10:57 - 19.09.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Береги себя и не обращай внимания. Гинекологи ещё не такое гонят. |
Цитата | |
11:38 - 19.09.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Не обращай внимания. Мне всю беременность говорили про большой плод, про неправильно поставленный срок беременности... Я все думала - кого ж я рожу... Родилась обычная деваха со стандартными 3,5 кг, просто голова была не обычных для младенцев 32-33 см в окружности, а 36. Тоже в пределах нормы. Они ж по головам размер плода почему-то определяют... |
Цитата | |
11:49 - 19.09.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
про "кого ж я рожу"- мне уже показали во всех подробностях . и пофоткали и даже видео сняли. До чего техника дошла... в лилькины времена (97й) мне на УЗИ просто сказали- беременность есть, сердце бьется. а тут и слева показали, и справа, и как прыгает и как в позу зю встает правда утверждают что плод размерами опережает срок на 3 недели-тож спрашивают, не наврала ли со сроком. а я точно знаю что не наврала- что 30го апреля еще была одна полоска, а 8го мая уже 2. |
Цитата | |
18:56 - 28.10.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ну, насчет полосок - тоже, наверное, варианты возможны. |
Цитата | |
22:19 - 28.10.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, я в третий раз точно знала дату зачатия, но по расчетам врачей получалось на полторы недели позже. А по их расчетам у меня получалось непорочное зачатие - муж был далеко-далеко. А дева сама решила, когда рождаться, показав дулю всем |
Цитата | |
23:20 - 28.10.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
чОрд...похоже я подложила своему дитенышу поросенка- ближе к делу начинает вырисовываться чтото типа 29-31 декабря....мне кажется очень досадно рождаться в Новый Год |
Цитата | |
23:37 - 28.10.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ага, можно подумать - на небесах тебе дали выбрать, когда залетать))) Как получилось, так и получилось. Мне че-то кажется, что родишь ты недели через две после НГ. |
Цитата | |
09:17 - 29.10.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Как получилось, так и получилось. Мне че-то кажется, что родишь ты недели через две после НГ. |
если будет кесарево (а похоже, что будет)- то тут варианты не "кажется", а довольно четкий расчет. Расчетный срок минус 2 недели.
|
Цитата | |
18:38 - 29.10.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А почему кесарево? Если только из-за зрения, то нафиг-нафиг, лучше с эпидуралкой. |
Цитата | |
21:00 - 29.10.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А почему кесарево? Если только из-за зрения, то нафиг-нафиг, лучше с эпидуралкой. |
не только...что такое "эпидуралка"?
|
Цитата | |