mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленький Цветочек -> 10 января 2014 -> Комментарии
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 
10 января 2014
 22:54  Женщине проще, чем мужчине
Женщине проще, чем мужчине - ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина все равно найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать. На каждую красоту найдется любящий поклонник, поэт или принц, как хотите. Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Достаточно просто быть.
http://www.snob.ru/profile/25606/blog/70046

Правда что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:85

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:02 - 16.01.2014  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
La hija del sol, мне идеально подходят каблуки сантиметра три-четыре, ну или платформочка. Все из-за ортопедической проблемки.
Совсем без подъема стопы мне тоже плохо.

Меня коллеги ортопеды ужаснули последствиями шпилек. Страдают не только ноги, но и позвоночник.

Я на беседу с начальством как-то летела с ребенком в "кенгуру" на каблуках. Получила подвывих сустава стопы и боли на два месяца...
Цитата |
11:40 - 17.01.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
при правильном каблуке все нормально, но если он слишком высокий, действительно меняется все.
А еще меняется потому что мышцы, которые должны поддерживать позвоночник - слабые.
Природой высокие каблуки не предусмотрены.
И как обычно - выбор за дамами.
Цитата |
11:12 - 18.01.2014  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк,

Bybonchik

Ц
Цитата
итата
Мужчин не привлекает богатый внутренний мир в первую очередь. В первую очередь мы самцы и самки. А уже потом все остальное. Женщину должно хотеться.

Э-э-э... А можно я в первую очередь человеком попробую быть? А иначе - за что феминистки боролись?  icon_insane.gif

И заклеймленного тобой, Bybonchik, автора удручают как раз женщины, позиционирующие себя в первую очередь как самки.

И насчет "женщину должно хотеться". Кому, я извиняюсь, должно? Причем во всех смыслах "кому". То есть - кто должен ее хотеть и кому она должна, чтобы ее хотели?

А быть женщиной и быть человеком это взаимоисключающие вещи? Нужно быть или - или? Странно видеть мир чёрно-белым. Он цветной. Да, мужчины и женщины - это не только комрады по партии, но и любовники и сексуальные партнеры, а значит, самки и самцы. Тебя что-то в этом факте смущает?

Феминистки боролись совсем не за то, чтобы становиться похожей на мужиков в своем обличии. Феминизм вообще не об этом.
Хотя бы потому, что женственность - это огромная сила и инструмент власти.
И самые ярые феминистки часто очень женственны.

Я не знаю, кто кого и где удручает, не поняла, о чем ты. Впрочем, мне этот "автор" неинтересен в принципе, он ничего из себя не представляет.

Кому должно? Любую даже самую гениальную идею можно довести до абсурда. Обсуждать семантику (любимый приём на этом форуме, цепляние к слову "должен", имеющий к полемике очень отдаленное отношение) я не вижу смысла. Если быстро - женщины и мужчины вступают в отношения - сексуальные отношения. Для того, чтобы это произошло, нужно желание. Мне это напоминает пошаговое объяснение, как правильно завязывать шнурки. icon_lol.gif По-моему, всё очевидно.
Так понятно, кому кто "должен"?
Во всех других случаях это отношения дружеские и товарищеские. Но никак не отношения мужчины и женщины в основном понимании этого слова. Женщина с внешностью Валерии Новодворской не может вызывать желание.

В последующем диалоге не вижу смысла. Ты пытаешься мне доказать, что женщина никому ничего не должна, в то время как я вообще не функционирую в подобной плоскости (долженствование тут вообще ни при чем и не в тему).
Цитата |
20:32 - 18.01.2014  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Женщина с внешностью Валерии Новодворской не может вызывать желание.

Но тем не менее ее внешность не помешала ей довольно удачно выйти замуж уже в пожилом возрасте.
Может быть я путаю со Старовойтовой. Но на мой взгляд разница между ними небольшая. В плане внешности...
Цитата |
22:46 - 19.01.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А быть женщиной и быть человеком это взаимоисключающие вещи?
- нет, не взаимоисключающие. Но я - про очередь. Как и ты. "В первую очередь мы - самцы и самки." - это ты написала. Феминистки, как бы женственно они не выглядели, боролись как раз против того, чтобы женщин воспринимали в первую очередь как самок.
Насчет Валерии Новодворской - я бы поспорила. Хотя тут надо у мужчин спросить.
Цитата |

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 

Аленький Цветочек

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 22.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Alex wiced BuBlik Jara Katze La hija del sol Maris Stella minimama Traum Галчона Герда Игоревич
Избранные журналы
Maris Stella Perpetum Mobile Waxa Андрей Ткачук Герда Тигренок
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31