mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 23 июня 2016 -> Комментарии
23 июня 2016
 16:14  рабочее
Жалуюсь

очень устала работать. Сегодня сдала сборники. Мечталось отдохнуть. Но внезапно "нарисовалась" еще работа на все выходные. хотела бы отказаться, но в моем положении не отказываются...по крайней мере, не сейчас....

самое противное, что очень болят глаза. Может, покапать что? и что именно, вдруг кто знает шоб без похода к врачу и точно без вреда глазам.

...вот уеду в леса, даже ноут с собой не возьму.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:37 - 23.06.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне капание никогда не помогало, вернее, не помогало то, которое тупо капал сам. Все эти =визины=. Лучше простого отдыха ничего не было.

Подозреваю, судя по себе, что дело не только может быть в глазах, накапливается же усталость еще и в мозге, в =голове=, даже из-за прищура, позы, мимики, когда работаешь с текстом. Если работаешь с текстом в компьютере, то однозначно надо обратить внимание на шрифт (смело увеличивай в приложениях, в которых работаешь с текстом, не в системе) и на монитор. Бывают еще такие мониторы, хоть и =плоские=, которые =жгут= все вокруг себя. В моем случае таким монитором, в свое время, оказалась линейка Samsung. Более-менее подходили мониторы Benq и Acer.

Ну а если у тебя проблемы просто от смотрения на Солнце, то надо светофильтры и темные очки (: И тогда ты смело разглядишь на нем пятна (:
Цитата |
17:13 - 23.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
В моем случае таким монитором, в свое время, оказалась линейка Samsung. Более-менее подходили мониторы Benq и Acer.

Ну а если у тебя проблемы просто от смотрения на Солнце, то надо светофильтры и темные очки (: И тогда ты смело разглядишь на нем пятна (:

монитор рябит. хоть вроде и хороший и достаточно новый. филипс.
проблемы не от смотрения на солнце, а от смотрения в монитор. солнце я с выходных не видела....
Цитата |
19:36 - 23.06.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Систейн покапай, минимум 2 раза в день, а лучше три. Увлажняет хорошо.
Цитата |
22:51 - 23.06.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Так, то есть клеща - тащим врачам, а глаза - и без врача полечим...Хи-хи.

может, все же к доктору? Потому как может от работы, а может и не от работы.
Рябь монитора как-то регулировать можно, есть там внутри какие-то глубинные настройки. Это ж как мигающая лампа в кабинете. Вроде на потолке, вроде даже не щелкает сильно, но к концу дня голова раскалывается.....А глаз - это проекция мозга!(это мне окулист сказала, давно, когда я к ней пришла узнать, что там у меня из глаза лезет. Судя по мнению врача лезла дурь, а оказалось - забытый в подростковом возрасте врачами кусочек кетгута от шва).

Успешно все доделать - и в лес.
Цитата |
23:39 - 23.06.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, я затаскалась по врачам несколько лет назад с глазами, аж к Федорову на диагностику отправили.
Вот они-то и сказали не сходить с ума, практически все у меня ок (а что не ок - то возрастное и хрен исправишь). А для того чтобы глаза не болели и не были "как песком засыпанные" - перестать по 10 часов в день за компьютером сидеть, или, если уж работа такая, увлажнять слизистую глаза хотя бы.
Систейн лучше визина, у него структура другая, и после открытия флакона хранится не месяц, а полгода, только не на жаре.
Цитата |
01:53 - 24.06.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Монитор может рябить потому что сам такой кривой, потому что настроена как-то криво видеокарта в ПК и, самое забавное, иногда бывает =что-то в сети=. У нас на работе целый отдел сидел, условно говоря, рядом с ЛЭП, у всех рябили мониторы, электрики бороздили просторы и ничего толком так и не нашли.

В общем в эту сторону тоже надо что-то думать и делать.
Цитата |
09:38 - 24.06.2016  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Я была в свое время у офтальмолога, выписал от синдрома сухого глаза аж два препарата (по очереди надо было капать). Один вроде Систейн был, второй не помню. Сейчас капаю турецкий препарат - заменить слез. Зарядка для глаз регулярная, ну и отдых от компа всенепременный. Прогулки на воздухе помогают.
Цитата |
11:12 - 24.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
спасибо за подсказку, куплю систейн. вчера хотела купить, да замоталась
Цитата |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31