mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

21 октября 2007
Katze14:46  Кактус
Вчера была большая пати, на которую съехались друзья и знакомые, с которыми я училась и дружила последние два года. Кто чем живет? Кто где работает? Кто куда изменился?

Я видела свой кактус.
Кактус похож на птичку.
Сову или галчонка.
Я по-началу смотреть на него не хотела.
Не могла. Все только вправо. Влево. Мимо.
Проходила.
Прошла.
Прошло.
Чужое лицо.
Чужие глаза. icon_big_eyes.gif
Ему интересна моя жизнь.
Мне - не интересна его.
Обесценено.
Обезврежено.
Обезглавлено.

Здравствуй, реальность icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 октября 2007
Lenin23:01  Шютка юмора...
Новый химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии,
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 октября 2007
Lenin22:47  Кстати! Про Веер леди Уиндермир.
А почему я не рассказал, как мы сходили в театр?
Давно дело было... в сентябре, помнится. icon_twisted.gif
Спектакль назывался Веер леди Уиндермир, автор - Оскар Уайльд.
Нравоучительная драма про жизнь английских семей, слухи, сплетни, интриги, пошлость в конце концов. Душевную пустоту.
Сюжет показался нам весьма надуманным, страдания главной "обиженной" - пустой мнительностью.
Вместе с этим игра актеров театра им. Гоголя была живой и убедительной, особенно во втором акте. Я с интересом и удовольствием вникал во все тонкости сюжета. В итоге, наряду с очевидными нравоучениями, получил долю здоровых эмоций, поддержку своему стремлению к душевной и духовной чистоте и благородству.

Однако ходить не советую - можно найти более интересные постановки, я полагаю. К тому же, мы и шли на другой спектакль, но его заменили на "Веер..." в последний момент.
Фотки есть, но к постановке они отношения не имеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна18:40  Развлекательные планы
В выходные приезжает Катрин. Идем играть в бадминтон, а в сб вечером - на юбилейный концерт Е.Доги icon_love.gif

Купила билеты на Мастера и Маргариту в театр на Таганке (Ю.П.Любимов) - в подарок давнему другу (у него ДР в сб). На премьерный "Горе от ума..." все раскуплено почти до конца года icon_insane.gif Удивлена, что на МиМ можно спокойно купить билеты, а на Грибоедова - нет (или надо ехать в театр-узнавать в той кассе)...

27-28 ноября - будет ночная вечеринка на тему Хэллоуина - пора подумать о костюме... icon_rolleyes.gif

28-го днем мы с Танакой идем на очередной концерт в филармонию... icon_shuffle.gif

Когда-то и где-то нужно успеть посидеть в ресторане (еще не запланировано конкретно) - будем отмечать 5-летие знакомства и 3 года совместной жизни heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

17 октября 2007
Кошка08:42  Мне надо, чтобы ты меня любил!!!
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце...
С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."...

Михаил Веллер
"Самовар"

user posted image

16 октября 2007
Fishka18:04  ...
ядовитыми гроздьями
белым мякишем хлеба
осыпается в горсти нам
благодатное небо

паутиною легкою
нам ложится на плечи
невесомыми хлопьями
неопасной картечью

пухом с ангельских крылышек
или льдинками Кая
то заветное выложу
что водой утекает

на подушки холодные
и в древесное небо
лягу, пусть и не скоро, я
попрощавшись со снегом
©моё, написано 14,10,2007
Весна11:41  Султаны Свинга 2007
Итак, прошел турнир "Султаны Свинга" сезона 2007-2008.
Это было мое второе участие в соревнованиях и первое в мэйн-классе. Естественно, я страшно нервничала и, конечно же, все испортила icon_sad.gif
Девятое место в слоу, шестое в миддл, десятое в общем зачете.
(слоу и миддл - это темп, мы выступали в этих двух категориях. Танец один и тот же - lindy hop, просто есть свои нюансы как танцевать в разном темпе)

Я ужасно радовалась, что мы прошли в финал (миддл) - совершенно этого не ожидала! (быть шестыми среди 12-ти пар, по-моему очень хороший результат для первого выступления в мэйнe) Со стороны люди сказали, что танцевала очень напряженно, как будто работала. Да я просто нервная была!!! icon_insane.gif
Но все равно - радость. Неожиданна и вселяющая самые радужные чувства и надежды...

В финале я, конечно, же все испортила - даже не помню, что и как делала, но, видимо, рванулась как всегда "вперед паровоза" и не поняла, куда меня ведут. Мне кажется, у меня на лице сразу же все эмоции отразились icon_insane.gif А потом, после этой ошибки, мне вдруг стало так легко! я не понимаю почему, но что-то отпустило и мне стало легко-легко -- двигаться, танцевать... Стресс достиг предела и закончился? icon_rolleyes.gif

Очень понравились дипломы с фотками! Супер-идея icon_smile.gif (см. в комментах)

И вообще, мне все-таки нравится выступать icon_shuffle.gif

Впрочем, соушал все-таки приятней, чем подобные стрессовые выступления... icon_cool.gif
Не могла натанцеваться под замечательную музыку... Ушла домой в 12 ночи.
Ждала Jack&Jill'a, но он не состоялся, потому что народ разбежался.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 октября 2007
Гала13:28  Ворчалка приметная
Сколько раз говорила себе что нельзя выходить из дома и оставлять кофе недопитым.
Лучше не варить вообще или пить до конца. Лучше опоздать на самую важную встречу в мире, но только не оставлять недопитый кофе. Никогда, ни при каких обстоятельствах.иначе...
Я его так и называю "синдром недопитого кофе"
Вот сегодня например
- влетело в детском саду
- опоздала на работу
-сломался банкомат
и даже в моей любимой Якитории, зачем-то решив попробовать новое блюдо нарвалась на такую гадость... icon_sad.gif
Больше никогда не оставлю кофе в своей чашке, НИКОГДА,,,

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vesta11:43   Кончено, интересно и приятно общаться с
Кончено, интересно и приятно общаться с такими умненькими людьми. но при этом чувствую себя такой глупенькой, что неловко как-то. общаться с теми, у кого есть чему научиться. это понятно. но че в замен ?

Все вокруг делают много всего хорошого для меня, а мне так кажется, что я недостаточно делаю хороших дел
Vesta11:28   Жизнь похожа на книгу, в которой
Жизнь похожа на книгу, в которой события поворачиваются очень неожиданно. Лишь бы быть всегда автором своей книги и направлять ее ход в ту сторону, которую хочется.
Vesta11:22   как же вчера было
icon_smile.gif как же вчера было хорошо, а как же седня хреново

14 октября 2007
Fishka12:14  ...
я чувствую себя счастливой. по-настоящему. не когда счастье выплескивается через край и хочется смеяться и кричать, нет, это не счастье, а всего лишь радость... а я чувствую себя по-настоящему счастливой тем тихим счастьем, когда хочется жить...
снег... это пожалуй все, что у меня есть моего, это все мое богатство...
снег дает мне силы, поддерживает меня...
наверно, если бы я была верующей, я бы могла сказать, что когда идет снег, я чувствую присутствие Бога; а если бы была неверующей, то могла бы сказать, что снег заметно поднимает мне настроение...
и все это было бы, - да что там! - есть правда. хотя, в какой-то мере даже это - лукавство, по сравнению с тем, что есть на самом деле.

я просто хочу сказать
СПАСИБО
за свое счастье.
я желаю вам всем быть счастливыми...

13 октября 2007
Fishka13:32  к слову
где-то совсем недавно читала чудесные мысли о сне...
действительно:
"-ты че вчера вечером делал?
-спал...
-да ну, стока времени убил, лучше б с нами (в музей, в кино, выпить, на театральную постановку или даже автобусную остановку?) пошел, вот нам весело было."

многие считают, что если человек спит, значит не приносит пользу обществу, значит убивает свое время на чушь... а спроси у студента, который не спал двое суток, готовясь к сессии, у геймера, который тоже ночи не спит, чтоб погамать, у профессора, который всю последнюю неделю сидел на кофе, чтоб сделать открытие, которое потрясет мир, у учительницы, которая каждую ночь проверяет тетради хронических двоечников, а с утра бежит на работу, а вечером играет с детьми и на сон вроде уже времени и не остается, - спроси у них, хотят ли они спать, ответ будет однозначен, а кто-то даже расскажет, что сон - полезен для физического и психического здоровья...

а к чему я это?
а ни к чему... просто к слову пришлось... просто я спала вчера весь вечер и всю ночь и все утро, и дай Бог каждому столько спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Fishka11:31  обрывки мыслей.
я извиняюсь перед теми френдами, которые мало того, что читают мой жж, так еще и на баш заглядывают, но.
quote:
"народ, вы когда-нибудь видели айтишников на суботнике??
сам сегодня видел это чудо....
это стадо юнитов, которое носится за листвой с криками "обнаружен ресурс" и мечтают прокачать себя с веника до грабель."

я ТАК давно не ржала. более того, я первый раз пожалела о том, что ТАК поржала.

вывод: я ненавижу физкультуру.
Fishka11:30  ФМ: телеграмма себе
Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму (и получите... в далеком-далеком параллельном мире), а второе - сколько слов в ней должно быть.
Телеграмму - в свой дневник, этот текст туда же.

Мои числа - 16, 1

ПОВРЕМЕНИ

12 октября 2007
Кошка16:24  )))
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду))
По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось heart.gif

user posted image
heart.gif
Гала15:24   Боже, как же я сочувствую работникам
Боже, как же я сочувствую работникам кадровых агенств...
Вот уже три дня ищу сотрудника, неадеват отдыхает. Иногда попадаются очень хорошие кандидаты, просто прелесть: умные, с опытом работы и на зарплату согласны.... но уходят, уходят в другие компании

11 октября 2007
Кошка18:27  Пробило на лирику))
Протяни свою руку, я трону губами ладошку,
И останусь на ней самой ласковой в мире звездой,
Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку?
Протяни свою руку, познай эту радость со мной...

user posted image
Александр А15:25  Удивительное рядом
Сколько нового, непонятного, загадочного таит в себе слово дизайн!

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 447822
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку