По очень свежим следам. Возможно, завтра еще поедем туда, но уже просто ради тусовки, основное действо было сегодня. Эмоций масса. Это при всем при том, что я не участвовала в разных мастер-классах, а только была со своими работами. Во-первых, множество позитивных людей, интересных и живых, по-настоящему. Общение - просто кайф! Во-вторых, почувствовала себя самарской! Повстречала много знакомых, причем не Лешиных друзей, а моих личных, даже не думала, что у меня их уже столько! А еще оказывается, меня знают - подходили люди и говорили, что видели мои работы и им очень нравятся - так приятно! Еще бальзам на душу - подошла девушка и сказала: "Боже, наконец-то вижу качественно свалянного зайца!" Кто в теме, тот поймет. Провеласегодня совершенно стихийный мастер-класс по валянию бусин - такая движуха была! Что приятно, девушки (а так же бабушки) реально постарались и сделали действительно качественные шарики - твердые, плотные, прыгучие! Я была в сомнениях, когда столько народу набежало - боялась, что не отслежу качество. Но все получилось - девчонки - молодцы! Потом еще провела плановый демонстрационный мастер-класс по валянию войлочного полотна. Тоже был большой отклик, много вопросов. Я физическичувствую энергию, которая передается людям во время таких процессов и потом возвращается ко мне. Но, пожалуй, главным итогом феста стало то, что я получила 3 предложения о проведении мастер-классов! Вот и ответ на запрос во Вселенную! Не знаю, сложится ли - будем надеятся, но на следующей неделе встречаемся, чтобы обговорить детали с одной прекрасной женщиной! Она хочет в своем учебном центре (а там сплошная эзотерика и здоровый образ жизни, прям, как я люблю!) именно курс по валянию! Я счастлива!!! |