20:55 странный деньрождения |
очень странный день. Еще странее моя на него реакция...
он меня не обрадовал и не огорчил. не пойму, чем для меня он отличился от других дней. ну кроме того, что позвонили пара людей, чьи контакты я потеряла во время последнего сбоя в телефоне.
отметила, что меня поздравили больше людей, чем я думала, что поздравит. Но меньше, чем раньше. И опять таки, у меня никаких по этому поводу эмоций. сижу отвечаю на поздравления "спасибо".
такое чувство, что я дошла до третьей стадии. на первой стадии было : жду день рождения, что этот день будет особенный и будет круто. Это сбывается, я радуюсь. Вторая стадия: жду, что день будет особенный и будет круто, но это не сбывается. Я огорчаюсь.
а третья: не жду ничего, думаю, что день будет обычный, он и происходит обычный и я не огорчаюсь и не радуюсь.
старость, что ли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
21:05 - 09.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
С Днем Рождения) Пусть мечты сбываются и здоровье не подводит. |
Цитата | |
21:09 - 09.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Следующая стадия "год прожит - к смерти ближе". но это на уровне 70 лет.
С днем рождения! Прекрасный повод чем-нибудь себя побаловать. |
Цитата | |
21:19 - 09.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Спасибо, Наталья! Спасибо, Мечта!
пришло в голову, что этот день рождения отличается от других (тех, что были ранее) тем, что я наконец поняла, что я обычная . и что день моего рождения- день необычный разве что для меня самой и для моей мамы. раньше до меня как то всё это не хотело доходить. приходит этот день и мысли такие "а кто вспомнит, а кто не вспомнит...." или иду и думаю, что вот если я скажу кому то, что сегодня мой др, то он удивится или обрадуется. странные глюки, хихи
неужели я только сейчас это переросла...) |
Цитата | |
21:21 - 09.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | С днем рождения! Прекрасный повод чем-нибудь себя побаловать. |
да, кстати, надо попробовать на выходных в кино сходить.
|
Цитата | |
21:46 - 09.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
С Днем рождения! Я тоже ничего сверхъестественного на ДР не устраиваю - некогда. И, когда я вспоминаю, как мы обычно "гудели" на мой ДР, будучи студентами - становится немного грустно. Тогда праздник мог неделю продолжаться, если не больше Присоединяюсь - сделай себе что-то приятное. Просто так |
Цитата | |
23:34 - 09.02.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Это взрослость. С днюхой! Желаю, чтобы муж любил, дети радовали, а жизнь двигалась, куда запланировала. |
Цитата | |
10:48 - 10.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот черт. С днем рождения! Я вообще почти никогда ничего не устраиваю. Не особо люблю быть в центре внимания. В прошлом году вообще на все забила и не стала устраивать вообще ничего. взяла несколько бутылок вина и сыр, и мы на кухне посидели. а на работу пироги притащила.
Тебе душевного равновесия, материального благополучия и счастья. |
Цитата | |
16:32 - 10.02.2017 · BuBlik · Журнал · Профиль |
У меня тоже был день рождения 5 февраля.
И провел его, как обычный день, за исключением массы однотипных "Спасибо!" в мессенджерах и соц. сетях. Ну, еще мне денег несколько тысяч подарили подписчики. Куплю себе подарок вскоре. |
Цитата | |
16:40 - 10.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Подписчики? У тебя чтото интересное? Подписаться можно? |
Цитата | |
18:18 - 10.02.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
Чоуж старость — мудрость и дзен
С прошедшим тебя! Пусть всё будет хорошо! |
Цитата | |
|
|
|