15:56 - 22.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лишь бы не грипп, или что там ходит по раёну.....Задолбало уже. Кашляют все, как хор мальчиков-туберкулезников.
Может, кофе с водочкой повторить? |
Цитата | |
19:10 - 22.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я мерзну уже давно. Но у меня просто холодно в комнате.
периодически спрашиваю себя - может окна заклеять? но тогда балкон не открою. |
Цитата | |
20:46 - 22.01.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
***здец я кролик.... все время мерзну и дико хочу жрать. жую капусту. уже 4й день. в промышленных количествах. Если с нее похудею, запишу как лайфхак |
Цитата | |
20:52 - 22.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Нифига ты не кролик. Мы вон кролика брали, они там в гараже железном сидели и не мерзли.....И сразу вспоминается "ширли-мырли", Чурикова "Капусточка, капусточка" |
Цитата | |
20:57 - 22.01.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
хороша закуска- квашена капустка. и подать не стыдно, и сожрут не жалко.
правда она не квашенная, а сырая. желание жрать- какое то нервное. хотя вроде ничего особенно нервного вокруг не происходит |
Цитата | |
21:18 - 22.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | жую капусту. уже 4й день |
Почему именно капусту? |
Цитата | |
00:49 - 23.01.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Витаминов не хватает?... https://vitaminyinfo.ru/v-produktah/vitaminy-v-kapuste Сейчас сезон гриппов-простуд, а в ней как раз больше всего витамина Цэээ)) |
Цитата | |
14:18 - 23.01.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Погода? Я сегодня тоже под метель на улице мёрзну, хочу жрать, лежать и читать. Притихла, жду пока распогодится.
Francaise капусту потому что некалорийно и можно долго хрумкать. Свежачок опять же. |
Цитата | |
14:29 - 23.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Francaise капусту потому что некалорийно и можно долго хрумкать. Свежачок опять же. |
Можно же фрукты разные есть. И вкусно, и некалорийно. И витаминки опять же. У меня дома всегда имеется несколько видов фруктов, на выбор - от обычных до экзотических. Для перекусов - просто идеально.
|
Цитата | |
14:55 - 23.01.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Можно же фрукты разные есть. И вкусно, и некалорийно. И витаминки опять же. У меня дома всегда имеется несколько видов фруктов, на выбор - от обычных до экзотических. Для перекусов - просто идеально. |
говорят, на переваривание капусты тратится больше калорий, чем в ней содержится. типа ешь и худеешь. вот проверяю.
с фруктами сложнее все- их после 15-00 есть нежелательно. по крайней мере, многие типа яблок бананов хурмы груш винограда.... весь сахар отложится.
утренние весы показали неплохо, нужно будет посмотреть недельные результаты
|
Цитата | |