Кошка - 19:33 Ностальгическое |
Вспомнила вдруг про этот журнал, нашла и зачиталась) Сколько прекрасных, чудесных, невероятных людей прошло через мою жизнь! Читала и улыбалась, своим записям, их комментариям, вспоминала тех людей, о которых я писала, потому что они очень много для меня значили. Со многими я уже давно не общаюсь, у каждого свои дела, заботы, с кем-то обмениваемся поздравлениями по праздникам, кто-то до сих пор остался в моей жизни. Но всем им я очень благодарна за то, что они были, за их тепло, за поддержку, когда она была нужна, за чувства, которые я к ним испытывала и эмоции, которые они мне дарили. Боженька, сделай так, чтобы у каждого из них жизнь сложилась самым лучшим образом, чтобы они были здоровы и счастливы! Я их всех очень люблю!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Гала - 13:18 Сегодня я замужем 2 года. Мне |
Сегодня я замужем 2 года. Мне замужем лучше, надо было раньше выходить Кстати этой весной ездила на ВВС с мужем и детьми и выяснила что ровно 10 лет назад в 2004 мы были там по-одиночке и не встретились... так что про раньше это не шутка )) "Звездные дневники Иона Тихого", мой муж был там. А я была в "Пошлянах". Кстати, может у кого фотки остались за тот год? |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Бабин Александр (goodvin) - 15:08 Нужна 2-3 комн квартира в Москве. |
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву. ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок. В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.
Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты, желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного
Контакты: +7(963) 619-0314 goodviny@yandex.ru |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Гала - 17:00 Собираю себя глядя в глаза других |
Собираю себя глядя в глаза других людей. Ловлю образы нимф и фотографирую в папку пямяти. 20 минут в день ем слона. Кладу камешки на дно стеклянного стакана. Начало. Версия 3.0 |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
Гала - 14:15 Ну что там у нас нового? |
Ну что там у нас нового? - Поучавствовали в фестивале семейных театров, получили приз за поддержание семейных ценностей (А сказочка-то была хулиганская)
- Проводили друга в последний путь. 37.Светлый был человек, сына оставил (Ну ничего ничего погрустим и забудем, через время появятся новые люди...)
- Замутили мероприятие с ведущим нашей свадьбы в главной роли. 14 декабря на Синтоновской площадке "Как подарить необычный подарок или механизм работы волшебства". Присоеденяйтесь, радуйте себя и и близких http://vk.com/event60816459
Что-то делаю...Куда-то иду.... Жизнь... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Гала - 11:13 Юные предприниматели |
В очень интересную игру стали играть девочки из Сониного класса на перемене (Соня среди них). 2 девочки делают фенечки, 2 продают их старшексасницам по 10 рублей. А одна - работодатель в конце недели выдает все участникам по 20 рублей, а на оставшиеся деньги собираеться купить еще ниток для фенечек. Вчера вечером вела долгие беседы о добре, бескорыстии и радости творчества без денежного вознаграждения. Обещала купить ниток просто так, объясняла кто и где может подобным заниматься законно. Но черт возьми, как же далеко пойдет та девочка которая это придумала. |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Гала - 23:37 Обясните мне люди добрые за что |
Обясните мне люди добрые за что ставят тройку по физкультуре. Причем поставили ее в первую неделю учебы с пометкой "зачет" и больше никаких оценок. Сроду не знала что такая оценка по физкультуре вообще сущесвует. Идти ругаться? Забить? |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Гала - 21:49 Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое |
Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое воспитание девочек. Только без ханжества |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Гала - 22:23 Москва Златоглавая |
Мы с мужем увлеклись политикой. Повесили баннер на балкон и на машину, отправили денег на яндекс кошелек. Вот уж не думала что стану активной в эту сторону. А вы кстати кому симпатизируете? |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Гала - 13:43 Тенденция |
Вот была я сестра-рысь скакала по полям, резала лягушек и продвигала впреред свои идеи. Продвинула. Сейчас сижу дома окруженная посудомойками, мультирезками, мини духовками, кондиционерами и даже этим как его.. увлажнителем воздуха. Домохозяйка? Ну что то как-то с натягом. Пол не блестит, белье не переглажено и даже о УЖОС есть пыль. Ну и чего.... Обратно в лес бежать? Вскапывать огород? Вязать/шить/валять? Какой он следущий этап развития? Смотрю длиииные умно-философские фильмы и никак не пойму куда идти...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Гала - 08:56 Уже год в нашей школе новый |
Уже год в нашей школе новый завуч - выпускник данной школы и ученик нашей же учительницы. Павел Александрович. Убедителен, очарователен, прекрасен. Любуюсь им и радуюсь за эту школу. Дай бог ему энтузиазма и блеска в глазах подольше. При этом он не фанатик профессии, не романтик и вполне здравый и логичный человек. Смотрю на него и верю в педагогику |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Гала - 22:16 Развлечения |
Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах... Вообщем про цветочки... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Гала - 14:31 Беременность - это каникулы мозга. Интересно |
Беременность - это каникулы мозга. Интересно по отпусканию мозга в свободный полет ее можно сравнить с ЛСД? Кто-нибудь сравнивал? |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Гала - 17:53 Ворчливое |
Вот приеду я на слет, заплачу денег организаторам, за то что они меня развлекут, заплачу денег организаторам еды за то что они меня накормят и еще отдам свое чадо в детский сад ВВС. А сама пойду скакать, резвиться и развлекаться. И потом капитан команды фиг два что мне предьявить сможет. Я сюда отдыхать приехала, всем денег заплатила, что вы еще от меня хотите? Командной работы? Вот еще... Даешь Турцию на ВВС.
А если серьезно, организаторы пытаясь централизовать еду и уход за детьми оказывают капитанам медвежью услугу и губят идею слета... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|