| Nusa - 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:47 Настроение 1С |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЮлииЯ - 23:27 Картинка |

www.nlplife.ru |
|
| hexe - 22:21 Женская интуиция |
Женская интуиция - она почти как женская логика. Не понятно, откуда чего берется. А все дело в том, что женщина замечает вокруг гораздо больше, чем мужчина. Причем, она может даже не осознавать, чего такого необычного она заметила. Но выводы на уровне "да-нет", "хорошо-плохо" уже сделаны. Женщине врать можно только в том случае, если она влюблена. Причем в вас. Иначе она очень быстро вычислит ложь. А на вопрос: "Откуда ты знаешь?" пожмет плечами и скажет: "Интуиция". На самом деле ей что-то не понравилось. Она почувствовала изменение запаха, голоса, пульса. А логика (ага, женская) включается только потом... И если она подумает, то расскажет вам, что ее насторожило. Мужчины, вам когда-нибудь казалось, что ваша подруга жизни читает ваши мысли? И не только ваши, но и других людей? Не удивляло? Или в какой-то ситуации вам показалось, что она что-то от балды ляпнула, а в последствии так и оказалось? Конечно, это совпадение. Только их что-то очень много, таких совпадений в жизни женщины.
Вообще-то это не призыв нам доверять. И даже не попытка доказать, что эта интуиция вообще в природе существует. Только не спрашивайте: "Как ты узнала?" Я заранее не знала, что клиент нашей фирмы жулик. Просто он противно щелкал пальцами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nusa - 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 20:08 Свеча |
|
|
| Кошка - 17:51 просто зима... |

Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.
Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.
Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно
Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.
Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. (С. Сурганова) |
|
| Юганка - 16:56 Печально, но факт... |
Анекдотик...
Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятельный и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 16:02 Наша Раша |
Насмотрелись Всем отделом Нашей Раши. ТЕперь в Асе переписываемся:
Aleksandr 15:38: Послела по внешней договоры в Ебурге Aleksandr 15:38: нацальника... послела... договоры... Andr 15:48: Ильшат биль биль, всех Бубликов прибиль ... Договор у КОльцова - вжыг к нам |
|
| Ranita - 15:15 Временное Прощание |
Друзья мои! Дорогие, любимые, солнечные! Так получается, что, вероятно, в ближайшее время не смогу вести ЖЖ и ухожу на какое-то время вне зоны доступа. Хочу сказать Вам всем, что я очень вас люблю, что при ближайшей возможности обязательно вернусь! А пока в моей жизни происходит вновь столько чудесного, я снова люблю! И это замечательный человечек! Всего самого доброго, мои милые! Люблю вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:04 лица |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Кошки-мышки |
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. 
Оставили комментарии: Гала, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:33 Вот |
С четверга в Сети не буду - отправляюсь в командировку. На это раз - в город Московск (у аэропорта Домодедово). Свет хоть и ближний, но всё равно - считается командировкой.
До понедельника |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:22 Осторожно! |
| Внутри очень жестокая картинка о девушке которая не хотела выходить замуж......2 раза подумайте прежде чем смотреть комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
| mouse - 10:49 про студию |
Народ, для занятий творческой мастерской ищу помещение. Небольшое, уютное, способствующее творческому процессу по минимальной цене. Кто что-нибудь подобное знает, сообщайте! |
|
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |