| Гала - 16:29 Офисное |
Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу. В комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 10:13 Классика жанра |
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената. Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши. Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала: «Тебе в метро? Скажи на милость…….» А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.
Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 21:42 Настроение |
Между нами огромная пропасть. Огроменная. Без возможных чудес. Но мне очень нравится заглядывать в нее и кричать Эге-ге-ге-ей-ей И слышать ответ |
|
| Гала - 23:12 Где-то там |
Иногда оглядывать на себя ту, которая была в прошлом мне кажется, что это не я была а кто-то другой. И ощущение такое, что это не прошлая жизнь, а чужая. Чья-то параллельная.
|
|
| Гала - 20:37 Романс |
Твои глаза подобны морю, Я ни о чем с тобой не говорю Я в них гляжу с надеждой и любовью Пытаясь угадать судьбу свою.
Там мечутся огни и тени Чем глубже в них, тем тише и светлей, Там силуэты зыбкие растений И мачты затонувших кораблей.
. |
|
| Гала - 23:27 Инструкция |
Иногда мне кажется, что было бы здорово если бы каждый мужчина носил при себе руководство по эксплуатации себя. Мол на эту кнопку нажмешь будет это, а на на ту - то.
А то по-моему я вечно не на те кнопки жму |
|
| Гала - 11:19 Досуг |
Сходила на концерт П.Налича Звук плохой, ничего не видно и танцевать нельзя, потому что тесно. Стоять неудобно, ибо туфли жмут. Правда выбило из дискомфорта акапельное "НЕ ДЛЯ МЕНЯ..." Прямо мурашки по коже, как вспомню
Но сходила не зря, потому что познакомилась с потрясающим человеком. Проболтали до ночи. Странные пути ведущие не туда и приводящие куда надо. К себе.
И еще завернула на "Повелителя Стихий". Полная хрень, я Вам скажу. Хоть и местами красиво.
|
|
| Гала - 00:28 Превращения |
Женщина не выдержала суеты городской жизни и ушла обратно в лес. И мужчина ушел за ней. Наверно они стали деревьями с переплетенными корнями и крепко завязанными в узел ветвями. С благоговением ждут они дровосека. Он придет и сделает их огнем. Ведь все деревья рано или поздно становятся огнем. А в городе остались трубочист и принцесса. И сидят они на разных крышах вглядываются в ночной смог и друг друга не видят. Да и что можно увидеть глазами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 10:22 Духи города |
Духи города, где вы – хранители старых подъездов? Ключ под ковриком, ящик для писем, цветы во дворе… Духи города, где вы – весёлые ангелы детства? С кем играть в новом веке родившейся здесь детворе?
Всюду офисы, двери железные, джипы у входа… Где театрик-мансарда со сказкой, закутанной в плед? Я хожу по осколкам старинного Нового Года, Я пытаюсь нащупать оставленный Временем след.... А. Земсков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|