mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Денис Швецов -> Лента друзей
Денис Швецов

01 декабря 2021
Наталья Лоренц00:34  Рыбное
Неделю назад муж сменил воду в аквариуме, причем, неудачно - много. Петушок заболел. А сегодня полдня не было света и, похоже, несмотря на способность дышать воздухом (петушки этим отличаются от других рыб), доканало это его. Вечером умер. Яна рыдает. мелкие бегают с вопросами с точки зрения Яны - совершенно нетактичными, с точки зрения детей - совершенно нормальными. Примирять, объяснять, утешать, в общем, устала. Спать надо. Сегодня попросила Яну спать все же у себя, потому что с "посторонними на территории" я не высыпаюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 ноября 2021
Наталья Лоренц07:46  Статистическое
https://t.me/RakshaDemography
Канал в телеграме. Учусь потихоньку пользоваться этим девайсом. Пока никак не пойму, как там искать.
Но "зеленая энергетика" и "статистика" нравятся.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2021
Наталья Лоренц19:40  Здоровое
Два дня лежала пластом. Отлежала себе все бока и голову. Как же люди, которые лежачие? Это ж вообще с ума сойти.
К вечеру оклемалась немного. Будем сейчас кино смотреть. Потом уложу всех спать и сама спать, все же лежать в полусне и спать - разные вещи.

28 ноября 2021
Наталья Лоренц23:38  Мебельное
Смотрю деве кровать, чолб влезали все зверюшки. Всё громче стучит идея купить доски и бруски и пригласить старшего, чтоб собрал каркас нужного размера, со спинками-боковинками. И матрас заказать. И всё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 ноября 2021
Наталья Лоренц19:52  Скандальное
Скандал в Курпатовском центре и в центре Алены Поповой. Хотя, казалось бы, какие чинные, спокойные места.
Наталья Лоренц13:58  Обеденное
Приготовила тыквенный пирог и тыкву запекла в духовке. С удивлением обнаружила, что тыква окрасила кожу на руках и высушила . Интересная реакция.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 ноября 2021
Наталья Лоренц12:41  Ожидание
Рапилила трубу, которую хотела пустить на адвент. Не нравится, надо будет зайти в сантехнический отдел, глянуть соединительные муфты белые, которые для подводящих труб, может, из них получится.
Достала коробку с открытками и конвертами. Подписала уже две открытки - им дальше всего добираться.
Сложно писать открытки. Ну вот что там напишешь? "С новым годом"? Когда знаешь человека долго, то как-то проще. А когда не очень долго, к тому же знаешь, что родственники умерли. и вообще год тяжелый был. "Держись?" или "Всё будет иначе"? Да не будет оно. Ну, как-то поддержать.

25 ноября 2021
Наталья Лоренц10:23  Календарное
Достала с чердака коробку с конвертами для Адвентов. Теперь достать начинку, упаковать, подписать, сложить...."Начать и кончить".
В этом году решила особо не заморачиваться, не будет хватать предметов - суну конфету. Потому что основная задача Адвента - дотянуть до Рождества (в нашем случае - до Нового года), а потом жизнь наладится. Солнце-то уж точно повернет на лето, и в этом плане Рождество 24 декабря логичнее православного.

24 ноября 2021
Наталья Лоренц15:28  Фотографическое
Попросили принести фотографию в школу и садик, на День матери. Решила я забежать в салон и распечатать что-нибудь с телефона. Глянула - а бежать особо не с чем. Распечатала дома, черно-белое, с ФБ, есть там у меня несколько приятных. Самая чудесная - это я в Мюнхене, в платье-киртл, с пивным бокалом. Эх! Но, боюсь, пивной бокал цензура садика не пропустит. Так что отложу это фото на надгробный памятник. Уж там-то бокал никому не помешает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 ноября 2021
Наталья Лоренц23:38  Уж сколько раз твердии миру
"не надувай, Наташа, шарики". Шарик я не надувала, но решила выгнать воду из "летней" трубы. Перекрыла вентиль в кессоне, потом подула в трубу, чтоб создать давление и слить излишек воды. Ну, молодец. Теперь за ухом ноет, каждый раз ноет, когда шарики надуваю и сегодня. Закапала средство для ушей, может, прогреет немного и успокоится. В детстве постоянно с ушами были проблемы, а потом просто не могла шарики надувать. Умею, но не могу.
Наталья Лоренц08:40  Школьное
Осталось пять недель учебы. Дотянуть бы. Утром детей разбудить и собрать - почти подвиг. Вероника сегодня умудрилась забыть варежки. Юля чуть не оставила портфель для "подготовки к школе", Яне физру подсовывала, а то б так и ушла без нее.
Пять недель ещё, где б сил на них взять.

Смотрела на Букинге отель, где мы летом были, в Переславле, на Новый год. Четыре дня стоят столько, что летом месяц можно жить. И всё уже разобрано.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 ноября 2021
Наталья Лоренц11:57  Осеннее
Хочется просто тратить деньги и ничего не делать.
Держу себя в руках. ВБ не дает делать новые заказы, пока я не выкуплю то, что в пункте выдачи. А я жду, когда туда дойдет последний пакетик. Вроде, заказывала носки одного производителя, а поставщики в итоге оказались разные. Одни еще позавчера пришли, а одни "продавец отгружает", пока он отгрузит, пока они на сортировочный узел попадут, пока до Суворова довезут...можно сидеть и экономить.
Купила книгу "Тесто моей души", была она в предзаказе, пришли новенькая, прямо из издательства и год выпуска - 2022 уже. С чего я взяла, что это про хлеб? Там разные рецепты, слоеное, бисквитное, песочное. Подробные рецепты с рекомендациями, пошагово, с картинками, в общем - уже хочу песочный пирог с лимоном. И бисквит попробовать. И крем сделать как в детстве - масло, сахар. А может и на "Наполеон" замахнусь. А то я всё пирожки делаю, из теста "для чебуреков", вкусно, удобно, но хочется чего-то творческого. Книжку же еще одну заказала, бабушке подарю, поедет дева в ней в гости, будут колдовать на кухне.

18 ноября 2021
Наталья Лоренц13:38  Домашнее
Нас сегодня впервые за два года навестила сотрудник опеки. И еще две дамы из социального центра.
Основной вопрос - как сделать так, чтобы мама перестала звонить мальчику, так и остался без ответа. Я запретить не могу - начнутся звонки за спиной, ну и я сразу же становлюсь "злой", а я и так не особо добрая. Вот думаю, может, как до той, маминой, опеки дозвониться....Но у них и своих дел полно.
Потом пошла копать яму, у мамы умерла собака, большая.
Теперь мальчика на массаж, потом старших на кружок, пока они "кружатся" мелочи для дома прикупить, мужа с автобуса забрать, кружащихся забрать, мелких из сада и домой. Сегодня в планах йога, у Яны еще мастер-класс по рисованию, мелким мультиков, книжки почитать и спать...Завтра пятница, в школу и садик, а в субботу надо б куда-то выбраться на культур-мультур, а то пока все разнообразие в этом беличьем колесе - копание ямы.

17 ноября 2021
Наталья Лоренц23:36  Киношное
Осталась одна серия этого "Кальмара". 7 и 8 смотрела уже со скрипом. Растянуто и "мыла" много, братья, страсти, замедленные съемки, музыка, "сопли с сахаром"... Ощущение, что 7 и 8 можно было в одну уложить, но нужно было занять эфирное время.
Наталья Лоренц16:23  Новости дня
Алжир обвинил Буркина Фасо в использовании черной магии перед проведением отборочного матча ЧМ-2022. На этой магической ноте можно завершить краткий обзор.

16 ноября 2021
Наталья Лоренц15:40  Магазинное
Вчера заказала на ВБ вещи, а сегодня уже "готово к выдаче". Подожду, пока ещё доедет пара вещиц и тогда заберу. Но вот что вчера заказала, сегодня можно забрать - чудо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 ноября 2021
Наталья Лоренц23:41  Модное
Просмотр платьев на зиму в ВБ шепчет то же, что и просмотр летних: "Наташа, иголку в руки и вперед, ты уже на просмотр столько времени потратила, что сшила бы себе три платья". То, что нравится фасоном, не нравится цветом. Что нравится цветом и фасоном - зачем-то имеет капюшон. Мысленно засовываю его под куртку - мешает горбом, протаскиваю наружу - душит воротник куртки. Куртку тоже хорошо бы другую, но хотя бы платье для начала. Знакомая дала ссылку, и платья хорошие, и ткань как я люблю, но никак у нас не сложится роман.
Наталья Лоренц22:23  Книжное
Читаем с Яной "Дорога уходит в даль". Первую часть прочитали, теперь вторую, где героиня в гимназию пошла. А на полке у меня есть книга - пояснения к этой книге, где дотошный читатель собрала информацию о всех лицах, местах, событиях...Интересное чтение получается.
Очень удивилась, что книга прошла мимо меня в детстве, но потом "знающие люди" пояснили, что книга была книгой про еврейскую девочку и в еврейских семьях она очень известна и любима. А я , помню, читала биографии пионеров-героев и детские годы революционеров. "Мальчик из Уржума" очень мне нравилась, про упертость, как он стол скоблил и кипятком обливал, чтобы на чертежах жирных пятен не было, и как из хлеба ластик делал, чтобы стирать карандаш. и "Тарантул", шпионский детектив, как дети в блокадном Ленинграде разоблачили шпионскую сеть. И про детство "Буревестника", он же земляк мой, в Нижнем есть дом-музей, во дворе крест лежит, которым одного героя убило, но именно детская адаптация была.
Из пионеров-героев самое большое осмысление у меня - это Павлик Морозов. Недавно у одного писателя прочитала те же мысли.

Чуть не забыла про книгу про Древний Египет, мне её перед школой принесли, лет пять было. Я её два дня читала запоем, а потом пришла ночью к бабушке с вопросом "Ты же не умрешь?". Сейчас понимаю, что это был нормальный вопрос для того возраста, в этом возрасте все дети задаются им, конечностью бытия близких и самого себя. Но родители решили, что виной книга, и утром папа отнес её в библиотеку военного училища, где брал, сказал, что "Учет там, просили все книги принести, чтобы пересчитать",
Наталья Лоренц21:07  Научное
Надо будет с детьми обсудить, как идея становится наукой - официальный путь. И что можно считать официальной информацией. Индекс цитируемости, в общих чертах. А то я помню, как Макс мне нежно рассказывал про книгу "фен-шуй", мол, много там полезной информации. Ну и что "доктор геологических наук" это не совсем "доктор".
Наталья Лоренц16:25  Спокойное
https://www.facebook.com/100000795665039/po...00005876702557/

Денис Швецов

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250799450
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 23
Список друзей
Maxim Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Наталья Лоренц Хулиганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Barbie druid Gulchik Happy Igorzu Jara Juliette kup Lotor Maxim Sega skylark Talkman Айрин Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бах Бриз Владимир Затейч... Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Ласкер Лили Руслан Бредихин Тайлер Татя Хелечка Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Happy Sashulya Sunflover Анна (Неська) Изюминка Ласкер ЧертенОК
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30