mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

03 июля 2017
Гала23:17   Офигеть! Здесь все еще существует!
Офигеть! Здесь все еще существует!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 ноября 2015
Кошка19:33  Ностальгическое
Вспомнила вдруг про этот журнал, нашла и зачиталась) Сколько прекрасных, чудесных, невероятных людей прошло через мою жизнь! Читала и улыбалась, своим записям, их комментариям, вспоминала тех людей, о которых я писала, потому что они очень много для меня значили. Со многими я уже давно не общаюсь, у каждого свои дела, заботы, с кем-то обмениваемся поздравлениями по праздникам, кто-то до сих пор остался в моей жизни. Но всем им я очень благодарна за то, что они были, за их тепло, за поддержку, когда она была нужна, за чувства, которые я к ним испытывала и эмоции, которые они мне дарили.
Боженька, сделай так, чтобы у каждого из них жизнь сложилась самым лучшим образом, чтобы они были здоровы и счастливы! Я их всех очень люблю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 июня 2014
Гала13:18  Сегодня я замужем 2 года. Мне
Сегодня я замужем 2 года. Мне замужем лучше, надо было раньше выходить icon_smile.gif Кстати этой весной ездила на ВВС с мужем и детьми и выяснила что ровно 10 лет назад в 2004 мы были там по-одиночке и не встретились... icon_smile.gif так что про раньше это не шутка )) "Звездные дневники Иона Тихого", мой муж был там. А я была в "Пошлянах". Кстати, может у кого фотки остались за тот год?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 мая 2014
Гала00:51   Блин, когда же я поумнею....
Блин, когда же я поумнею....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 марта 2014
Бабин Александр (goodvin)15:08  Нужна 2-3 комн квартира в Москве.
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву.
ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок.
В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.

Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет
от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты,
желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного

Контакты:
+7(963) 619-0314
goodviny@yandex.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 марта 2014
Гала17:00   Собираю себя глядя в глаза других
Собираю себя глядя в глаза других людей. Ловлю образы нимф и фотографирую в папку пямяти. 20 минут в день ем слона. Кладу камешки на дно стеклянного стакана. Начало. Версия 3.0
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  00:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

12 февраля 2014
Гала00:39   Мой страшный сон оказался явью. Я
Мой страшный сон оказался явью. Я снова учусь в школе.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 декабря 2013
Гала14:15   Ну что там у нас нового?
Ну что там у нас нового?
- Поучавствовали в фестивале семейных театров, получили приз за поддержание семейных ценностей (А сказочка-то была хулиганская)

- Проводили друга в последний путь. 37.Светлый был человек, сына оставил
(Ну ничего ничего погрустим и забудем, через время появятся новые люди...)

- Замутили мероприятие с ведущим нашей свадьбы в главной роли. 14 декабря на Синтоновской площадке
"Как подарить необычный подарок или механизм работы волшебства". Присоеденяйтесь, радуйте себя и и близких
http://vk.com/event60816459

Что-то делаю...Куда-то иду.... Жизнь...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 октября 2013
Гала11:32  Импрессионизм
Ребенок спит на балконе, а на него медленно кружась в воздухе падают осенние листья.
Красота!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 октября 2013
Гала11:13  Юные предприниматели
В очень интересную игру стали играть девочки из Сониного класса на перемене (Соня среди них). 2 девочки делают фенечки, 2 продают их старшексасницам по 10 рублей. А одна - работодатель в конце недели выдает все участникам по 20 рублей, а на оставшиеся деньги собираеться купить еще ниток для фенечек.
Вчера вечером вела долгие беседы о добре, бескорыстии и радости творчества без денежного вознаграждения.
Обещала купить ниток просто так, объясняла кто и где может подобным заниматься законно.
Но черт возьми, как же далеко пойдет та девочка которая это придумала.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 сентября 2013
Гала23:37   Обясните мне люди добрые за что
Обясните мне люди добрые за что ставят тройку по физкультуре. Причем поставили ее в первую неделю учебы с пометкой "зачет" и больше никаких оценок. Сроду не знала что такая оценка по физкультуре вообще сущесвует. Идти ругаться? Забить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 августа 2013
Гала21:49   Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое
Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое воспитание девочек.
Только без ханжества
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2013
Гала22:23  Москва Златоглавая
Мы с мужем увлеклись политикой. Повесили баннер на балкон и на машину, отправили денег на яндекс кошелек. Вот уж не думала что стану активной в эту сторону. А вы кстати кому симпатизируете?
Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 мая 2013
Гала14:05   Из роддома вернулась с мальчиком
Из роддома вернулась с мальчиком icon_smile.gif

24 апреля 2013
Гала13:43  Тенденция
Вот была я сестра-рысь скакала по полям, резала лягушек и продвигала впреред свои идеи. Продвинула.
Сейчас сижу дома окруженная посудомойками, мультирезками, мини духовками, кондиционерами и даже этим как его.. увлажнителем воздуха.
Домохозяйка? Ну что то как-то с натягом. Пол не блестит, белье не переглажено и даже о УЖОС есть пыль.
Ну и чего.... Обратно в лес бежать? Вскапывать огород? Вязать/шить/валять? Какой он следущий этап развития?
Смотрю длиииные умно-философские фильмы и никак не пойму куда идти...

Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 апреля 2013
Гала08:56   Уже год в нашей школе новый
Уже год в нашей школе новый завуч - выпускник данной школы и ученик нашей же учительницы.
Павел Александрович. Убедителен, очарователен, прекрасен. Любуюсь им и радуюсь за эту школу. Дай бог ему энтузиазма и блеска в глазах подольше. При этом он не фанатик профессии, не романтик и вполне здравый и логичный человек. Смотрю на него и верю в педагогику icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2013
Гала22:16  Развлечения
Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах...
Вообщем про цветочки...

22 марта 2013
Гала14:31   Беременность - это каникулы мозга. Интересно
Беременность - это каникулы мозга. Интересно по отпусканию мозга в свободный полет ее можно сравнить с ЛСД? Кто-нибудь сравнивал?

04 марта 2013
Гала17:53  Ворчливое
Вот приеду я на слет, заплачу денег организаторам, за то что они меня развлекут, заплачу денег организаторам еды за то что они меня накормят и еще отдам свое чадо в детский сад ВВС. А сама пойду скакать, резвиться и развлекаться. И потом капитан команды фиг два что мне предьявить сможет. Я сюда отдыхать приехала, всем денег заплатила, что вы еще от меня хотите? Командной работы? Вот еще... Даешь Турцию на ВВС.

А если серьезно, организаторы пытаясь централизовать еду и уход за детьми оказывают капитанам медвежью услугу и губят идею слета...

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77
Всего: 431621
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114496
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку