mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 63512
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

28 ноября 2006
Матроsкин23:18  Как появится время...
сменю имидж ЖЖ.
Уже есть новый концепт.
icon_cool.gif
Ждите.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка19:29  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 1.

Муж собирается принять душ, жена из него выходит. В это время раздается звонок в дверь. Жена быстро заворачивается в полотенце и сбегает по лестнице. Когда она открывает дверь, она видит Боба - их соседа. Прежде чем она успевает сказать хоть слово, Боб говорит:
- Если ты снимешь полотенце, я дам тебе 800 фунтов.

Немного подумав, она скидывает полотенце и стоит перед Бобом, в чём мать родила.
Через несколько секунд Боб дает ей 800 фунтов и уходит. Женщина заворачивается в полотенце и поднимается наверх. Когда она входит в ванную, муж спрашивает:
- Кто это был?
- Это был Боб, наш сосед, - отвечает она.
- Очень хорошо! - говорит муж, - он случайно не передал тебе 800 фунтов, которые он мне обещал занести?

Мораль: Всегда своевременно сообщайте акционерам (жене) важную информацию о кредитных рисках, чтобы возникшие убытки не явились бы для них неприятным открытием.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
дежавю18:55  Ах эта свадьба, свадьба..
Пролетела, как одно мгновение, оставив за собой море приятных впечатлений и воспомнаний, горы грязной посуды и гигабайты фотографий icon_smile.gif Вот сижу теперь, разгребаюсь... icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
BuBlik17:48  Мысль
Мужчина для женщины - это его поступки.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Ангелок17:15  "А вот и я"
анимация-прикол:
user posted image
"А вот и я" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik16:23  Крайт
После постов Крайта мне зачастую нечего сказать.

Считать половину плюсов Крайта в мою пользу тоже! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
zakot15:41  фастфуд
Наболело современная кулинария и отношение народа к ней мне как хорошему кулинару трудно понять людей ,питающихся полуфабрикатами и всевозможными фастфудами. Вчасности мачники ростиксы и прочей американьщены максимум, что я себе там позволяю это сладости ну там кексы пирожки сладкие с чаем кофе или какао всё мясное там просто отвратительно. icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
BuBlik15:19  Султан
— Да не реви ты так, ё моё… Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная…
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд13:57  Уф!
Всё, вернулся. Отсутствовал по причине работы – в четверг, пятницу, субботу, воскресенье и понедельник вёл тренинги. Три штуки, с тремя разными группами. По восемь часов в день. Исключительно умумукался. Давно, очень давно такого не было.

Но это ещё не всё. Сегодня вечером веду ролевую игру, а завтра и в четверг пригласили на тренинг – как участника. Словом, отличная получится неделя icon_smile.gif Насыщенная. Соответственно, в среду и четверг в Сети не появлюсь.

Всем хорошего дня и побольше оптимизма.

До пятницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)13:46  Интернет Эксплодер
Последнюю неделю баловался с Интернет Эксплодером . Есть возможность настраивать степень искажения сайтов и текстов- сохранять/не сохранять смысл, выдавать только слова на определённую букву и т.д. Свежий взгляд на ваш любимый сайт достигается добавлением перед его web-адресом строчки http://rwr.ru/exploder/?url= . Хорошее настроение при этом гарантировано. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, minimama.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe12:49  ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Хорошего, доброго и удачного дня!

Я вас люблю rose.gif heart.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:10  как ловить белок :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:02  краватка
user posted image
Геральт12:02  уууууу
user posted image
Геральт12:01  милый
user posted image
mouse12:01  про связь
Народ, я забыла дома телефон, так что кому что надо - пишите письма icon_wink.gif
Nusa01:42  Дикари
user posted image
ПАЗИТИИИИВ! icon_yes.gif

Чую, он меня ещё нагонит и не раз. icon_razz.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Хлеб и зрелища
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2006
Sega23:24  Уплотнение времени
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий.
На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных icon_smile.gif! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe21:55  откровение
Моя душа, как чистый лист бумаги.
Взгляни - на нем можно написать роман, поэму, музыку... Что угодно - бумага стерпит все. Можно подписать контракт, выписать товарную накладную, сочинить объяснительную записку. Ругательство и признание в любви, список покупок в магазине и дел на завтра. Можно записать телефон, нарисовать схему проезда, напечатать фотографию любимой девушки - все, что нужно тебе... Когда-нибудь было или будет нужно...
Только постарайся не ошибиться. Пожалуйста. Ведь после ошибки люди комкают листок и швыряют его в урну. Я не хочу такой участи. Не надо.