00:39 про деньги |
Прелесть какая! Сегодня на фестивале с нами рядом стояла женщина, продающая всякие-разные амулеты. Отбоя от покупателей у нее не было! Понравилося разговор: -А что эта штука означает? - О, это древний алтайский (шалтайски-балтайский - малайский - гавайский - нужное подчеркнуть ) амулет, он приносит деньги! - Давайте скорее! - Стоит 300 рублей. - Ничего, давайте, деньги ведь принесет!
Продавец, видимо, умалчивает, что деньги он приносит именно продавцу! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
06:40 - 17.07.2010 · amelie · Журнал · Профиль |
)). |
Цитата | |
07:34 - 17.07.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Почему умалчивает!? Просто люди склонны игнорировать очевидное и выдавать желаемое за факт. |
Цитата | |
11:31 - 17.07.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
Я всегда знала что красивая легенда поможет продать все что угодно. Думаю и твои замечательным изделиям можно сочинить.
Например Это кот-баюн и если положить его у изголовья кровати ребенка он принесет ему хорошие сны. А наполнен он алтайскими травами которые издавна отгоняли злых духов от.......ДА ХОТЬ ОТ ЧЕГО ХОШЬ Красивую этикетку к коту прибить с этой надписью и подастся за 5 секунд.
А еще придумывать легенды мегасуперваувский процесс и отдельное удовольствие |
Цитата | |
21:53 - 17.07.2010 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Древний Ты совершенно прав! Гала Так и есть! Я сочиняю, но, кажется, не достаточно уделяю внимание этому процессу Есть, куда расти! |
Цитата | |
|
|
|