22:56 - 27.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А смысл? Большой брат и так все прекрасно знает, просто ему нафиг эта информация не нужна. |
Цитата | |
23:01 - 27.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
ну, в принципе, имеет смысл остановиться на том, что я Неуловимый Джо )) |
Цитата | |
23:28 - 27.02.2017 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Я придерживаюсь принципа Неуловимого Джо.
Не могу придумать никаких причин прятаться. Ну, то есть я понимаю, что присутствует некий страх, что меня найдут и за что-то накажут. Но когда я перехожу к вопросу: "за что", — появляется пустота.
Я слежу за массой политиков. Вот их есть за что, и есть — кому. И, мало того, их периодически того.
Но они не только не боятся показывать свое лицо и семейные фотографии, но и публикуют более детальную информацию о себе. Маша Баронова, к примеру, когда участвовала в выборах в ЦАО в прошлом году, и собирала подписи, столкнулась с проблемой: многие были рады подписаться, но надо предоставлять данные паспорта, а люди боятся. Маша сделала листовку со сканом своего паспорта, и эта листовка попала в десятки тысяч почтовых ящиков по всему центру Москвы. А при желании ее может найти в интернете любой.
Нет смысла прятаться. Во первых, Неуловимый Джо. Во вторых, эта информация бесполезна практически для любого вашего недоброжелателя. |
Цитата | |
01:01 - 28.02.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дженни, а зачем ты резюме делаешь открытым всему интернету? Вот у меня оно открыто только для работодателей, зарегистрированных на этом работном сайте, всем остальным оно не видно. Когда по первости не выставила эту настройку - почта моя была завалена всяким хламом-спамом... Но меня, правда, и в соцсетях ни гугл, ни Яндекс не находят. Удивлена - почему находят тебя? У тебя редкая фамилия? |
Цитата | |
10:12 - 28.02.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
Фамилию смени))) Я раньше под девичьей фамилией пестрила по всему интернету, а сейчас выдача по этому запросу — ноль меня. |
Цитата | |
17:37 - 28.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | У тебя редкая фамилия? |
да фамилия средне-обычная. Шебалина
Цитата | Фамилию смени))) Я раньше под девичьей фамилией пестрила по всему интернету, а сейчас выдача по этому запросу — ноль меня. |
она от первого мужа, но я дикая лентяйка, как подумаю, что надо переоформлять документы- так сразу решаю остаться на этой фамилии. да и на что менять- девичья- Симоненко, украинская фамилия сейчас не то чтобы актуальна в России. Димкина- Трудов- ну.... не особо она мне симпатична. так что я не спешу со сменой
|
Цитата | |
20:12 - 28.02.2017 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А года ты какого рождения? Сдаётся мне, что мы несколько лет ходили в бассейн, если не в одну группу, то в соседние. Фамилия знакомая. |
Цитата | |
20:54 - 28.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А года ты какого рождения? Сдаётся мне, что мы несколько лет ходили в бассейн, если не в одну группу, то в соседние. Фамилия знакомая. |
80го
|
Цитата | |
22:16 - 04.03.2017 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Похоже одну группу. Тренер Серов? Спортлагерь в Кропоткине - 92 г |
Цитата | |
21:26 - 11.03.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
из интереса спросила что про меня знает гугл.. ну шо... самые яркие страницы биографии уже не гуглятся )))) зато по одной из первых ссылок по собственному фио попала на старую версию сайта Эликсир и скачала книжку про любоффь автор - tanaka )))) бум читать ))) |
Цитата | |