22:13 Протекции не будет...наверное |
...если честно, то я не слишком то и рассчитывала, это было бы очень большим везением. Лариса обещала, что до первого июня поговорит с директрисой клуба и меня возьмут стажером.
..первое число было, разговора не было, в клуб взяли нового тренера.
...зато муж Ларисы (моей тренерши по бодибилдингу) оказался полнейшим censoredом. Который к тому же еще лезет в ее работу.
Он названивает мне по пять раз на день. Говорит о каких то левых сертификатах, которые он якобы может сделать международного образца, с которыми можно будет работать хоть где и при этом не учиться. сообщает мне, что я должна тренироваться только с Ларисов (ни в коем случае не танцевать с Олей и не ходить к другим тренерам на персоналки) Бросить курить, придерживаться правил ПП и режима и т д и т п.
на что я резонно ответила, что не понимаю, чего ради мне вообще на эту тему разговаривать с ним, а не с Ларисой. Что у нас была договоренность, которая не состоялась, поэтому отныне я рассчитываю только на себя. Отучусь в Туле и буду искать работу по клубам Калуги, уже имея хотя бы корочки. ну и знания. У Ларисы буду тренироваться 1 раз в неделю, и 1 раз в грандфитнесе (выберу еще, у кого). тем более что они собираются еще и уезжать на юга.
на что он снова мне начинает рассказывать, что я ему должна. и что "в своей семье решает он сам и сертификат сделает тоже мне ОН, поэтому я ДОЛЖНА его слушаться."..
вобщем я его послала. С Ларисой продолжаю тренировки, но она молчит. у нее тоже там ветер гуляет на тему "муж главный и все решает". не понимаю, с какой радости ее "главный муж" должен решать ее рабочие моменты. это просто бред.
...да кстати, этот муж- бывший ЗЭК, правда не знаю, по какой статье, бывший алкоголик, у него охренительные проблемы со здоровьем, и как мне кажется, еще и с головой.
вобщем не все шоколадно в нашем королевстве. что впрочем моей решимости не уменьшает, а только придало дополнительной злости.
типа "спасибо тем, кто отказал в помощи, благодаря вам я справлюсь сама, но вы все равно у*бки"...
сори за последнюю фразу. на деле на Ларису я не сержусь, где то даже жалею. что так неудачно выбрала человека в суженные. и позволяет ему руководить. а люди со стороны видят, что он придурок. и никто не решается ей об этом сказать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
16:22 - 04.06.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Может и так. В любом случае для него это бизнес. Просто бизнес, ничего личного. Но так как сертификаты такие не каждый день покупают, то за каждого потенциального клиента надо держаться. Вот чел и держится за тебя. А вообще, это вопрос границ. Некоторые один раз так бы ему ответили, что второй раз он бы не позвонил.
Кстати, тема про доверие ( на ФБ) - это вот про эту ситуацию с Ларисой? |
Цитата | |
17:38 - 04.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Может и так. В любом случае для него это бизнес. Просто бизнес, ничего личного. Но так как сертификаты такие не каждый день покупают, то за каждого потенциального клиента надо держаться. Вот чел и держится за тебя. А вообще, это вопрос границ. Некоторые один раз так бы ему ответили, что второй раз он бы не позвонил.
Кстати, тема про доверие ( на ФБ) - это вот про эту ситуацию с Ларисой? |
да, про эту
|
Цитата | |
18:14 - 04.06.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Так доверие здесь ни причем. Неоправдавшиеся надежды. Доверять Ларисе ты не должна. Она чужой тебе человек. Так и она не обязана за тебя хлопотать. |
Цитата | |
21:41 - 04.06.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | этот муж- бывший ЗЭК, правда не знаю, по какой статье, бывший алкоголик, у него охренительные проблемы со здоровьем, и как мне кажется, еще и с головой |
Могу сказать только одно - держись подальше от него. В буквальном смысле - подальше. Еще неизвестно, что подобному мудаку может вообще взбрести в голову. А "бывших алкоголиков" в принципе не бывает - это любой врач-нарколог сможет подтвердить.
|
Цитата | |
21:43 - 04.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
и таки причем. никто никому не обязан, но обещание для меня кое что значит. альтернативой было мне самой за себя поговорить, но я ждала в соответствии с договоренностью, что она это сделает. мб это было инфантильно, не спорю. она предложила,я не стала отказываьься. печальнее то, что теперь я начинаю думать, что все дело изначально было в продаже сертификатов. т к она при мне еще искала, кто хочет стать тренером. сего ради плодить себе конкурентов. В любом случае, я благодарна, что она "придала мне ускорение". теперь я пожалуй и сама справлюсь. |
Цитата | |
21:46 - 04.06.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | теперь я пожалуй и сама справлюсь |
Если человек мне помогает - спасибо ему за это. Не помогает никто - справлюсь сама. Вот так, ИМХО, и только так нужно рассуждать. Тогда не возникнет ненужных разочарований. Мне многие в свое время обещали помощь, в результате помогли мне совершенно ДРУГИЕ люди, которые ничего мне не обещали. Это чисто из жизненного опыта. Думаю, что очень у многих он похож на мой.
|
Цитата | |
22:37 - 04.06.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Цитата | А вообще, это вопрос границ. Некоторые один раз так бы ему ответили, что второй раз он бы не позвонил. |
Хорошие границы начинаются не с агрессивного отстаивания своих границ, а с отказа тянуть руки к чужим. Тогда и обид не будет. А свои границы просто закрываются, если это, конечно, твои границы.
|
Цитата | |
00:37 - 05.06.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | таки причем. никто никому не обязан, но обещание для меня кое что значит. альтернативой было мне самой за себя поговорить, но я ждала в соответствии с договоренностью, что она это сделает. мб это было инфантильно, не спорю. она предложила,я не стала отказываьься. |
Дженни, сама терпеть не могу когда люди чего то обещают, а потом не держат своего обещания. Мне вот даже непонятно - а зачем было обещать, если мог бы сразу отказать? А я ведь надеялась, время и возможности упускала. Увы, в данной ситуации лично я не вижу причем здесь доверие.
|
Цитата | |
00:39 - 05.06.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | Хорошие границы начинаются не с агрессивного отстаивания своих границ, а с отказа тянуть руки к чужим. |
Может оно и так. Но в ситуации Дженни сенсоред именно что лез в ее границы, поэтому их надо было отстаивать.
|
Цитата | |
10:22 - 06.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Может оно и так. Но в ситуации Дженни сенсоред именно что лез в ее границы, поэтому их надо было отстаивать. |
кстати сенсоред- это не я написала. я написала какое то русское ругательное слово, а форум исправил на сенсореда)
|
Цитата | |
|
|
|