|
|
| BuBlik - 12:46 Сон по Бумбоксу "Вахтеры". |
Уже проснувшись, по дороге на работу зазвучал Бумбокс "Вахтерам", и символика моего сна вполне гармонично легла на текст песни.  От сна осталось мало воспоминаний.
Самая яркая мысль — как же нам повезло, что она у нас есть. Она - коротко стриженная, темноволосая, весёлая. Вскакивает с кровати, поворачивается к нам, и убегает на кухню. Мы - 3 человека. Кто именно - неизвестно. Просыпал весь кофе в стеклянный кофейник, стоявший на холодильнике, который в свою очередь стоял в центре большой комнаты.
Текст песни с символикой:
Давай вот так просидим до утра. Не уходи, погоди - но мне пора... (Символика сна: вскакивает и убегает на кухню).
Белые обои, черная посуда. Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда? (нас на самом деле трое, но кто мы и откуда остается неизвестным). Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут (кофеек просыпанный из сна так же сюда ложится, но уже с натяжечкой, т. к. ни штор, ни плюшек, и белых обоев с черной посудой не было). Объясните теперь нам, вахтеры, Почему я на ней так сдвинут? (этот вопрос уже больше 15 лет актуален). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 08:59 Сауна по средам! Сауна 19 |
Сауна по средам!
Сауна 19 августа!
Как всегда по средам )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 19:35 Бумбокс |
Бумбокс все же гениальны в своих "Та что" и "Вахтеры". В нескольких строках заключено очень много для меня.
Хочешь знать как живу – отпусти тетиву. Наберу и сотру, напишу и порву. Все на: "так себе", "лучше", "не плохо", "плыву", "на плаву"... Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь.
А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, — передам ему...
Идет к финалу игра в этот раз, А ты все так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра. Не вызывай. Так словлю и свалю... |
|
||
| 15:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 14:46 Сон про ВК аккаунт |
Ходили по метро. В автоматах игровых можно было расплатиться конфетами разной стоимости. У меня увели ВК акаунт. Сменили заглавное фото на фото какого-то школьника. Я его быстро вернул и собирался сменить фото обратно, но во сне этого так и не сделал. В профиль мне добавили несколько моих фото из облачного хранилища, и два видео. Одно с наркоманкой, второе со сдачей каратэистских ат мальчиком.
Я в баре метро сел за барную стойку, рядом с какой-то девушкой. Она быстро пропала из поля зрения. Зато просматривая фото наткнулся на фото другой девушки, которая материализовалась рядом. Стала смотреть мои новые видео. Ее заинтересовал мальчик с катами. Он сдавал ката на некоторой возвышенности и в процессе оступался и падал. Второй раз такое падение пришлось на спаррингующих внизу товарищей. Мальчик ввязался в спарринг и сделал болевой захват одному из них. Девушка попросила прислать ей это видео. Я сказал, что пришлю. Затем она стала смотреть второе видео. Я сказал, что у меня куча видео с наркоманами. И сказал, что я даже выкладывал видео с девушкой, с которой вел эту беседу. Она в игровой форме возмутилась, но потом попросила и эти видео тоже. Я согласился. |
|
||
| Зверь - 13:29 Сауна по средам! Сауна 12 |
Сауна по средам!
Сауна 12 августа!
Звоните, приходите. Все по плану )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru/ |
|
||
| Ласкер - 17:59 *** |
| Плох тот Ученик, который не желает превзойти Учителя. Но тот Ученик, который стремится превзойти Учителя, не достоен быть Учеником. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 03:47 Ночное |
| Последнее время занят жизнью. Сын желает общения, аудитория канала на Ютубе хочет новых видео, друзья хотят поиграть вместе. Гуляю с семьёй, играю, читаю, борюсь за умы в одноклассниках. Осторожно предлагаю информацию о том, что верить пропагандистским СМИ не надо. Надо проверять. Пока безуспешно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 13:25 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам! Сауна 10 июня! Лето, лето ) Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru/ |
|
||
| 12:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Зверь - 21:52 Сауна по средам! Сауна 13-го |
Сауна по средам!
Сауна 13-го мая!
Задушевная )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
||
| Зверь - 18:17 Сауна по средам! Сауна 13-го |
Сауна по средам!
Сауна 13-го мая!
Задушевная )
Звоните Лене, как всегда
Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
||
| BuBlik - 02:59 Сон про ДТП с участием Базила |
| Сон был достаточно длинный. Помню уже концовку, которая тоже немаленькая. Изначально мы были на тренировке. Проходила она на берегу моря. Единственный фрагмент с нее оставшийся в памяти, что кто-то сообщает мне, что он промочил мою Горку (я видимо не участвовал в тренировке, потому отдал свою одежду другому бойцу). Далее мы с Базилом поехали домой на моей Вольво (правда у меня нет машины). Время было уже тёмное, светились фонари. Мы ехали по городу по широкому шоссе. Базил был за рулем. При подъезде к перекрестку достаточно внезапно перед нами стали перестраиваться сразу 4 машины. Базил, будто выполняя мою волю, не стал избегать столкновения и пропахал все четыре машины (чтоб неповадно). Неподалёку оказалось ГАИ. Офицеру сказал, что я был за рулем. Мы пошли с гайцом в их отдел. По дороге встретили Аню Рева. Я поздоровался. Там он стал переодеваться (вроде бы в гражданское). Мы все это время беседовали. В основном я распрашивал о службе. Запомнился только момент что офицер сказал, что сотрудник который спал на входе начал бы стрелять если бы меня увидел в этом отделении и не так одетым, как я сейчас. Я спросил зачем он переодевается, - домой? Он ответил, что это только начало смены (что значило, что не домой). Потом пришли другие сотрудники. Показывали всякие штуки. Тоже переодевались. Удаленно открыли лифт Федюкину, который не мог из него выбраться где-то на 3-5 этажах. Все они постоянно о чем-то говорили, но я не помню подробностей. Мельком помню, что среди сотрудников была девушка, с выбритой правой частью головы (левая была будто под каре) Один из офицеров спросил знаю ли я, как выставить ноль на моем ружье. Я рассказал (хотя во сне представил обычную вертикальную двустволку, у которой не выставляется дальность по прицельной планке). Я выходил из отделения зачем-то, там сидели сотрудники после парилки, в полотенцах. Затем вернулся обратно. Уже другой офицер показал, как заспавнить бабочку и затем дать ей природу мухи. Сделав несколько пассов правой кистью, от чего зашевелился песок у него под ногами, он заставил появиться бабочку у него на руке. Бабочка взлетела и стала удаляться. Он ее притянул жестом обратно, затем дал природу мухи. Правда увидеть я этого не смог т. к. проснулся. Тем не менее, я знаю что подразумевалось под этим. Бабочка должна перестать летать отрывисто, как бабочка, и должна начать летать быстро и целенаправленно, как муха. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 22:30 Сауна по средам! Сауна 6-го |
Сауна по средам!
Сауна 6-го мая!
Душевная )
Звоните Лене, как всегда
|
||
| Зверь - 21:33 Сауна по средам! Сауна 29-го |
Сауна по средам!
Сауна 29-го апреля!
Как всегда )
Звоните Лене, как всегда
|
||
| Зверь - 11:13 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам! Сауна 15-го апреля! Пам-парам ) Звоните Лене, как всегда Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
||
| Зверь - 20:13 Сауна по средам! Сауна 8-го |
Сауна по средам!
Сауна 8-го апреля!
По средам )
Звоните Лене, как всегда
|
||