mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 29 июня 2014 -> Комментарии
29 июня 2014
 21:02  Вернулись с лесов
Мы вернулись с лесов!:) под кодовым названием Мещераicon_smile.gif

неделю назад отметили там свадьбу (приехали из ЗАГСа типа расфуфыренные). было веселоicon_smile.gif.

вобще первые две смены прошли замечательно, хотя и дико холодно.
досадно, что потеплело в итоге только в день уезда- в итоге я плавала только в первый и последний день нашего там пребывания.
У Вали всё получилось по высшему разряду- особенно атмосфера.учитывая, что прошлогодние польгеймовские смены особо хорошей атмосферой не радовали, для меня это было особенно ценно.

прикольно, что в лесу не нужно думать о каких то глобальных проблемах- вапще мысли отличались редкостной простотой-

лежишь и думаешь:

"О! Землянииичка....
....интересно, а зачем этому жуку такие длинные усы....
.... надо же, как разжирел дитя мещерской любви Персик..."

А теперь вернулись в город и снова нужно думать, как разобраться с работой...

А еще привыкать к роли официальной жены.... icon_lol.gif хотя честно говоря, не вижу особых изменений и особой разницы. icon_razz.gif
А также ожидать пополнения....
Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:31 - 29.06.2014  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, я так рада (уже давно), что вы нашли друг друга!
Хотя до сих пор откровенно не понимаю - нафига официальная регистрация отношений?
Поэтому пусть задним числом, но сделаю то, что давно хотела: поздравляю вас не с заключением брака, а с тем, что вы есть друг у друга! Это здорово!

А про "мещеру" до сих пор не понимаю - зачем оно надо? Я вчера сбежала из домика в деревне с удобствами на улице после суток адского холода и сплошного дождя... А как можно в лесу "партизанить" в такую погоду да еще много дней - не представляю вообще... Лучше на море в отпуск - там тепло и тот же релакс...))
Цитата |
08:15 - 30.06.2014  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
свадьба на природе - мечта поэта icon_scream.gif Радости и сил вам!
Цитата |
10:56 - 30.06.2014  ·  Агафоша  ·  Журнал  ·  Профиль
Поздравляю с узакониванием icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
Желаю вам, чтобы после официалицации если что-то и менялось - то только в лучшую сторону icon_smile.gif
Хотя, мне кажется, у вас и так все хорошо. И пусть уж лучше ничего не меняется. А законсервируется на много-много-много лет!
Словом - любви, удачи, счастья, и еще это... ГОРЬКО! icon_smile.gif
Цитата |
20:01 - 30.06.2014  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Персик не жирный, он большой котенок, ему только 9 месяцев, а в этом возрасте котам трудно уже разжиреть )
Вот кастрируют его (если еще не)))) и будет у нас еще один Моня. Только розовый )
Кстати - как у него с мышами сложилось? Мама-то егойная та еще штучка, ближе 15 метров к хозпалатке ни одна мышь не пробралась.

А жить в лесу - это особый кайф ))) Мой, правда, закатился куда-то )))
Цитата |
10:32 - 01.07.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата (La hija del sol)
Дженни, я так рада (уже давно), что вы нашли друг друга!
Хотя до сих пор откровенно не понимаю - нафига официальная регистрация отношений?

спасибоicon_smile.gif
Знаешь, мне так видится, что на определенном периоде официальная регистрация отношений как-то....необязательна, но.... логична.
Если конечно, нет желания доказывать всему миру, что мы типа не признаем официоза. упрощает ряд сложностей.да и ...в чем проблема узаконить отношения, если есть понимание, что собираешься быть с этим человеком всю жизнь?

почему захотелось расфуфыренно?
а просто тупо захотелось праздник. и попался повод.хотя в утро свадебного дня меня все таки накрыли мысли "блин, нафига"
но тем не менее, всё прошло прикольно.
Третье. Зачем лес?

Прырода. запас иммунитета. Отсутствие каждодневных бытовых и рабочих вопросов. Жизнь одним днём.
Цитата |
10:33 - 01.07.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, спасибо большоеicon_smile.gif
Цитата |
10:34 - 01.07.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата (Агафоша)
Поздравляю с узакониванием

Ань, спасибо большое!:) Мне очень жаль, что тебя не было
Цитата |
10:36 - 01.07.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата (Juliette)
Персик не жирный, он большой котенок, ему только 9 месяцев, а в этом возрасте котам трудно уже разжиреть )
Вот кастрируют его (если еще не)))) и будет у нас еще один Моня. Только розовый )
Кстати - как у него с мышами сложилось? Мама-то егойная та еще штучка, ближе 15 метров к хозпалатке ни одна мышь не пробралась.

А жить в лесу - это особый кайф ))) Мой, правда, закатился куда-то )))

с мышами у него СЛОЖИЛОСЬ. Был застукан не единожды. Большое ему спасибо, что не складывал их около продпалатки, иначе сердце моего дитеныша этого бы не выдержало.

насчет кайфа жизни в лесу- мой тоже пропадал не один раз- как только холодало, меня сразу тянуло ехать домой чуть ли не на такси, только бы быстрее. Правда, как только теплело, я сразу передумывала и решала, что погорячилась
Цитата |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31