| Sega - 21:33 Гипноз для мужчин (и не только) |
Не далее как вчера Андрей Крюков реализовал проект для Онлайн-медитации. А сегодня мне прислали очень забавную ссылку для вхождения в транс. И ещё один знаменательный момент - это то, что это оказался сайт моего родного города ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 21:24 Типа |
Типа аватарки: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:13 Типа |
| Типа крутой тест: http://www.liveinternet.ru/activeemail.php...S0wNkBtYWlsLnJ1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09 Me and me |
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. |
|
| Геральт - 18:42 в заперти |
|
|
| Нотька - 18:18 Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
testeG |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:06 Домашние обязанности. |
Прочел мнение о том, что домашние обязанности... Короче вот: "А домашние обязанности - это к языкам любви не относится, это просто надо делать, так же как и на работу ходить."
И возникает образ такой напрягающихся супругов моющих полы, стирающих и все такое. Удручающее для меня зрелище.
Собсно я не о языках любви, а о том, как два поросенка нашли друг друга. У нас на бытовом фронте просто идилия. Убирает с полу тот, кто за это запнулся большее количество раз.
Я помню в детстве меня постоянно гоняли за бардак в комнате, ну и попутно видимо наделали внушений, какой же я поросенок.
И знаете, я счастлив. Я убираю в квартире где-то раз в 2 месяца, а потом с удовольствием расставляю всяческие предметы так, чтобы мне было удобно среди них жить.
Ну, мусор ессно выносится, и одежда стирается. Зато очень приятно, что тарелку после еды не нужно не только мыть, но даже нести на кухню. И одежду класть не в шкаф (Его попросту нет), а... Я даже не знаю как назвать это... Вобщем в самом низу находится стул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 16:12 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 16:07 :))) |
15:53 Тигрица!!: to [псЫхЪ] очень приятно а меня таня мне 22 а где ты учишься в каком инсттитуте 15:54 псЫхЪ: to [Тигрица!!] Политех ... ) 15:54 Тигрица!!: to [псЫхЪ] в каком смысле политех 15:55 псЫхЪ: to [Тигрица!!] спбгту типо там науки такие непонятные вышка математики физики всякие преподы злые такие вообщем где-то так 15:57 Тигрица!!: to [псЫхЪ] т. е ты учишься в пилитихничиском институте?? и на кого 15:57 псЫхЪ: to [Тигрица!!] международная вышка упраления 15:58 Тигрица!!: to [псЫхЪ] а где он находится этот инститкт? и на кого ты там учишьсяя7 15:59 псЫхЪ: to [Тигрица!!] я же говорю на управленца менеджера типо а находится в Питере на метро мужесва ну если не лениться то от политехнической можно дотопать вот 15:59 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] блондинка? 16:00 Тигрица!!: to [СчастЛиффчик] а зачем тебе это надо???ну светлые-а что 16:01 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] .... и почему я не удивлен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 14:02 Хаски |
.jpg)
Это классные собаки называются аляские хаски... У 90% этих собак - глаза голубого цвета. У 50% - разноцветные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 13:22 мечта |
Каждый вечер, когда я ложусь спать, я чувствую тебя. Ты - моя мечта, игра воображения. Нас связывает тонкая невидимая ниточка, которая натягивается, когда мы отдаляемся. Каждый вечер я мысленно разговариваю с тобой, рассказываю о прошедшем дне, спрашиваю, как дела у тебя. Я переношусь на огромные расстояния, чтобы услышать твой голос, почувствовать запах, заглянуть в глаза. Мне так хочется быть уверенной, что и у тебя все хорошо. Но иногда я тебя теряю... Это бывает, когда тебе грустно и ты не хочешь ни с кем разговаривать. Я все также зову тебя вечером, но ты не откликаешься. Мне трудно, но я знаю, что это у тебя пройдет и однажды ты снова отзовешься. И я тебя услышу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:17 Если я уйду, |

Если я уйду, Не ищи ответ, Не зови грозу, Молний больше нет.
Не смотри наверх, Ты увидишь дно, Не смотри на свет, Там теперь темно.
Просто это жизнь, Просто это страх, Но последний приз У тебя в руках.
Полоса. Разгон. Мне пора на взлёт. Горький чай. Лимон. Нас никто не ждёт.
Ты не слышишь дождь, Ты не веришь в грусть. Просто будет ночь, Если я вернусь.
(с) Иришка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 12:11 Куда мне с моими 34 хотелками. Кстати их уже 36 |
- Ребятам абсолютно все равно, о чем слушать, а меня ты можешь сделать счастливым. - Это будет, если я не ошибаюсь, четыреста семьдесят шестой известный мне способ сделать тебя счастливым... Не смотри на меня так, можно подумать, мы первый день знакомы. Ну да, в свое время я записывал все твои высказывания в таком духе. И подсчитывал. Ну и что? Поначалу это казалось мне черезвычайно интересным исследованием, поскольку прежде я не встречал людей, способных стать счастливыми, если им будет позволено посидеть на столе или, скажем, помолчать полторы минуты. Мне казалось, ты знаешь какой-то особый секрет счастья, неведомый остальным. Потом я понял, что у тебя просто такая причудливая манера выражаться, но к тому времени уже вошел во вкус, как это всегда случается с коллекционерами. На сегодняшний день в моей тетради собрано четыреста семьдесят пять записей с пометкой "Сэр Макс, счастье". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
| 11:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:37 Новые ответы на вопросы |
Вышли два моих ответа в журнале "Психология для жизни". Заинтересовавшимся - сюда и сюда.
|
|
| Хулиганка - 06:23 Пирамида. |

Партнерство... Близость...Секс... Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... Партнерство + секс = любовники, секс + близость = брак, близость + партнерство = семья
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |