравится: если вы еще не связаны с театром, вам надо непременно попробовать себя на сцене. Речь и все ее характеристики, например акцент,- это ваша страсть: вы оглянуться не успеете, как увлечетесь человеком, который умеет красиво говорить. И сами производите большое впечатление на людей, поскольку по вашей речи ясно, что вы человек образованный и умный.

Красота и изящество - это ваша вторая натура. Вы окружаете себя красотой совершенно безотчетно - как дышите, ведь в этом стремлении для вас нет ничего искусственного, внешнего. И вы стараетесь внушить людям, что жизнь для них изменится к лучшему, если они тоже будут во всем видеть красоту. Вас радует то, что для многих людей вы служите образцом для подражания.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa02:02  Не волнуйтесся - я из техподдержки!
user posted image
Нотька00:30  :)
Спасибо этому году (или God'у?)! Он дал мне огромное количество великолепных людей icon_yes.gif и, думаю, еще даст icon_scream.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Моя будущая жена
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. icon_eekflash.gif

Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:60
hexe00:00   Нравится ли вам, когда вас жалеют?
Нравится ли вам, когда вас жалеют?

Всегда считала, что жалость - плохое чувство. Особенно, если направлена на меня. Никогда бы в жизни не призналась, что у меня какие-то проблемы - лишь бы не вызывать жалость. А все потому, что после этого мне саму себя так жалко становится, что я теряю способность трезво мыслить и искать выход из положения.

Но иногда мне жалость нужна. Не от чужих - от любимых. Чтобы обняли, приласкали, шепнули что-нибудь на ушко. Не хочу быть все время сильной. Точнее, вообще не хочу быть сильной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 ноября 2006
ЧертенОК22:32  Готика...
...страшно красиво.... icon_twisted.gif

user posted image

В комментах зверски симпатичные картинки... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:01  Смайлики
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника

"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто icon_smile.gif. Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".

Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe00:01  Рецепт приворотного зелья
1 щепотка розмарина
2 щепотки тимьяна
2 чайные ложки черного чая
1 щепотка кориандра
3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных)
5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных)
5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона)
3 щепотки мускатного ореха
3 кусочка цедры апельсина.
Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим.  Вкус специфический, но смесь действительно действенная.

А это для ужина при свечах icon_smile.gif Коктейльчик. Не такой приворотный, как чай, но все-таки...

1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1  чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 ноября 2006
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Матроsкин19:14  Впервые...
за полтора года задумалась об увольнении.

Устала? Или скоро уже пора?
icon_question.gif
Геральт18:58  лол
user posted image
hexe17:05  правду, и только правду!
Что мешает откровенности?
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf