mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

11 октября 2007
Весна12:20  Фотки моей головы))
смотреть внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка10:34  ...
user posted image

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:08  Холодает...
Скоро зима и снег, и морозы...
Не улетай, Осень! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze00:29  скрипка и Шостакович
А я вчера была... на рок-концерте. Ну, небольшом таком, клубном. Молодость вспомнила icon_rolleyes.gif
Когда мне было на пять лет меньше, я любила Линкин парк и "Ärzte".

А сегодня - в Филармонии.
Оркестр из Рима играл итальянцев и Шостаковича. Какая скрипка! (Виолина - по-русски "скрипка"?). Переходы-перекаты.
Казалось, тянут канат-нерв,
он все тоньше и тоньше
невыносимо высоко
звеняще тихо
а тут - будто зеркало разбила,
с размаху, нарочно,
отмахиваясь, заслоняясь,
как от боли,
убегала, забывала,
нет, только хотела забыть...
хотела ли?
...возвращалась - в отчаянии,
собирала кусочки,
руки ранила
дрожащие руки
но вот вдруг -
спокойна
свет, горизонты...
в прошлом
осколки,
не ранят больше.
как птица крылами взмахнула...
эх, в пляс,
дикий
танец...
и снова -
в реальность

Я слышу - легкий, трепетный смычок,
как от предсмертной боли бьется, бьется
И, страшно мне, что сердце разорвется,
Не допишу я этих нежных строк
(с) Ахматова.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2007
Vesta22:36  ЖЖ
icon_smile.gif чем больше со мной происходит всяких историй, тем меньше я бываю здесь. а все эмоции и мысли по поводу жизни выплескиваются не в письменной, а усной форме...а если что записываю, то в первую очередь для себя.
Lenin22:13  Центральный Дом Литераторов
... - это один из лучших ресторанов Москвы. Расположен он, что символично, на Поварской улице в старинном особняке, дворянском гнезде. Там сохранились уютные и в чем-то даже пышные интерьеры 19 века, так что это по совместительству музей и вообще культурное место.

Официанты, которые нас обслуживали, рассказали, что когда-то этот дом принадлежал графине Олсуфьевой, и что в нем, вроде, бывал даже сам Император.
Над камином, рядом с которым я сидел, сохранился деревянный фамильный герб, единственный из оставшихся на данный момент. На втором ярусе висит подлинный гобелен 16 века, купленный новыми хозяевами ресторана. Витражи, массивные люстры, резные деревянные колонны, камерная атмосфера... В нижнем зале живая музыка.

Официантами работают, в основном, мужчины лет 30, да такие... холеные, откормленные (но подтянутые), прям лоснящиеся. Лица осмысленные, речь интеллигентная. Видимо, здесь в функции официанта входит разговор с клиентом на высокие темы. По крайней мере, они явно готовы к такому повороту.

Кухня отменная, правда, у меня мало опыта, чтобы оценить ее по-настоящему. Вместо сидения на удобном старинном стуле мы попросили провести нам экскурсию и устроили фотосессию на знаменитой дубовой лестнице.

Фото...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:16  О приближающемся конкурсе
14 октября состоятся традиционные Открытые соревнования по танцам в стиле свинг "Султаны свинга".
В соревнованиях принимают участие танцоры линди хоп, буги-вуги, бальбоа взрослые и юниоры буги-вуги и линди хоп. В финале соревнований для участников в категориях бальбоа и линди хоп играет Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева. В перерывах между турами и по окончании - вечеринка под живую музыку и Jack & Jill для зрителей соревнований.

Соревнования пройдут по адресу: Арт кафе театра "Буфф" - танцевальный зал, Лесная ул., 59к1, метро "Белорусская кольцевая" или "Менделеевская". Начало соревнований детей в 14:30, взрослых пар - 16:00.

Стоимость входного билета 250 руб на весь день.

Я планирую там выступать (если ничего не случится) - приходите посмотреть! (на меня в том числе)

http://www.swingdance.ru/competitions/478.html
ovidia11:20   сегодня юбилей нашей организации: нам 80
сегодня юбилей нашей организации: нам 80 лет исполняется, приглашены около 150 человек + сам губернатор области; торжественное собрание будет происходить в ТЮЗе - вообще кроме пафоса нет ничего icon_sad.gif
Все радостные и прекрасные, нарядные и красивые, по коридору распространяются ароматы шанель ....
а мне как всегда грустно - почему то в любой праздник так происходит: будь то или день рождения или новый год или юбилей организации - ощущение одиночества icon_smile.gif я даже к этому уже привыкла
Весна10:59  ***
Вчера у меня слетело с языка плохое слово - громко и неожиданно для меня. Я услышала его вслух и испугалась.
С одной стороны, оно было к месту как выражение сильных эмоций, с другой стороны - слишком грубо. И наверное, от этого я заплакала. Я ведь не хотела так сильно выражаться! И мне было неудобно, стыдно, смутительно, что ли... В общем, нехорошо icon_confused.gif

Кстати, про себя (то есть невслух) я в последнее время довольно часто позволяю себе говорить это же слово - как будто пытаюсь освободиться этим "заклинанием" от чего-то плохого (выпуская негатив в этом слове). Но вслух - нет! Это было слишком. Даже для меня самой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 октября 2007
Fishka20:29  вот и все.
мы расстались.
Гала12:47  Я устал, я ухожу
Продалась таки в крупную компанию.
Буду богатой
Матмастер icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 октября 2007
Весна09:45  События последних дней
В четверг была на первом абонементном концерте. В общем, понравилось. Но ощущения от этого оркестра уже далеко не такие, как были в первый раз (а ведь именно благодаря концерту этого оркестра я начала ходить в филармонию!). Уже несколько концертов прослушали, а они становятся все хуже - такое ощущение, что они только ко второму отделению более-менее разогреваются... У них репетиций перед концертом нет, что ли?.. Не успевают приехать из Питера как уже играть надо??? icon_insane.gif
Впрочем, Чайковский - божественен, он проникает в мою душу сквозь любые барьеры heart.gif

В пятницу мы тоже были в КЗЧ - теперь вчетвером (с Танакой и друзьями) - любимый абонемент "Живая музыка экрана" (уже третий год подряд). Ребятам первое отделение не очень понравилось (музыка из иностранных фильмов), а мне все очень понравилось (хотя музыка из советских фильмов, конечно, ближе и роднее). А в конце был сюрприз - оказывается, у Сергей Скрипки в этот день был День Рождения! Вот суперски человек работает!!! heart.gif

А потом еще зашли с ребятами в Тратторию Венецию - даже в 11 вечера в пятницу там была очередь!! icon_eekflash.gif Я была в некотором шоке. Но нам повезло - мы успели занять столик на улице и завернувшись в пледы не замерзли icon_smile.gif Кормят вкусно, довольно быстро и недорого для центра Москвы! Понравилось, в общем.

В субботу проводили вечер "Найти друг друга". Была очень плохая погода и народу пришло мало - человек 7 (а записалось и подтверило 20!). Но несмотря на это, отзывы были хорошие - и меня это очень удивило.
Девчонки были - классные! Симпатичные и умные - как на подбор icon_smile.gif Пацаны - так себе.
Все-таки невозможно сделать вечера лучше, если делать все по-прежнему.

В воскресенье я снова сходила на ярмарку меда - закупилась чак-чаком icon_razz.gif (одну коробку вчера же еще и "уговорила", потому что очень свежий и вкусный). Какой же позитивный человек, у которого я это покупала! Запомнила имя (чтобы на след.выставке идти сразу к этому лотку) - Кузьмин Б.В. из Чувашии icon_cool.gif

А еще я постриглась и сделала немножко мелирование. Фотки потом покажу!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:55  Про подарки)))
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить)))))
Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна08:38  Содержание журнала - Сентябрь 2007
Совсем забросила жжурнал, даже календарь сделала позже, чем обычно...

3 сентября
Содержание журнала - Август 2007

5 сентября
Л.Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик"

11 сентября
Дочитала
Поход в театр

12 сентября
Типа новость

13 сентября
Любимые танцы и люди

14 сентября
Уезжая...

24 сентября
не удивляйтесь, что не пишу

27 сентября
Последние новости

07 октября 2007
Katze23:23  Друззя
Гавин тоже принял участие в проекте для моей белой стены icon_smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

05 октября 2007
Кошка14:50  ...
Хороший друг едет в Ирак по контракту...
Сижу в шоке green_confused.gif
И еще очень боюсь за него...

04 октября 2007
Katze23:46  Собеседование
Спасибо icon_break.gif
Поддержку ощущала (кулаки, кулачки, кулачищи icon_smile.gif)

В общем все было ничего. Но именно ничего. Контора небольшая, перспектива - только право недвижимости. Как-то очень стрит-стрит-авеню-авеню-авеню. Без огня. Так все линейно. Не знаю. Мне кажется, мы друг другу не подходим icon_cool.gif

Сегодня ко мне приезжала Доминик, коротко - До. Она месяц была в Колумбии - испанский учила и вот вернулась! Новый проект для одной белой стены в моей комнате обретает реальные черты, несколько картинок готовы (в комментах). На выходных еще друзья из Дюссельдорфа приедут, тоже на рисование к себе приведу. Чем бы дитя не тешилось icon_cool.gif

ps.gif а кактус я все-таки выкинула. И по-моему окончательно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка14:30  Состояние
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел...
И что-то я как белка в колесе icon_insane.gif
А так хочется покоя и умиротворения...

user posted image
Ursula13:36  Крым
user posted image
Katze01:14  оооой
Собеседование у меня завтра.

Бояться - не бояться, вот в чем вопрос icon_scream.gif

держите за меня, пожалуйста, кулаки.
Кулачки и кулачищи. Ага.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 447823
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку