| Весна - 12:20 Фотки моей головы)) |
| смотреть внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 10:34 ... |

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:08 Холодает... |
Скоро зима и снег, и морозы... Не улетай, Осень!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 00:29 скрипка и Шостакович |
А я вчера была... на рок-концерте. Ну, небольшом таком, клубном. Молодость вспомнила Когда мне было на пять лет меньше, я любила Линкин парк и "Ärzte".
А сегодня - в Филармонии. Оркестр из Рима играл итальянцев и Шостаковича. Какая скрипка! (Виолина - по-русски "скрипка"?). Переходы-перекаты. Казалось, тянут канат-нерв, он все тоньше и тоньше невыносимо высоко звеняще тихо а тут - будто зеркало разбила, с размаху, нарочно, отмахиваясь, заслоняясь, как от боли, убегала, забывала, нет, только хотела забыть... хотела ли? ...возвращалась - в отчаянии, собирала кусочки, руки ранила дрожащие руки но вот вдруг - спокойна свет, горизонты... в прошлом осколки, не ранят больше. как птица крылами взмахнула... эх, в пляс, дикий танец... и снова - в реальность
*** Я слышу - легкий, трепетный смычок, как от предсмертной боли бьется, бьется И, страшно мне, что сердце разорвется, Не допишу я этих нежных строк (с) Ахматова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vesta - 22:36 ЖЖ |
чем больше со мной происходит всяких историй, тем меньше я бываю здесь. а все эмоции и мысли по поводу жизни выплескиваются не в письменной, а усной форме...а если что записываю, то в первую очередь для себя. |
|
| Lenin - 22:13 Центральный Дом Литераторов |
... - это один из лучших ресторанов Москвы. Расположен он, что символично, на Поварской улице в старинном особняке, дворянском гнезде. Там сохранились уютные и в чем-то даже пышные интерьеры 19 века, так что это по совместительству музей и вообще культурное место.
Официанты, которые нас обслуживали, рассказали, что когда-то этот дом принадлежал графине Олсуфьевой, и что в нем, вроде, бывал даже сам Император. Над камином, рядом с которым я сидел, сохранился деревянный фамильный герб, единственный из оставшихся на данный момент. На втором ярусе висит подлинный гобелен 16 века, купленный новыми хозяевами ресторана. Витражи, массивные люстры, резные деревянные колонны, камерная атмосфера... В нижнем зале живая музыка.
Официантами работают, в основном, мужчины лет 30, да такие... холеные, откормленные (но подтянутые), прям лоснящиеся. Лица осмысленные, речь интеллигентная. Видимо, здесь в функции официанта входит разговор с клиентом на высокие темы. По крайней мере, они явно готовы к такому повороту.
Кухня отменная, правда, у меня мало опыта, чтобы оценить ее по-настоящему. Вместо сидения на удобном старинном стуле мы попросили провести нам экскурсию и устроили фотосессию на знаменитой дубовой лестнице.
Фото... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:16 О приближающемся конкурсе |
14 октября состоятся традиционные Открытые соревнования по танцам в стиле свинг "Султаны свинга". В соревнованиях принимают участие танцоры линди хоп, буги-вуги, бальбоа взрослые и юниоры буги-вуги и линди хоп. В финале соревнований для участников в категориях бальбоа и линди хоп играет Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева. В перерывах между турами и по окончании - вечеринка под живую музыку и Jack & Jill для зрителей соревнований.
Соревнования пройдут по адресу: Арт кафе театра "Буфф" - танцевальный зал, Лесная ул., 59к1, метро "Белорусская кольцевая" или "Менделеевская". Начало соревнований детей в 14:30, взрослых пар - 16:00.
Стоимость входного билета 250 руб на весь день.
Я планирую там выступать (если ничего не случится) - приходите посмотреть! (на меня в том числе)
http://www.swingdance.ru/competitions/478.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ovidia - 11:20 сегодня юбилей нашей организации: нам 80 |
сегодня юбилей нашей организации: нам 80 лет исполняется, приглашены около 150 человек + сам губернатор области; торжественное собрание будет происходить в ТЮЗе - вообще кроме пафоса нет ничего Все радостные и прекрасные, нарядные и красивые, по коридору распространяются ароматы шанель .... а мне как всегда грустно - почему то в любой праздник так происходит: будь то или день рождения или новый год или юбилей организации - ощущение одиночества я даже к этому уже привыкла |
|
| Весна - 10:59 *** |
Вчера у меня слетело с языка плохое слово - громко и неожиданно для меня. Я услышала его вслух и испугалась. С одной стороны, оно было к месту как выражение сильных эмоций, с другой стороны - слишком грубо. И наверное, от этого я заплакала. Я ведь не хотела так сильно выражаться! И мне было неудобно, стыдно, смутительно, что ли... В общем, нехорошо
Кстати, про себя (то есть невслух) я в последнее время довольно часто позволяю себе говорить это же слово - как будто пытаюсь освободиться этим "заклинанием" от чего-то плохого (выпуская негатив в этом слове). Но вслух - нет! Это было слишком. Даже для меня самой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 09:45 События последних дней |
В четверг была на первом абонементном концерте. В общем, понравилось. Но ощущения от этого оркестра уже далеко не такие, как были в первый раз (а ведь именно благодаря концерту этого оркестра я начала ходить в филармонию!). Уже несколько концертов прослушали, а они становятся все хуже - такое ощущение, что они только ко второму отделению более-менее разогреваются... У них репетиций перед концертом нет, что ли?.. Не успевают приехать из Питера как уже играть надо??? Впрочем, Чайковский - божественен, он проникает в мою душу сквозь любые барьеры
В пятницу мы тоже были в КЗЧ - теперь вчетвером (с Танакой и друзьями) - любимый абонемент "Живая музыка экрана" (уже третий год подряд). Ребятам первое отделение не очень понравилось (музыка из иностранных фильмов), а мне все очень понравилось (хотя музыка из советских фильмов, конечно, ближе и роднее). А в конце был сюрприз - оказывается, у Сергей Скрипки в этот день был День Рождения! Вот суперски человек работает!!!
А потом еще зашли с ребятами в Тратторию Венецию - даже в 11 вечера в пятницу там была очередь!! Я была в некотором шоке. Но нам повезло - мы успели занять столик на улице и завернувшись в пледы не замерзли Кормят вкусно, довольно быстро и недорого для центра Москвы! Понравилось, в общем.
В субботу проводили вечер "Найти друг друга". Была очень плохая погода и народу пришло мало - человек 7 (а записалось и подтверило 20!). Но несмотря на это, отзывы были хорошие - и меня это очень удивило. Девчонки были - классные! Симпатичные и умные - как на подбор Пацаны - так себе. Все-таки невозможно сделать вечера лучше, если делать все по-прежнему.
В воскресенье я снова сходила на ярмарку меда - закупилась чак-чаком (одну коробку вчера же еще и "уговорила", потому что очень свежий и вкусный). Какой же позитивный человек, у которого я это покупала! Запомнила имя (чтобы на след.выставке идти сразу к этому лотку) - Кузьмин Б.В. из Чувашии
А еще я постриглась и сделала немножко мелирование. Фотки потом покажу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:55 Про подарки))) |
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить))))) Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 08:38 Содержание журнала - Сентябрь 2007 |
Совсем забросила жжурнал, даже календарь сделала позже, чем обычно...
3 сентября Содержание журнала - Август 2007
5 сентября Л.Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик"
11 сентября Дочитала Поход в театр
12 сентября Типа новость
13 сентября Любимые танцы и люди
14 сентября Уезжая...
24 сентября не удивляйтесь, что не пишу
27 сентября Последние новости |
|
| Katze - 23:46 Собеседование |
Спасибо Поддержку ощущала (кулаки, кулачки, кулачищи )
В общем все было ничего. Но именно ничего. Контора небольшая, перспектива - только право недвижимости. Как-то очень стрит-стрит-авеню-авеню-авеню. Без огня. Так все линейно. Не знаю. Мне кажется, мы друг другу не подходим
Сегодня ко мне приезжала Доминик, коротко - До. Она месяц была в Колумбии - испанский учила и вот вернулась! Новый проект для одной белой стены в моей комнате обретает реальные черты, несколько картинок готовы (в комментах). На выходных еще друзья из Дюссельдорфа приедут, тоже на рисование к себе приведу. Чем бы дитя не тешилось 
а кактус я все-таки выкинула. И по-моему окончательно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 14:30 Состояние |
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел... И что-то я как белка в колесе А так хочется покоя и умиротворения...
|
|
| Ursula - 13:36 Крым |
|
|
| Katze - 01:14 оооой |
Собеседование у меня завтра.
Бояться - не бояться, вот в чем вопрос
держите за меня, пожалуйста, кулаки. Кулачки и кулачищи. Ага.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|