mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленький Цветочек -> 10 января 2014 -> Комментарии
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 
10 января 2014
 22:54  Женщине проще, чем мужчине
Женщине проще, чем мужчине - ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина все равно найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать. На каждую красоту найдется любящий поклонник, поэт или принц, как хотите. Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Достаточно просто быть.
http://www.snob.ru/profile/25606/blog/70046

Правда что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:85

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:23 - 15.01.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
"В 2001 году Кейт поступила в престижный[4] Сент-Эндрюсский университет в шотландской области Файф." - вопрос кто оплачивал престижный университет и какие мужчины учатся в данном заведении.
Наверное не Вася Пупкин из деревни Гадюкино...

Я не верю в сказки, и уж тем более, что принц сам обратит внимание на женщину,
просто так, без каких-либо шагов по привлечению внимания с ее стороны.

Я говорю о том, что занимая выжидательную позицию, которую провоцируют слова "будь просто женщиной" - типа сиди и ничего не делай и принц найдется.
вряд ли такая женщина кого-то найдет.

И кстати про жену Цукерберга:
"Присцилла выросла в семье иммигрантов из Китая. У ее родителей был ресторанчик в котором они трудились целыми днями, чтобы у детей была возможность воплотить американскую мечту. Но и от самих детей тоже многое зависело. Даже при деньгах, но без желания учиться в люди не выбьешься. Это прекрасно осознавала юная Присцилла. Поэтому еще учась в школе, она ставила себе целью поступить в Гарвард.
Источник: http://stories-of-success.ru/zhena_marka_t...illa_chan"
Она ничего не делала, только всего лишь поступила в Гарвард? icon_lol.gif

Цитата |
18:34 - 15.01.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Я, сопсно, написала в одном из первых комментариев, что фраза "достаточно просто быть", действительно провоцирующая пассивную позицию, противоречит статье в целом. Достаточно пройти по ссылкам и посмотреть, КАКИМИ женщинами восхищается автор.

И еще. "Естественный" макияж автор статьи и вообще среднестатистический мужчина скорее всего просто не заметит. То есть не заметит, что это - макияж.
Цитата |
18:38 - 15.01.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Меня очень смешат дамы с внешностью Бабы-Яги (это ни в коем случае не переход на чью-то личность, просто я таких часто встречаю в жизни), при этом кичащиеся своей "естественностью"

На мой взгляд, наштукатуренные женщины с внешностью Бабы-Яги - еще смешнее icon_biggrin.gif

P. S. Аленький Цветочек, ты - просто гениальный топик-стартер! Ка-а-ак все зашевелились! (И дискуссии на английском, и тема про "сдам запесплатно место в койке..." - все от тебя!)
Цитата |
19:05 - 15.01.2014  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
И еще.  "Естественный" макияж автор статьи и вообще среднестатистический мужчина скорее всего просто не заметит. То есть не заметит, что это - макияж. 

appl.gif Во-о-о-о-т...
С этого надо было и начинать - мужчины ничего не смыслят в макияже. Если они ДУМАЮТ, что его нет, это вовсе не значит, что его на самом деле нет.
И еще: времени на "естественный" макияж уйдет даже больше, чем на обычный. Это при прочих равных icon_lol.gif
Цитата |
19:14 - 15.01.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
прежде чем все станет абсолютно естественным женщинам надо вкалывать как папа карло...
хотя, конечно есть мужчины, которым нравится природная естественность.
но тогда надо понимать, что и мужчины не напрягаются насчет помыться...

http://yandex.ru/video/#!/video/search...mId=HqX03zUT8gE

читаю себя и думаю... интересные у меня убеждения. icon_lol.gif
Цитата |
19:21 - 15.01.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Я слышала, что большинство мужчин не заметят какого цвета ногти у их дамы.
Но при этом они просто заметят - ухоженные руки.
Они не заметят во что одета дата, но заметят общий контур, ситуэт.
и т.д.
Естественное поведение, естественная ухоженность, легкость общения, естественная прическа и т.д.
такие же как и естественная речь профессионального оратора.
нарабатываются привычки годами, просто мужчины считают это - естественным.

Цитата |
19:50 - 15.01.2014  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Она ничего не делала, только всего лишь поступила в Гарвард?

ага, это одно и то же.
Цитата
из кожи вон лезут чтобы - оказаться с ним рядом, выглядеть так, чтобы он выделил ее из толпы таких же желающих стать королевами рядом с королем.

Все только что бы за богатенького выйти. И Гарвард и спорт и второе высшее...
Цитата |
20:10 - 15.01.2014  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Я не убеждена, что, будь Кейт неприметной дурнушкой, она, используя свою ученость и свой ум, добилась бы того, чего добилась.

Ты имеешь ввиду "добилась Уильяма"? Вот не подходит слово "добилась" ко всей этой ситуации.
Если бы не училась вместе с ним, не знаю, а на счет внешности - тут еще всякие подсознательные штуковины срабатывают.

Цитата
Настоящая женщина - И умница, И красавица.

Кто сказал? Чьей меркой меряно? Нафига быть настоящей?

Лозунг прямо. Так и вижу на полотнище буквы. Лол.
Тут на Ла ихью дель соль нападали, что она навязывает свое мнение....

А если людям нравится быть, скажем, не настоящими, а успешными, состоявшимися? Ум и красота мощные ресурсы, кто бы спорил. Только я предлагаю подумать, что прокачивать их нужно ровно настолько, насколько это самой женщине выгодно, а не чтоб соответствовать каким-то там рамкам.
К слову.
Знаю женщину, которая привлекла достойного парня (внимание!) формой стоп. Кроме стоп она и внешне симпатична и умом не обделена. Но смотрел-то поклонник на стопы в первую очередь.
Что в этом случае сыграло роль? Ум? Красота?
Цитата |
20:48 - 15.01.2014  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а не чтоб соответствовать каким-то там рамкам.

А рамки будут в любом случае. Если человек не установит их себе сам, ему их установят другие.
Бывает либо внешний контроль, либо внутренний. Чтоб совсем не было контроля - так просто не бывает.
И - честно! - я плохо себе представляю ситуацию, когда женщине НЕВЫГОДНО быть умницей и красавицей. Даже совсем не представляю. Даже очень красивые голливудские актрисы умудряются, если очень нужно, СЫГРАТЬ дурнушек. И получить за это Оскара или еще какую награду icon_lol.gif При этом красавицами они быть не перестают.
Цитата |
20:53 - 15.01.2014  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Анфис, уже 4 страницы обсуждения - не перенести ли на форум?
Видимо, тема заинтересовала.

Я только что прочитала, собсно, статью. Хм. Если бы я сразу это сделала, то не стала бы и спорить. Баранов глуп. Просто глуп как пробка. Из себя ничего не представляет. И для меня не авторитет. Я с ним дискутировала в одном его ЖЖ посте (Куда уходят по утрам мужчины), где он, рвя рубаху на груди, убеждал всех, что хватит, дескать, уже быть капиталистами, что деньги есть зло, что надо зарабатывать только этически приемлемыми способами и жить в сообществах, что материальное вообще тлен и фигня. При этом у него в ЖЖ фото их с женой, попивающих дорогущие коньяки и виски, сидящие перед камином в доме, другие аксессуары красивой жизни.

Он призывает жить экологичной жизнью, и вообще забыть про деньги и товарообмен, а на вопросы кто же будет производить товары, если все будут жить в коммуне и петь песни, ёрничает и отвечает в духе "вот такой я дурак, каюсь, посыпаю голову пеплом". Неинтересно общаться с теми, кто не умеет строить аргументы.

А в данной статье? Мужской взгляд, блин. Ага. Ну, например:
Цитата
Нас притягивает то, чего нет в нас. Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию.

То есть: зрелая женщина притягивает полярность….незрелого мужчину. icon_lol.gif Или зрелая создает полярность - тоже зрелое? icon_insane.gif (сам понял, чё сказал?) Он сам не осознает, что кругом не логичен. Зато словечки какие красивые.

Популистский текст, рассчитанный на восхищение недумающих масс. "Хочу, чтобы было так". А так нет.

Это мне напоминает передаваемую миллионами на Одноклассниках "цитату" Хабенского (еще неизвестно, говорил ли он так на самом деле): "Меня удивляют мужчины, провожающие взглядом чужих женщин. Ты свою одень, обуй, и любуйся". Надо ли обьяснять, что миллионы жутких тётенек, утирая слёзы умиления, передают эту цитатку из рук в руки, отписывая комментарии "вот это мужчина!!!". Классическое перекладывание ответственности на мужчину, который их не обеспечил, и вот поэтому на них страшно смотреть.

Статью даже комментировать лень. Мужчин не привлекает богатый внутренний мир в первую очередь. В первую очередь мы самцы и самки. А уже потом все остальное. Женщину должно хотеться. И "просто быть" тут далеко не всегда достаточно.
Цитата |
21:07 - 15.01.2014  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Оксана, я сейчас поспрашиваю, ни в коем случае не из вредности, а из любопытства.
Почему ты без минимального макияжа в люди не выходишь?

Потому что я, слегка подкрашившись, выгляжу гораздо лучше, чем совсем без.
Не всем дано.

Это Ванесса Паради может себе позволить ходить без макияжа. Впрочем, чего прицепились именно к макияжу? Задайте себе вопрос: почему я умываюсь, чищу зубы, стараюсь хорошо пахнуть и ПРОСТО ПРИЯТНО ВЫГЛЯДЕТЬ - ответ будет в точности такой же.

LaHijaDel Sol, выкладывай уже свою фотографию, чтобы продемонстрировать свою позицию.

Цитата |
00:04 - 16.01.2014  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Оксана, не дам я сюда своё фото. Даже если б понимала, как их сюда вставлять...
Могу ссылку тебе лично кинуть на другой сайт - там я крупным планом))
Только маякни, как посмотришь - я его на зимнее, по сезону, собралась менять))

А я почему-то уверена, что ты и без макияжа великолепно выглядишь... icon_wink.gif
Цитата |
00:30 - 16.01.2014  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Меня удивляют мужчины, провожающие взглядом чужих женщин. Ты свою одень, обуй, и любуйся". Надо ли обьяснять, что миллионы жутких тётенек, утирая слёзы умиления, передают эту цитатку из рук в руки, отписывая комментарии "вот это мужчина!!!". Классическое перекладывание ответственности на мужчину, который их не обеспечил, и вот поэтому на них страшно смотреть.

прям старый анекдот всплыл в памяти после прочтения: icon_wink.gif
Жена встает утром, полусонная идет в ванну, встает перед зеркалом, открывает глаза и придирчиво себя осматривает.
Минуты через три осмотра - она говорит сама себе:
А так ему и надо, скотине...
Цитата |
01:10 - 16.01.2014  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Популистский текст, рассчитанный на восхищение недумающих масс.
.
icon_smile.gif Ах вот оно что. Тогда не вижу смысла открывать тему на форуме. Хочу дальше страдать ерундой в составе недумающих масс. icon_cool.gif

Я не прицепилась. icon_wink.gif Мне интересны мотивы. Теперь понятно от части.
Цитата
ПРОСТО ПРИЯТНО ВЫГЛЯДЕТЬ - ответ будет в точности такой же.

С гигиеной ясно. Гигиена для здоровья и из уважения к себе и окружающим.
Косметика... приятно выглядеть для кого? Аккуратно-чисто-прилично выглядеть по-моему вполне достаточно. Я не против косметики, ни в коем случае. Я за целесообразность и за вот это самое "быть". Я принимаю себя без косметики, со здоровой ухоженной кожей. Мои близкие принимают меня так. Почему переступив порог дома я вдруг должна оценивать себя по-другому?
Оксана, я когда это осознала, то стала подходить к вопросу очень прагматично. И к каблукам то же поменяла отношение.
Цитата |
02:38 - 16.01.2014  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Косметика... приятно выглядеть для кого?

Ответ ты сама написала выше:
Цитата
Гигиена для здоровья и из уважения к себе и окружающим.

Цитата
Аккуратно-чисто-прилично выглядеть по-моему вполне достаточно.

Тебе достаточно, в моем представлении - нет.

Коротко? У меня есть такое женское желание: нравиться.

Мне нравится видеть свое отражение в глазах окружающих, мне нравится впечатление, которое я произвожу, когда я хорошо выгляжу. Я, в принципе, дальше не знаю, как объяснять. Как можно объяснять целесообразность красоты/привлекательности? Ну как? Как можно объяснить целесообразность эстетики? Эстетика вообще по своей сути нецелесообразна. И кстати, я себя просто по-другому чувствую. Как и в духах, например, я себя по-другому чувствую, я как кошка с валерианкой насчет запахов. Мне это создает настроение.
Во! Нашла причину.

МНЕ ЭТО СОЗДАЕТ НАСТРОЕНИЕ. Мой собственный вид. Может, кому и не нужно, у них и так есть настроение, а мне это важно.

Цитата
Почему переступив порог дома

А я не переступив. Со дня рождения дочки я ни разу не ходила в непотребном виде, ни одного дня. Нечесанная, неумытая, одетая неряшливо, неухоженная - ни дня. МНЕ ТАК ПРИЯТНО.
А, нескромный вопрос, окружающие тебе сами так говорят или это твоя дедукция, что они тебя принимают такой?

Каблуки это очень женственно, форма ноги меняется, походка. Но мне вот часто просто лень. icon_lol.gif Только по случаю.

Цитата
Оксана, я когда это осознала, то стала подходить к вопросу очень прагматично.

Анфис, ничего личного - мы же тут честными мнениями делимся, без сиропа, правда же? - но мое мнение, прагматично и практично (сиречь: то, что не вызывает никаких усилий и энергозатрат) - это такая завуалированная форма лени. icon_smile.gif
Сорри. Говорю, что думаю. Надеюсь, без обид. icon_smile.gif

Без крайностей - все мы в какие-то моменты похожи на лохудр, но не об этом речь, а о философии жизни и стиле жизни в целом.

La hija del sol
Лена, кидай, конечно, полюбуюсь. Может, поучусь чему. icon_smile.gif
Ценю доброту твоего сообщения по поводу моего вида, но некоторые вещи приходится шлифовать и заштриховывать. icon_lol.gif Что абсолютно нормально, занимает 10 минут.
Цитата |
15:22 - 16.01.2014  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Почему переступив порог дома я вдруг должна оценивать себя по-другому?

Цитата
Я принимаю себя без косметики, со здоровой ухоженной кожей. Мои близкие принимают меня так.

Цитата
А, нескромный вопрос, окружающие тебе сами так говорят или это твоя дедукция, что они тебя принимают такой?

Оксана, я знаю, как воспринимают меня близкие.

Про каблуки. Я в молодости очень много носила обувь на каблуках. Да, форма ноги и походка меняется. Потом посмотрела на бабушку мужа, которая из-за роста не слезала с каблуков, в восемьдесят она из-за деформации стоп не могла одеть тапочки.

Девушки, я ко всем любительницам догонять электричку на каблуках обращаюсь. Посмотрите на свои стопы внимательно. Я надеюсь у вас ещё сустав в основании большого пальца не деформирован и не выступает. Ношение обуви на каблуках предрасполагает к этому. К вам кто-то из тех, кого вы впечатляете сейчас женственной походкой, придет и посочувствует?
Оставим лучше такую обувь только для определенных случаев.
Радикально настроенные сравнивают каблуки с бинтованием ног в Китае.
Я бы не стала. Но все же считаю подобную обувь придурью. Красивой, но придурью.
Цитата |
20:00 - 16.01.2014  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот поэтому я и не ношу каблуки - неудобно, и спина от них болит. Да и не нужны они высоким девушкам нафиг icon_wink.gif
У меня, правда, есть босоножки на платформе. Но ношу я их очень редко, хоть они и красивые - очень устаю в них ходить.
Цитата |
21:32 - 16.01.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Bybonchik

Цитата
Мужчин не привлекает богатый внутренний мир в первую очередь. В первую очередь мы самцы и самки. А уже потом все остальное. Женщину должно хотеться.

Э-э-э... А можно я в первую очередь человеком попробую быть? А иначе - за что феминистки боролись? icon_insane.gif

И заклеймленного тобой, Bybonchik, автора удручают как раз женщины, позиционирующие себя в первую очередь как самки.

И насчет "женщину должно хотеться". Кому, я извиняюсь, должно? Причем во всех смыслах "кому". То есть - кто должен ее хотеть и кому она должна, чтобы ее хотели?
Цитата |
22:57 - 16.01.2014  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Каблуки....
О, а как совсем без них? Тут я что-то слабо представляю... icon_smile.gif
Шпильки и совсем уж высоченые не ношу - но до 7 см часто. Осенне-весеннюю обувь. Выбираю очень удобные сапожки, с устойчивым каблуком, - у меня в них ноги устают меньше, чем на платформе или совсем без каблуков (в балетках, например).

Кстати, солько раз наблюдала еле ковыляющих (буквально!) девушек на шпильках с ногами враскорячку, чуть ли не носками внутрь - печальное зрелище... Зачем они одевают такую обувь?? до сих пор не понимаю....
Цитата |
22:58 - 16.01.2014  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк, ты права, я топик стартер (как продолжение логического ряда - трабл-мэйкер, ха-ха).
Сказать по секрету, кому я хочу нравится кроме мужа? Коллегам мужского пола и начальнику. Когда тебе симпатизируют на работе, получаешь много плюшек. Поэтому на работу я крашусь. Немного, неярко, но крашусь. Хоть это и не особо принято тут. Типичная немка редко красится. На последнем рабочем месте вообще прикол был. Из женщин не красился никто. А тут я. Через четыре года - губная помада у всех, кроме самой пожилой сотрудницы.
А в магазин, кафе, поездку, на детскую площадку, даже иногда в гости - не крашусь.(Шепотом) Бубончик права - лодырь я, лодырь и панк. icon_biggrin.gif
Цитата |

Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 

Аленький Цветочек

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 22.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Alex wiced BuBlik Jara Katze La hija del sol Maris Stella minimama Traum Галчона Герда Игоревич
Избранные журналы
Maris Stella Perpetum Mobile Waxa Андрей Ткачук Герда Тигренок
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31