mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 57702
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 20358
Последний комментарий
Нет комментариев

27 августа 2015
BuBlik12:46  Сон по Бумбоксу "Вахтеры".
Уже проснувшись, по дороге на работу зазвучал Бумбокс "Вахтерам", и символика моего сна вполне гармонично легла на текст песни. icon_smile.gif
От сна осталось мало воспоминаний.

Самая яркая мысль — как же нам повезло, что она у нас есть.
Она - коротко стриженная, темноволосая, весёлая. Вскакивает с кровати, поворачивается к нам, и убегает на кухню. Мы - 3 человека. Кто именно - неизвестно.
Просыпал весь кофе в стеклянный кофейник, стоявший на холодильнике, который в свою очередь стоял в центре большой комнаты.

Текст песни с символикой:

Давай вот так просидим до утра.
Не уходи, погоди - но мне пора... (Символика сна: вскакивает и убегает на кухню).

Белые обои, черная посуда.
Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда? (нас на самом деле трое, но кто мы и откуда остается неизвестным).
Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут (кофеек просыпанный из сна так же сюда ложится, но уже с натяжечкой, т. к. ни штор, ни плюшек, и белых обоев с черной посудой не было).
Объясните теперь нам, вахтеры,
Почему я на ней так сдвинут? (этот вопрос уже больше 15 лет актуален).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2015
Зверь10:05   Сауна по средам! Сауна 26
Сауна по средам!

Сауна 26 августа!

Следующая, только осеньюicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 августа 2015
Зверь08:59   Сауна по средам! Сауна 19
Сауна по средам!

Сауна 19 августа!

Как всегда по средамicon_wink.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru/

16 августа 2015
BuBlik19:35  Бумбокс
Бумбокс все же гениальны в своих "Та что" и "Вахтеры".
В нескольких строках заключено очень много для меня.

Хочешь знать как живу – отпусти тетиву.
Наберу и сотру, напишу и порву.
Все на: "так себе", "лучше", "не плохо", "плыву", "на плаву"...
Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь.

А эти ночи в Крыму теперь кому?
Я если встречу потом, — передам ему...

Идет к финалу игра в этот раз,
А ты все так же молчишь, я говорю.
Минут пятнадцать осталось до утра.
Не вызывай. Так словлю и свалю...
  15:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
BuBlik14:46  Сон про ВК аккаунт
Ходили по метро. В автоматах игровых можно было расплатиться конфетами разной стоимости. У меня увели ВК акаунт. Сменили заглавное фото на фото какого-то школьника. Я его быстро вернул и собирался сменить фото обратно, но во сне этого так и не сделал. В профиль мне добавили несколько моих фото из облачного хранилища, и два видео. Одно с наркоманкой, второе со сдачей каратэистских ат мальчиком.

Я в баре метро сел за барную стойку, рядом с какой-то девушкой. Она быстро пропала из поля зрения. Зато просматривая фото наткнулся на фото другой девушки, которая материализовалась рядом. Стала смотреть мои новые видео. Ее заинтересовал мальчик с катами. Он сдавал ката на некоторой возвышенности и в процессе оступался и падал. Второй раз такое падение пришлось на спаррингующих внизу товарищей. Мальчик ввязался в спарринг и сделал болевой захват одному из них. Девушка попросила прислать ей это видео. Я сказал, что пришлю. Затем она стала смотреть второе видео. Я сказал, что у меня куча видео с наркоманами. И сказал, что я даже выкладывал видео с девушкой, с которой вел эту беседу. Она в игровой форме возмутилась, но потом попросила и эти видео тоже. Я согласился.

11 августа 2015
Зверь13:29   Сауна по средам! Сауна 12
Сауна по средам!

Сауна 12 августа!

Звоните, приходите. Все по плануicon_wink.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru/

04 августа 2015
Зверь13:38   Сауна по средам! Сауна 5
Сауна по средам!

Сауна 5 августа!

Все по плану и с веничкамиicon_wink.gif

http://zverrsauna.ucoz.ru/news/sauna_5_avgusta/2015-08-04-29

15 июля 2015
Ласкер17:59  ***
Плох тот Ученик, который не желает превзойти Учителя. Но тот Ученик, который стремится превзойти Учителя, не достоен быть Учеником.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 июня 2015
Зверь21:57   Сауна по средам! Сауна 1
Сауна по средам!

Сауна 1 июля!

Летняя icon_wink.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru/

27 июня 2015
BuBlik03:47  Ночное
Последнее время занят жизнью. Сын желает общения, аудитория канала на Ютубе хочет новых видео, друзья хотят поиграть вместе. Гуляю с семьёй, играю, читаю, борюсь за умы в одноклассниках. Осторожно предлагаю информацию о том, что верить пропагандистским СМИ не надо. Надо проверять. Пока безуспешно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 июня 2015
Зверь13:25   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 10 июня!

Лето, лето icon_wink.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru/

25 мая 2015
  12:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

18 мая 2015
Зверь21:52   Сауна по средам! Сауна 13-го
Сауна по средам!

Сауна 13-го мая!

Задушевная icon_wink.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru

11 мая 2015
Зверь18:17   Сауна по средам! Сауна 13-го
Сауна по средам!

Сауна 13-го мая!

Задушевная icon_wink.gif)

Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru
BuBlik02:59  Сон про ДТП с участием Базила
Сон был достаточно длинный. Помню уже концовку, которая тоже немаленькая. Изначально мы были на тренировке. Проходила она на берегу моря. Единственный фрагмент с нее оставшийся в памяти, что кто-то сообщает мне, что он промочил мою Горку (я видимо не участвовал в тренировке, потому отдал свою одежду другому бойцу). Далее мы с Базилом поехали домой на моей Вольво (правда у меня нет машины). Время было уже тёмное, светились фонари. Мы ехали по городу по широкому шоссе. Базил был за рулем. При подъезде к перекрестку достаточно внезапно перед нами стали перестраиваться сразу 4 машины. Базил, будто выполняя мою волю, не стал избегать столкновения и пропахал все четыре машины (чтоб неповадно). Неподалёку оказалось ГАИ. Офицеру сказал, что я был за рулем. Мы пошли с гайцом в их отдел. По дороге встретили Аню Рева. Я поздоровался. Там он стал переодеваться (вроде бы в гражданское). Мы все это время беседовали. В основном я распрашивал о службе. Запомнился только момент что офицер сказал, что сотрудник который спал на входе начал бы стрелять если бы меня увидел в этом отделении и не так одетым, как я сейчас. Я спросил зачем он переодевается, - домой? Он ответил, что это только начало смены (что значило, что не домой). Потом пришли другие сотрудники. Показывали всякие штуки. Тоже переодевались. Удаленно открыли лифт Федюкину, который не мог из него выбраться где-то на 3-5 этажах. Все они постоянно о чем-то говорили, но я не помню подробностей. Мельком помню, что среди сотрудников была девушка, с выбритой правой частью головы (левая была будто под каре) Один из офицеров спросил знаю ли я, как выставить ноль на моем ружье. Я рассказал (хотя во сне представил обычную вертикальную двустволку, у которой не выставляется дальность по прицельной планке). Я выходил из отделения зачем-то, там сидели сотрудники после парилки, в полотенцах. Затем вернулся обратно. Уже другой офицер показал, как заспавнить бабочку и затем дать ей природу мухи. Сделав несколько пассов правой кистью, от чего зашевелился песок у него под ногами, он заставил появиться бабочку у него на руке. Бабочка взлетела и стала удаляться. Он ее притянул жестом обратно, затем дал природу мухи. Правда увидеть я этого не смог т. к. проснулся. Тем не менее, я знаю что подразумевалось под этим. Бабочка должна перестать летать отрывисто, как бабочка, и должна начать летать быстро и целенаправленно, как муха.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 мая 2015
Зверь22:30   Сауна по средам! Сауна 6-го
Сауна по средам!

Сауна 6-го мая!

Душевная icon_wink.gif)

Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru

27 апреля 2015
Зверь21:33   Сауна по средам! Сауна 29-го
Сауна по средам!