Переехали. пока что дурдом сплошной, не знаю, где у меня что и зачем. Работает только ноут, инет только чужой вайфай, которым разрешают пользоваться. комп и стол еще не собрали, телевизоры не повесили. пока ощущаю еще себя "на чемоданах". надо на старую квартиру отвезти диван и таки сдать ее. Вчера приходили смотреть армян, просили скидку. я в скидке отказала.сегодня перезвонили хотели без скидки уже. я все равно отказала, сказала, что они у меня доверия не вызвали.А они реально не вызвали доверия.
сегодня вечером еще придут смотреть.
да, в чем ирония судьбы- помните, я писала, что Димка вписался в машину, когда парковался? типа первое в жизни ДТП? так вот с кем у нас было ДТП- живут в соседней двери. у нас 85я квартира, у них 84я. хорошо хоть не успели в хлам разругаться.
И еще новость- познакомилась с женщиной - председателем правления ТСЖ. Она мне предложила с октября работу председателя, вместо нее. Дескать, она очень устала. Думаю согласиться. высматриваю, в чем работа заключается.
по поводу эмоций о переезде- я то радуюсь, то меня накрывает каким то нехорошим ощущением.с непривычки, видимо. Квартира такая большая, что мне приходится тратить раза в 3 больше времени, чтобы выловить ребенка- первый раз выловить, чтобы одеть, второй- чтобы обуть, 3й- чтобы вывести гулять).
Квартира такая большая, что мне приходится тратить раза в 3 больше времени, чтобы выловить ребенка- первый раз выловить, чтобы одеть, второй- чтобы обуть, 3й- чтобы вывести гулять).
Сдается мне, что квартира таки может заменить беговую дорожку и фитнес зал.
Можно попробовать с ребенком поступать как с котом - закрывать двери.
Возможно ( и даже скорее всего) работа просто слишком геморная для 16ти тысяч грязными в месяц. Но мне сейчас выбирать не особо есть из чего. Зато дите в сад не сдавать. И можно еще ставку дворника для Димки приплюсовать