| hexe - 22:52 если бы я была мужчиной |
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!
Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми. А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда! А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну. И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы... А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!! А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете??? И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.
Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 22:25 вах какой красотулик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| zakot - 19:51 Грязевой вулкан на Тамане под Анапой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| zakot - 19:44 ХОЧУ В ГЕНИЩЕН НА АЗОВЕ |
Опять дежавю замучило воспоминания о югах Анапа казантип Ейск ещё в планах город генищен на азовском море, а радует меня идея его посещения оттого что на паровозе Москва Керчь всего 18 часов ехать. Знакомый на работе про него рассказывал он даже на карте СССР имеется малоизесный курортный город, но оттого более привлекательный в особенности наличием дикого количества диких пляжей. Я из тех людей кому нафиг сплющились общественные пляжи и меня ни чуть не ломает пройти десяток километров по жаре чтоб до них добраться. Иногда короче морем доплыть надиваеш ласты маску трубку и одежду с полотенцем в гермобаул полезная штука продаётся в магазинах снаряжения для дайвинга. Если думаете последовать моему примеру не покупайте дешевое российское снаряжение вы об этих покупках нераз пожалеете и удовольствия от плаванья не получите. Ибо маски протекают ласты тяжелые и непродуманные, чтоб в них быстро плавать нужно быть крутым атлетом, а трубки лучше с клапанами буржуйские, чем наши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 18:46 В сём отеле... |
... предстоит мне провести 12 нелегких дней! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 18:20 Приходили ко мне недавно маленькие зелёные |
| Приходили ко мне недавно маленькие зелёные человечки, звали в ... армию. И это притом, что я в аспирантуре учусь и у меня об этом справка есть. Такой у нас военкомат. Завтра пойду разбираться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 16:45 про новый год |
У меня есть в голове картинка, как я хочу встретить наступающий год: в утном загородном домике, с живым огнем, со снегом, с елкой, желательно с баней, и, разумеется, с любимыми людьми и теми, которым только таковыми предстоит стать. И еще: с шутками и весельем, конкурсами и подарками, с костюмами и масками, с вкусняшками и шампанским, фейрверками и музыкой! Хочу так! Где бы взять дачку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:23 первая кровь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:19 рекламные войны |
|
|
| Геральт - 12:54 бугага |
|
|
| Геральт - 12:50 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 "Народные новости" на Авторадио |
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .
Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря. |
|
| Юганка - 12:25 Это офиц сообщение ООН!!!!! |
....опубликованное в центральном российском агентстве . Никакой поделки, вытащено из ИНТЕРФАКСА.
Коровы наносят экологии больше ущерба, чем автомобили и самолеты - доклад ФАО
Лондон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Стада коров наносят экологии больше ущерба, чем автомобили или самолеты, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), выдержки из которого публикует британская газета "Индепендент".
Специалисты изучили воздействие на окружающую среду не только коров, но и овец, коз, свиней и кур. Однако именно коровы оказались наиболее опасными для экологии.
По данным исследования, живущие на планете около 1,5 млрд коров несут ответственность за выделение 18% газов, вызывающих парниковый эффект на Земле. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых. |
|
| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:39 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 11:30 про московскую реальность |
Автомобиль в Москве сейчас - не средство передвижения, а роскошь! Чтобы попасть на работу вовремя на машине, нужно выйти из дома на 40 минут раньше, чем, если ехать на метро!!! Это не для меня - поспать люблю! (хотя, конечно, можно досыпать в машине... но только не тем, кто за рулем! ) |
|
| злобный фрэйд - 11:05 Про здесь и сейчас |
Товарищи с мест попросили рассказать подробнее о термине «здесь и сейчас», достаточно популярном в современной психологии. Сразу оговорюсь – я не претендую на истинность своего объяснения. Мне достаточно того, что его можно успешно использовать на практике. Итак, поехали.
Можно выделить четыре состояния человека, связанных со временем и пространством.
«Здесь и сейчас». Этим словосочетанием обозначается полное пребывание в текущем процессе. Например, я сейчас пишу эту заметку. А вы её читаете. Другими словами, в этом состоянии человек осознаёт происходящее, отдаёт отчёт о своих действиях и своём месте в происходящем процессе, трезво оценивает и реагирует на создающиеся ситуации. Состояние «здесь и сейчас» считается нормальным для бодрствующего человека, если оно занимает примерно 2/3 времени его бодрствования. Больше – это уже насилие над психикой и физиологией, поскольку «зис» требует значительных усилий. Это одна из причин, по которой работа психолога с группой является очень тяжёлым процессом (это ж надо одновременно за несколькими вещами следить – за собой, за группой, за каждым участником, за процессом).
«Здесь и тогда». В этом состоянии человек находится в определённом месте, но в мыслях он не в настоящем (в данный момент он, что называется, «не с нами»). Например: я вот здесь сижу, а ведь вчера шеф такой разнос мне устроил!! Или – «блин, завтра к тёще ехать!» Утилитарная польза такого состояния заключается в возможности планировать, и переживать эмоции относительно будущего или прошлого (это позволяет работать нашим чувствам – страху, радости, печали). Если в таком состоянии человек проводит больше 2/3 своего времени, то, говорят, это уже психоз.
«Там и сейчас». В этом состоянии человек пребывает в настоящем, а в мыслях он в другом месте, городе, планете. Например: «Сейчас я читаю эту заметку, а как там дома?» или «А в тюрьме сейчас ужин – макароны с мясом». Самый яркий пример – ревность («я здесь, а она там – с кем? И что делает?»). Это состояние нужно для того же, что и «здесь и тогда». Если такое длится больше 2/3 времени, то у человека скорей всего невроз.
«Там и тогда» – это мечты, фантазии, грёзы. Зачем нужно – вроде понятно. Мечты и фантазии могут выполнять психотерапевтическую функцию, заполнять свободное время и т.д. Но это – если всё в норме. А если человек в «тогда и там» проводит больше 2/3 бодрствования, то это уже шизофрения (человек живет в своём мире, который не пересекается с нашей реальностью ни во времени, ни в пространстве).
Надеюсь, осветил достаточно полно. Вопросы, замечания, размышления приветствуются в комментариях. ЗЫ. Более подробно тему «здесь и сейчас» мы разбираем на тренинге «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Ближайшее занятие состоится во вторник, 12.12. Вся информация – здесь. |
|
| ЧертенОК - 00:03 Кто это? |
Что это за зверь?

Свои придумки и соображалки в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |