21:46 Про установку |
Побывали на установке палаточного лагеря (Угра с кодовым названием "Мещера")
вода уже теплая, почти горячая. земляника еще дозревает.
в ночь со вчера на сегодня был наш первый в этом году ночной дож...зор.
мыслей много, среди которых, каюсь, в том числе и: "Боже, что я здесь делаю, дома же тёплая ванна и верблюжье одеяло."
сегодня на двоих с Валей осваивали квест "Ототри все котлы шуманитом". Квест оказался куда сложнее и зануднее, чем надеялось. По завершению квеста извалялась в саже ну прямо вся. Решила не отмываться, а поехать домой в чем есть- чумазая. Пугала своим видом продавщиц продуктового магазина.
...и в награду меня ожидала такая желанная теплая ванна.
теперь я чистая и довольная
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
13:51 - 09.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А я в столицу, домой хочу Я так давно не видел ванну))) А у меня какие-то "фантомные боли" по Мещере начинаются. Вот нафиг мне сдались эти комары, горы посуды, тонны овощей и пресловутые котлы? Неужели так сложно провести отпуск за более приятными занятиями? А меня-таки ломает))) |
Цитата | |
14:02 - 09.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Серьезная штука, этот шуманит. Я глянула - его продают в промобъемах, для предприятий общественного питания...
А название "Мещера на Угре" - это да, есть фино-угорские, а у нас будут мещеро-угорские народы |
Цитата | |
15:09 - 09.06.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А у меня какие-то "фантомные боли" по Мещере начинаются. Вот нафиг мне сдались эти комары, горы посуды, тонны овощей и пресловутые котлы? Неужели так сложно провести отпуск за более приятными занятиями? А меня-таки ломает))) |
вот я, Люб, тоже чичас думаю- нафик это мне надо... с другой стороны- люди хорошие, прырода, запас иммунитета... ненатянутый тент, через который моросит дождь, грязные котлы, бессонные ночи  )) |
Цитата | |
15:18 - 09.06.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose, Дженни Ето синдром "Укушенного Мещерой", в норме - года за 3-4 проходит, в тяжелой форме - неизлечимо. |
Цитата | |
15:30 - 09.06.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Mamagoose, Дженни Ето синдром "Укушенного Мещерой", в норме - года за 3-4 проходит, в тяжелой форме - неизлечимо. |
кстати, вспомнился один "афоризм" про мещерскую иглу, про который я тебе кажется не говорила. но лучше не на общак))
|
Цитата | |
15:53 - 09.06.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ух, начиталась вас здесь - тоже начала скучать... Джень, как там Валя?.. |
Цитата | |
16:03 - 09.06.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ух, начиталась вас здесь - тоже начала скучать... Джень, как там Валя?.. |
Оль, я тебе писала в ВК, ты мне так и не ответила. попробую позвонить еще. сегодня-завтра.
Валя на вчерашний момент была хорошо) она умудряется делать очень теплую атмосферу еще на этапе установки.
|
Цитата | |
11:27 - 10.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | Ето синдром "Укушенного Мещерой", в норме - года за 3-4 проходит, в тяжелой форме - неизлечимо. |
Передается через укусы специально обученных мещерских комаров))) ДженниПрироды и иммунитета мне и в деревне хватает за глаза. А вот люди... Я думала, что в связи с кадровыми перестановками очень мало из моих будет. Поэтому еще зимой порешала. А теперь вот думаю, не так-то и мало  И заскучала я))) Вале приветы и поцелуи, каждый раз, как режу сыр ее вспоминаю |
Цитата | |
13:43 - 10.06.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дженни, а кто старший у мужчин в этом году?
По контакту - я могу не ответить, если нет прямого вопроса в сообщении, если я его не увидела или не поняла. Если не отвечаю - не обижайся, пожалуйста, я не со зла если важно - напиши ещё раз! |
Цитата | |
20:05 - 10.06.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Оля, Костырев |
Цитата | |
|
|
|