|
|
| Нотька - 02:50 До 29ого декабря: Экзамен по |
До 29ого декабря:
Экзамен по информатике Экзамен по информатике Экзамен по предпринимательству Экзамен по предпринимательству Зачет по инновациям
К.р.1 по мат-ке К.р.2 по мат-ке К.р.3 по мат-ке
Курсач по качеству Курсач по философии
Семинары по философии и дохера англицкого...
Если все ето сдаю то еще 6 зачетов... а если нет...то...то...вообщем...тут без "если"
так мило шо песдетс...
ну и в заключени 4 экзамена...
Самый прикол что все дисциплины - бред полный...ну не все но 70% мне не пригодятся...
ппц...ппц...как еще это назвать? тупое вузовское образование...зачем учить людей тому что им не пригодица...нафик достали гады)) да еще и учить таким мега тупым образом нафик грррррррррр
вот так вот)))) рррррррррррык! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:11 спокойной всем ночи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 23:14 Хммм... |
Не вижу See. К чему тогда Do? И откуда берется Get? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Белянин Федор - 22:52 Детское сердце, детские мечты |
Мы часто не воспринимаем серьезно детей... И совершенно зря это делаем... Когда-то и мы умели говорить так... Жаль, что разучились...
Куда уходит время? В седину? Юля, 3 кл.
У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян- четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? Игорь, 4 кл
Почему мир без нежности? Лена, 1 кл.
Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? Стасик, 2 кл.
А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.
Боженька, что у меня было позади? Алик, 1кл.
Когда началась на Земле любовь? Катя, 4 кл.
Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти? Коля, 4 кл.
Ну и почем фунт лиха? Саша, 2 кл
Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару? Рая, 4 кл.
А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл.
Отец Всевышний, почему Ты ко многим людям, как отчим? Витя, 2 кл.
А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.
Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? Степа, 2 кл.
Сколько верующих среди верующих? Зоя, 4 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.
Где спят сны? Алик, 2 кл.
Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными. Элеонора, 4 кл.
Ты создал Землю и сделай так, чтоб люди не уничтожали ее. Родион, 2 кл.
Больше жизни, Господи! Миша, 3 кл.
Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл.
Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл.
Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл.
Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл.
Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл.
Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл.
Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл.
Открой нам нас. Вова, 4 кл.
Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл.
Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. Аня, 3 кл.
Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.
Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут. Аня, 2 кл.
Меня все время мучает один вопрос: на небе все звезды пятиконечные? Надя, 2 кл.
Лето я провожу на даче. А рядом с нами в соседнем доме живет поэт. Все его считают чудаком, пьяницей, сумасшедшим. А все потому, что, когда он вечером выпьет, выходит во двор и, глядя на луну, кричит: "Эй, потушите там свет!" Марик, 4 кл.
На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл.
Моя бабушка вышла замуж. Ей 76 лет, а ему 78. Познакомились они на кладбище. Она регулярно навещала могилу дедушки, а к соседней могиле приходил он. Ее будущий муж. Он приносил цветы, часами аккуратно убирал могилу жены, и бабушка обратила на него внимание. Однажды, пока его не было, она взглянула на дату смерти женщины - 11 лет назад. Вначале бабушка с ним только здоровалась, затем беседовала, а потом они стали возвращаться вместе. Он провожал ее до дому. У них от всего этого возникла кладбищенская дружба. И они решили пожениться. За праздничным столом народу было мало. Мой новый дед, Николай Иванович, поднял бокал "Пепси-Колы" - он вообще не пьет (мама еще сказала, что непьющего мужчину можно найти только на кладбище), так вот, он поднял бокал, все притихли, он пристально посмотрел на бабушку и негромко сказал: -Аня, неужели ты меня не узнаешь? Губы бабушки задрожали, она кивнула: -Узнаю, Коленька, давно узнала. Представляешь, Господи, они уже были когда-то женаты. Им было тогда по 18 лет. Прожили они вместе всего два месяца и разбежались. Он считал ее ветреной, она его - несолидным. Признайся честно, Боже, это Ты подстроил? Леша, 4 кл.
Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл.
Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу. Зорик, 4 кл.
Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается. Рива, 3 кл.
Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.
Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди. Олег, 4 кл.
Как жаль, что все проходит. Сергей, 3 кл.
Когда сказку читают - она правда. Нина, 2 кл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:57 Эх... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:00 :) |
|
|
| ЧертенОК - 13:42 Катя и Медвед |
Я хохотала... Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!! |
|
| Геральт - 12:34 распечатать и вывесить на видном месте! |
|
|
| Геральт - 12:33 читательница |
|
|
| Геральт - 12:31 комикс |
|
|
| Тоша - 11:46 Крадущиеся пешеходы |
Вчера во время прогулки, был сфотографирован замечательный дорожный знак. Пешеход на нём крадётся через дорогу:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:12 лол |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:10 Иногда сложно |
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 10:06 про пятницу |
сегодня пятница! Ура! Наконец-то она настала! Долгожданная (да, крутая неделька выдалась...)
|
|
| злобный фрэйд - 09:49 Про знаменитостей |
Еду тут в метро и читаю рекламку: «ОК – новый журнал про знаменитостей». Открываю mail.ru – «Канделаки попала в аварию». Смотрю на заголовки газет в киоске - «Беременная Жасмин вернулась к любовнику».
Вопрос – почему это читают? Почему так востребована информация про «звёзд»? Плохо конечно, что Канделаки попала в аварию, но почему в новостях не рассказывают как у меня возле дома машина сбила насмерть девушку? Чем эта несчастная девушка хуже не менее несчастной Тины? Ответ, увы, прост – только тем, что не является публичной персоной.
Предлагаю гипотезу – подобные новости и вся жёлтая пресса (работающая по принципу «ничего не говорите, мы сами всё придумаем») существуют для тех людей, кому очень хочется сбежать из реальности.
Поясняю. Вот живёт себе тётка лет сорока – у неё проблемы с мужем, детьми, подругами, коллегами. А главное – у неё проблемы с собой (мне кажется, здесь всё понятно, поэтому позвольте обойтись без подробностей). Такая ситуация – это, разумеется, крутейший стресс. А она в нём живёт лет двадцать (а если помнить, что её главный стрессоген – она сама, то и всё тридцать пять, с момента пятилетия). Разобраться с проблемами ей сложно – нужно желание, ресурсы, поддержка, а их нет. Вот и приходиться сбегать из такой жизни – в сериалы, лавбургеры (любовные романы) и сплетни о «звёздах».
Кроме того, допускаю, что интерес к бедам знаменитостей (скандалы, травмы и прочая дрянь почему-то гораздо дольше держится в медийном поле, чем профессиональный успех или, скажем, рождение ребёнка) есть компенсаторным. Мол, мне тут плохо, так пусть и тебе, небожительнице, тоже будет плохо.
Гадко, ей-богу.
ЗЫ. Чтобы было в заметке хоть что-то жизнеутверждающее. Продолжая гипотезу, делаю предположение – если человеку малоинтересная жизнь «звёзд», это говорить о том, что он не стремиться бежать от реальности. Другими словами, он более адекватен и, наверное, более счастлив. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| дежавю - 08:52 Эх.. |
Транжира я все таки , транжира Вчера по дороге домой было прикуплено : две новогодние открытки, иголочка для бисера,5 пуговиц, журнал, газета и , внимание, мааленький игрушечный ослик с магнитиками в лапках и животе (был подарен мужу, принят им со вздохом : "Надеюсь, ты ни на что не намекаешь ?" ) Удержалась от : покупки дорогучей , но оочень красивой тесьмы на незнамо куда  Присмотрено на сегодня : коробочка для всяких колец-цепочек-браслетиков и еще одна тоже для незнамо чего, но жутко красивая Вот думаю, новогоднее обострение у меня, что ли ?  Хотя у мужа еще хуже Чувствую , обзаведемся мы новым фотиком и МР3 плеером ) |
|
| ЧертенОК - 02:29 Снегурка |
|
|
| ЧертенОК - 02:15 Воздушные пираты |
|
|
| Матроsкин - 23:49 Свершилось чудо! |
Удалила профиль на сайте знакомств. Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение... а тут - такое счастье! В-опчем - одной инет-зависимостью меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Зверь - 23:45 А сауна то завтра;) |
Не много смысла я нашел в этой жизни.. и тот не в своей
Пусть из канавы, Избитый, пускай и нетрезвый - Но все же любуюсь луной!
Сегодня под вечер О сути вещей размышлял.. О продажной, конечно, их сути. |
|
|