mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 03 июня 2018 -> Комментарии
Pages: (4) 1 [2] 3 4 
03 июня 2018
 22:13  Протекции не будет...наверное
...если честно, то я не слишком то и рассчитывала, это было бы очень большим везением.
Лариса обещала, что до первого июня поговорит с директрисой клуба и меня возьмут стажером.

..первое число было, разговора не было, в клуб взяли нового тренера.

...зато муж Ларисы (моей тренерши по бодибилдингу) оказался полнейшим censoredом.
Который к тому же еще лезет в ее работу.

Он названивает мне по пять раз на день. Говорит о каких то левых сертификатах, которые он якобы может сделать международного образца, с которыми можно будет работать хоть где и при этом не учиться.
сообщает мне, что я должна тренироваться только с Ларисов (ни в коем случае не танцевать с Олей и не ходить к другим тренерам на персоналки) Бросить курить, придерживаться правил ПП и режима и т д и т п.

на что я резонно ответила, что не понимаю, чего ради мне вообще на эту тему разговаривать с ним, а не с Ларисой.
Что у нас была договоренность, которая не состоялась, поэтому отныне я рассчитываю только на себя. Отучусь в Туле и буду искать работу по клубам Калуги, уже имея хотя бы корочки. ну и знания. У Ларисы буду тренироваться 1 раз в неделю, и 1 раз в грандфитнесе (выберу еще, у кого). тем более что они собираются еще и уезжать на юга.

на что он снова мне начинает рассказывать, что я ему должна. и что "в своей семье решает он сам и сертификат сделает тоже мне ОН, поэтому я ДОЛЖНА его слушаться."..

вобщем я его послала.
С Ларисой продолжаю тренировки, но она молчит. у нее тоже там ветер гуляет на тему "муж главный и все решает". не понимаю, с какой радости ее "главный муж" должен решать ее рабочие моменты.
это просто бред.

...да кстати, этот муж- бывший ЗЭК, правда не знаю, по какой статье, бывший алкоголик, у него охренительные проблемы со здоровьем, и как мне кажется, еще и с головой.

вобщем не все шоколадно в нашем королевстве.
что впрочем моей решимости не уменьшает, а только придало дополнительной злости.

типа "спасибо тем, кто отказал в помощи, благодаря вам я справлюсь сама, но вы все равно у*бки"...

сори за последнюю фразу.
на деле на Ларису я не сержусь, где то даже жалею. что так неудачно выбрала человека в суженные. и позволяет ему руководить. а люди со стороны видят, что он придурок. и никто не решается ей об этом сказать.
Цитата || || Печать || Комментарии:31

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:20 - 04.06.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Скорее, он ими торгует. Этакий бизнес. И Дженни как потенциальный покупатель.
Потому и Лариса в клубе с директором не говорила, что если бы Дженни взяли в клуб, то сертификат у мужа Ларисы ей бы незачем было покупать.
Наверное, как то так....
Цитата |
07:53 - 04.06.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Скорее, он ими торгует. Этакий бизнес. И Дженни как потенциальный покупатель.
Потому и Лариса в клубе с директором не говорила, что если бы Дженни взяли в клуб, то сертификат у мужа Ларисы ей бы незачем было покупать.
Наверное, как то так....

это вполне вероятно. Еще он торгует и рекламирует спортпит.
я один раз у него купила, мне не понравилось, теперь покупаю просто в городском магазине спортпита.

еще небольшие пояснения:
буквально полгода назад этот мэн был еще вполне заурядным алкашом, не так давно освободившимся с зоны, с пузом, охрененными проблемами со здоровьем и вобще...бедолага.
И тут Лариса еще решила видимо "спасти". И вроде бы как бы у нее получается. (я не очень верю, люди хоть и меняются, но не так часто, чтобы на это рассчитывать). Играет роль такого "добрячка"-полуребенка, но получается тоже так себе, потому что периодически видно кучу внутренней агрессии. (мимика, жесты, злые глаза), которые бывают у матерых зэков.
Он начал тренироваться у Ларисы и сразу возомнил себя крутым бодибилдером, собирается быть тренером тоже. И занялся спортпитом.

Вчера Лариса ругалась с Ольгой (моей по танцам). Они тренируют также и ее сына- мальчика 15ти лет. И пытаются подсадить его на гормональные ("чтобы мышца лучше росла). Оля проконсультировалась с врачами и бодибилдерами, которые сказали : "ни в коем случае, детей у него тогда не будет". А парню 15, он разумеется надулся. Хочу говорит мышцу и буду жрать всё, что скажут для этого. в итоге налицо "конфликт".
Цитата |
11:29 - 04.06.2018  ·  Наума  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
И пытаются подсадить его на гормональные

Да уж, горе-тренера.. На месте Ольги я бы пожаловалась в администрацию клуба, а при их бездействии и вовсе бы заявила куда следует, для организации проверки.
До 18 лет в тренажерке вообще очень осторожно заниматься нужно, под наблюдением компетентных специалистов, от интенсивных силовых может быть задержка роста, проблемы со спиной..

И про тренеров. Вот этот "бодибилдер" станет тренером и ведь будет тренировать кого-то, кто-то ему доверит свое здоровье..
Цитата |
11:45 - 04.06.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
И про тренеров. Вот этот "бодибилдер" станет тренером и ведь будет тренировать кого-то, кто-то ему доверит свое здоровье..
Цитата ||

у каждого своя голова на плечах.
а вот несовершенных детей я бы предложила под родительским контролем тренить. чтобы родитель знал все- что рекомендуют, как и зачем и при необходимости вмешивался
Цитата |
12:03 - 04.06.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Это всё стоит денежку, да? Сертификат? Занятия только у Ларисы, не у других тренеров?
сертификат 150 евро. да, занятия тоже стоят. правда и у других тренеров стоит, но там три занятия еще включены в карту. и стоимость посещения тренажерки на год.
Цитата |
12:42 - 04.06.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
сертификат 150 евро.

откуда у него право выдавать сертификаты?
Может и тебе тоже надо?
Будешь сидеть и сертификаты выдавать по 150 евров.
icon_lol.gif
Цитата |
13:41 - 04.06.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
http://fitness-pro.ru/gid-po-karere/predup...ganizatsii.html так, для кучи
Цитата |
15:23 - 04.06.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Я так понимаю что сертификаты он не выдает ( нет у него такого права). Он их изготавливает. Никто ж проверять не будет.
Цитата |
15:37 - 04.06.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
http://fitness-pro.ru/gid-po-karere/predup...ganizatsii.html так, для кучи

спасибо, я вчитаюсь обязательно
Цитата |
15:38 - 04.06.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Я так понимаю что сертификаты он не выдает ( нет у него такого права). Он их изготавливает. Никто ж проверять не будет.

ну это вряд ли правда.
хоть сколько то годный сертификат должен исходить от организации, которую знают. просто ктото в организации сливает налево сертификаты. вероятно, по гораздо ниже цене, чем 150 евро, а он их перепродает с накруткой.

на тему "никто проверять не будет" я очень сомневаюсь, думаю, будут проверять, я бы проверила
Цитата |

Pages: (4) 1 [2] 3 4 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31