|
|
| Кошка - 14:48 Настроение |
какое-то странное))) Хочется волшебства и сказки))) К чему бы это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:14 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:03 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:32 про Турцию впечатления. день 8 |
День восьмой. На вершине мира. Мы встаем пораньше и идем в горы. Да, в то манящее место. Перебираемся через речку и по узкой тропке топаем к мечте. Сначала дорожка уверенно ведет нас, а потом начинает играть с нами: прятаться, убегать, раздваиваться… И уже мы бредем по настоящими джунглям. Красивая птичка насмешливо смотрит на нас, давая понять, что надо возвращаться. Мы отступаем и прислушиваемся к своим ощущениям, ища свою дорожку. И находим. Она снова с нами. Мы идем и видим древние сооружения, утопающие в зелени, манящие и загадочные. Рассматриваем старинные надписи, трогаем камни и идем дальше. И нас ждет награда – город! И мы шагаем по этим лестницам, забираемся внутрь странных помещений, мы чуть-чуть соприкоснулись с той цивилизацией. Но я вижу ту пещеру и лезу вверх! Я охвачена волнением и стремлюсь туда. Еще немного, еще поворот… Да! Я на вершине мира!!!
Я наслаждаюсь ощущением высоты, воздуха, солнца и исполнения желания! Теперь можно уезжать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:35 Утренняя мантра. |
А я рыба, я рыба, Я живу в океане И прибрежные волны качают меня-а! Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла* И сверкает на солнце моя чешуя-а!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 10:17 про выставку |
меня очень привлекает выставка РЕКИ ПРОСТРАНСТВ Народ, те, кто ходит по субботам, вам это интерсно? Может совместим наше занятие с вылазкой на выставку? Собиремся пораньше, а потом сразу ко мне... |
|
| Геральт - 10:09 лесные братья |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 08:53 Вот и новый день пришёл)) |
|
|
| newman - 06:03 Вспоминая... |
30 сентября 2006 года. Около 1 часа ночи. Испания, город Жирона. Площадь рядом с местным кафедральным собором. Сбоку небольшое "арт" кафе - фотографии художников, музыкантов. Вырезки из газет и т.д.
В глубине кафе туалет - небольшой тамбур - а из тамбура две двери -- одна налево, другая направо. На дверях картинки:

Качество так себе (с телефона) но по ссылки лежат размером побольше |
|
| Матроsкин - 02:09 Ноги, Крылья, Хвост! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30 Об актуальном |
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.
Оставили комментарии: Весна, Дар. |
|
| Геральт - 23:51 вой-9 |
|
|
| злобный фрэйд - 23:19 За что, зачем и почему? |
В Риге живёт замечательный психотерапевт Алексейчик. Когда он приезжает в Минск, выстраивается целая очередь желающий попасть к нему на трёхдневную сессию.
Сам я у него не был, но мои коллеги настоятельно хвалят. Собственно, к чему это я? А вот к чему – как-то мне передали одно упражнение «от Алексейчика». Я применил – дико понравилось. В тот момент у меня был жесточайший личностный кризис, и во многом благодаря именно этому упражнению я выкарабкался.
А в этой заметке хочу поделиться им с вами.
Итак, жизнь – это самый лучший психотерапевт и учитель. Только дорогой и болючий. И всё же, если подходить с умом, то все кризисы, удары и поражения могут пойти на пользу.
Итак, если в вашей жизни случилась какой-нибудь личностный кризис (ушла любимая жена, например), задайте себе три вопроса: «За что? Зачем? Почему?». И ответьте на них. Лучше письменно и предельно честно. Например, вот так. За что? За то, что был к ней не внимателен, не принимал её поддержку, не поддерживал её и ещё с десяток причин. Зачем? Чтобы я исправил эти свои недостатки и научился быть другим. Почему? Потому что по-другому я бы не понял.
Подобная работа замечательно прочищает мозги и помогает собраться и двигаться дальше – расти, восстанавливаться, развиваться.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 22:50 Грустю |
|
|
| ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
|
| zakot - 22:24 |
|
|
| zakot - 22:21 |
|
|
| zakot - 22:14 Но и это ещё невсё ещё |
Но и это ещё невсё ещё добавлю самые красивые фотки лысой горы в битцевском лесопарке. Очень красивое место, является культовым шаманским местом там ночами проводятся ритуалы, место силы с очень мощной энергией. Как не придёшь всё время выглядит по-разному четверо врат создают ощущение прохода в параллельные миры. Всем советую сходить кому интересна работа с энергиями да и просто кому хочется проникнутся духом древнерусского шаманизма. И последние кому и это неинтересно могут сходить зимой ради катания с далеко немаленькой горы на сноуборде лыжах и санках. |
|
| Кошка - 22:12 Спокойной всем ночи))) |
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день))) Сладких снов вам, мои хорошие))
|
|
| ЧертенОК - 21:53 Пазитиф ко сну |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|