22:13 Протекции не будет...наверное |
...если честно, то я не слишком то и рассчитывала, это было бы очень большим везением. Лариса обещала, что до первого июня поговорит с директрисой клуба и меня возьмут стажером.
..первое число было, разговора не было, в клуб взяли нового тренера.
...зато муж Ларисы (моей тренерши по бодибилдингу) оказался полнейшим censoredом. Который к тому же еще лезет в ее работу.
Он названивает мне по пять раз на день. Говорит о каких то левых сертификатах, которые он якобы может сделать международного образца, с которыми можно будет работать хоть где и при этом не учиться. сообщает мне, что я должна тренироваться только с Ларисов (ни в коем случае не танцевать с Олей и не ходить к другим тренерам на персоналки) Бросить курить, придерживаться правил ПП и режима и т д и т п.
на что я резонно ответила, что не понимаю, чего ради мне вообще на эту тему разговаривать с ним, а не с Ларисой. Что у нас была договоренность, которая не состоялась, поэтому отныне я рассчитываю только на себя. Отучусь в Туле и буду искать работу по клубам Калуги, уже имея хотя бы корочки. ну и знания. У Ларисы буду тренироваться 1 раз в неделю, и 1 раз в грандфитнесе (выберу еще, у кого). тем более что они собираются еще и уезжать на юга.
на что он снова мне начинает рассказывать, что я ему должна. и что "в своей семье решает он сам и сертификат сделает тоже мне ОН, поэтому я ДОЛЖНА его слушаться."..
вобщем я его послала. С Ларисой продолжаю тренировки, но она молчит. у нее тоже там ветер гуляет на тему "муж главный и все решает". не понимаю, с какой радости ее "главный муж" должен решать ее рабочие моменты. это просто бред.
...да кстати, этот муж- бывший ЗЭК, правда не знаю, по какой статье, бывший алкоголик, у него охренительные проблемы со здоровьем, и как мне кажется, еще и с головой.
вобщем не все шоколадно в нашем королевстве. что впрочем моей решимости не уменьшает, а только придало дополнительной злости.
типа "спасибо тем, кто отказал в помощи, благодаря вам я справлюсь сама, но вы все равно у*бки"...
сори за последнюю фразу. на деле на Ларису я не сержусь, где то даже жалею. что так неудачно выбрала человека в суженные. и позволяет ему руководить. а люди со стороны видят, что он придурок. и никто не решается ей об этом сказать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
00:20 - 04.06.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Скорее, он ими торгует. Этакий бизнес. И Дженни как потенциальный покупатель. Потому и Лариса в клубе с директором не говорила, что если бы Дженни взяли в клуб, то сертификат у мужа Ларисы ей бы незачем было покупать. Наверное, как то так.... |
Цитата | |
07:53 - 04.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Скорее, он ими торгует. Этакий бизнес. И Дженни как потенциальный покупатель. Потому и Лариса в клубе с директором не говорила, что если бы Дженни взяли в клуб, то сертификат у мужа Ларисы ей бы незачем было покупать. Наверное, как то так....
|
это вполне вероятно. Еще он торгует и рекламирует спортпит. я один раз у него купила, мне не понравилось, теперь покупаю просто в городском магазине спортпита.
еще небольшие пояснения: буквально полгода назад этот мэн был еще вполне заурядным алкашом, не так давно освободившимся с зоны, с пузом, охрененными проблемами со здоровьем и вобще...бедолага. И тут Лариса еще решила видимо "спасти". И вроде бы как бы у нее получается. (я не очень верю, люди хоть и меняются, но не так часто, чтобы на это рассчитывать). Играет роль такого "добрячка"-полуребенка, но получается тоже так себе, потому что периодически видно кучу внутренней агрессии. (мимика, жесты, злые глаза), которые бывают у матерых зэков. Он начал тренироваться у Ларисы и сразу возомнил себя крутым бодибилдером, собирается быть тренером тоже. И занялся спортпитом.
Вчера Лариса ругалась с Ольгой (моей по танцам). Они тренируют также и ее сына- мальчика 15ти лет. И пытаются подсадить его на гормональные ("чтобы мышца лучше росла). Оля проконсультировалась с врачами и бодибилдерами, которые сказали : "ни в коем случае, детей у него тогда не будет". А парню 15, он разумеется надулся. Хочу говорит мышцу и буду жрать всё, что скажут для этого. в итоге налицо "конфликт".
|
Цитата | |
11:29 - 04.06.2018 · Наума · Журнал · Профиль |
Цитата | И пытаются подсадить его на гормональные |
Да уж, горе-тренера.. На месте Ольги я бы пожаловалась в администрацию клуба, а при их бездействии и вовсе бы заявила куда следует, для организации проверки. До 18 лет в тренажерке вообще очень осторожно заниматься нужно, под наблюдением компетентных специалистов, от интенсивных силовых может быть задержка роста, проблемы со спиной..
И про тренеров. Вот этот "бодибилдер" станет тренером и ведь будет тренировать кого-то, кто-то ему доверит свое здоровье..
|
Цитата | |
11:45 - 04.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | И про тренеров. Вот этот "бодибилдер" станет тренером и ведь будет тренировать кого-то, кто-то ему доверит свое здоровье.. Цитата || |
у каждого своя голова на плечах. а вот несовершенных детей я бы предложила под родительским контролем тренить. чтобы родитель знал все- что рекомендуют, как и зачем и при необходимости вмешивался
|
Цитата | |
12:03 - 04.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Это всё стоит денежку, да? Сертификат? Занятия только у Ларисы, не у других тренеров?
|
сертификат 150 евро. да, занятия тоже стоят. правда и у других тренеров стоит, но там три занятия еще включены в карту. и стоимость посещения тренажерки на год. |
Цитата | |
12:42 - 04.06.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | сертификат 150 евро. |
откуда у него право выдавать сертификаты? Может и тебе тоже надо? Будешь сидеть и сертификаты выдавать по 150 евров. |
Цитата | |
13:41 - 04.06.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
http://fitness-pro.ru/gid-po-karere/predup...ganizatsii.html так, для кучи |
Цитата | |
15:23 - 04.06.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я так понимаю что сертификаты он не выдает ( нет у него такого права). Он их изготавливает. Никто ж проверять не будет. |
Цитата | |
15:37 - 04.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | http://fitness-pro.ru/gid-po-karere/predup...ganizatsii.html так, для кучи |
спасибо, я вчитаюсь обязательно
|
Цитата | |
15:38 - 04.06.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Я так понимаю что сертификаты он не выдает ( нет у него такого права). Он их изготавливает. Никто ж проверять не будет. |
ну это вряд ли правда. хоть сколько то годный сертификат должен исходить от организации, которую знают. просто ктото в организации сливает налево сертификаты. вероятно, по гораздо ниже цене, чем 150 евро, а он их перепродает с накруткой.
на тему "никто проверять не будет" я очень сомневаюсь, думаю, будут проверять, я бы проверила
|
Цитата | |
|
|
|