22:42 Лиле 18 |
фух, можно выдохнуть. Дочери исполнилось 18. Теперь она у меня совершеннолетняя. надеюсь, отпадут некоторые вопросы, касающиеся этого "переходного" возраста...
Научилась сегодня печь вегетарианский торт. То есть бисквит без яиц и крем без яиц. В итоге торта получилось 2: вегетарианский и обычный. Лилька моська, поругалась с бабушкой и, как назло, именно сегодня. бабушка хотела придти поздравить , Лилька сказала, что лучше не надо приходить, бабушка обиделась. и Лилька обиделась. Вечером Лилька депрессировала. и продолжает депрессировать сейчас. я уже и не знаю, на какой козе к ней подъехать и чем развлекать.
Вечером было собрание собственников дома. Меня представили как человека, выдвигаемого на должность председателя правления ТСЖ. Ничего особенного, но я побаиваюсь. я не особо общительный человек и ладить с людьми умею далеко не всегда. ...Да, заодно и поругались на тему собаки моих родителей с неким типом Владимиром Петровичем. Типа она сначала во дворе писала, теперь ее родители водят на воинское кладбище "описывать" святые места. Я возьми да и ляпни, что считаю, что на кладбище вполне себе подходящее для выгула собак. ну да ладно, говорят, главное, чтобы в доме все работало и все отчеты в нужное время в нужные места. бум надеяться, что справлюсь. Хотя очень боюсь, что греха таить.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:09 - 16.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Тут как в сказках"В жизни свадьбой все только начинается". Хорошей вам жизни! |
Цитата | |
11:26 - 16.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ржуууу, А это мысль. Предложу как-нибудь будущим жильцам Митино выгуливать собак на кладбище. А то они парились по поводу наличия кладбища рядом с жк.
Поздравляю с 18 летием. |
Цитата | |
00:19 - 17.09.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ого, у твоей Лили день рождения в один день с Аленкой?)) Ленка на год старше, по паспорту))
С совершеннолетием! Успехов, взросления и обретения житейской мудрости дочуркой! Она умница у тебя. |
Цитата | |
09:41 - 17.09.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Оль, мы с тобой это в прошлом году выяснили, когда Аленке 18 стукнуло, не помнишь? |
Цитата | |
13:21 - 19.09.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
Лильку с днюхой! Пусть будет счастлива. А про дом — глаза боятся, а руки делают. Прорвёшься! |
Цитата | |
12:49 - 03.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дженни, наверное, каждый год буду удивляться)) Стерло из памяти. |
Цитата | |
|
|
|