| Иеро - 23:00 О том, что такое сексуальное совершенствование |
Уже много лет я интересуюсь темой сексуального совершенствования и давно хочу понять то место, которое должен занимать секс в жизни. Но при всём этом, внятного понимания, а что же это такое, и в чём оно заключено, у меня не было. Я читал много книг на эту тему, спрашивал тех людей, которые пытаются учить этому кого-либо ещё, но никакого конкретного понимания сути в готовом и понятном виде я так и не нашел. Да, было множество всего, что можно отнести к тактике действий, но общей стратегии сути я долго не мог уловить, хотя она сама буквально лежала на поверхности. На поверхности практически всех источников по этой тематике, в том числе тех, которых создавал я сам. Но увидеть эту картину в целом, мне удалось только недавно, разложить всё по полочкам и выделить суть. После этого стало сразу ясно, что является сексуальным совершенствованием, а что является наносным, лишним и к делу не относящимся. Так же мне стало понято, чем же собственно, отличается секс от всего околосексуального, но к самому сексу отношения не имеющего, и растущего из других корней. Этому и посвящена эта статья и эта тема.
Прочитать здесь..
Там же можно всё это обсудить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 22:56 Держаться и не тонуть! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:51 Прэлесть |

Продолжение в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| дежавю - 21:30 Поржать |
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! А вот это вообще шедевр Заставит навсегда забыть о сладком, особенно если знать, из чего начинка Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Еще в камментах |
|
| zakot - 20:37 В это воскресенье мой друг Олег |
В это воскресенье мой друг Олег прилетел из Волгограда был он там у подруги 4 дня 3800 стоит на ероплане туда обратно билет. И что его удивило, там отсутствуют фастфуды и толстых он там не видел даже среди бабулек и взрослых. Там царит национальная кухня Олег парень любознательный так выяснилось, что он про стандартную историю основания и развития города за 2 дня узнал больше чем знают те с кем он общался. Местная молодежь ненавидит свой город, и слушать его историю нежилает хотя он мне её за 5 минут рассказал. И подруга его даже на мамаевом кургане не была хотя может врёт чтоб подчеркнуть ненависть к городу там царит беспробудный мужской и женский молодёжный алкоголизм про взрослый я вообще молчу. Пацаны повально ходят в китайских спортивных костюмах чего про дивчин не скажешь и это несмотря на наличие нормальных магазинов и нормальных даже по московским меркам бабок у этих пацанов. |
|
| дежавю - 20:16 Хочется вытащить свой забытый журнальчик, а |
Хочется вытащить свой забытый журнальчик, а написать то и нечего ни мысли в голове, ни анекдота, ни красивой картинки нету.. |
|
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:39 как Дар и просил... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:58 Статус |
Оказывается, я могу в профиле на форуме указать свой статус, он будет высвечиваться под аватаркой. Кто что мне предложит написать в этой строчке? У меня кроме "неуправляемый мастер управляемого конфликта" и "кручу, верчу..." ничего больше не придумывается. 
Оставили комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| BuBlik - 17:53 Измена |
Под сабжем подразумеваем, что?
Возьмем ситуацию, когда за девушкой начинает ухаживать еще один мужчина, помимо официального. Не на улице, а допустим в повседневной жизни. Наиболее распространенная (для тех женщин, которые измену не приемлют даже для себя) реакция - это демонстрация, что мне отношения с тобой не нравятся, и попытка ухода от любого общения. Более цивилизованные начинают общение, но на определенной грани поступают по первому варианту. Откуда такая реакция с самого начала ухаживаний? Сами ухаживания явно приятны. Почему же отвергается даже попытка наладить обыкновенное общение после того, как мужчина переступил опр. грань ухаживаний, и (по мнению женщины) перевел их в приставания? С этого момента мужчина начинает явно доминировать, и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет. А раз он начинает играть в эту игру, то отношения надо прекращать совсем, ибо начало игры инициируется мужчиной. И может случиться так, что начнется там, где придется отдаться...
Получается, под сабжем подразумеваем субъективное восприятие женщиной начала игры в "щас я её уломаю".
Зачем написал?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Ангелок - 17:40 |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Дерево жизни... |

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... |
|
| Геральт - 16:12 Культ поход |
В эту пятницу 24 ноября я и все кто любит танцевать (просто хочет отдохнуть в хорошей компании ) выдвигаемся в клуб Ленинград
сбор м.Белорусская центр зала в 20:30 (с собой иметь 250р на вход, ацличное настроение и по желанию энную сумму денег на напитки и вкусности) |
|