mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 04 июля 2010 -> Комментарии
Актив!!!

04 июля 2010
 23:15  про Грушу
Вернулись с Грушинского фестиваля - очень понравилось! Ездили на "новую" Грушу, что на Федоровских лугах. Мне сравнивать не счем, но все с кем общались, говорили, что лучше, чем на "старой" - народ адекватнее, организация лучше, и послушать есть кого. Дляменя открытием стала группа "Адриан и Александр" - Боже, как они жгли! Шикарные ребята, очень живые - мы купили два их альбома и теперь продалжаем наслаждаться! Еще был Виктор Третьяков - его обожает Олег, Лешин брат, и предпочитаемый самим Лешей - Шевчук. Правда на концерт последнего я не попала, т.к. он выступал уже поздно, и мы с Кирюхой легли спать. Жалко, что фоток у нас не получилось - села батарейка в фотоаппарате, правда малыша многие фотографировали и обещали кадры прислать - будем надеяться. Сами мы подкачали в плане организации - совсем расслабились и не расчитали с едой (мы заказали талоны на питание, но то, что готовили там я не ем, и по времени получалось о-о-очень не точно), так что готовиться надо лучше! Что касается продаж и мастер-классов, то как-то получилось невнятно. Место было крайне неудачное, но не смотря на это вначале народ подходил бодро, и девчонки под моим руководством делали себе сережки. Кстати, очень позитивные и толковые барышни, и вообще для меня это один из самых приятных моментов. Были мы недалеко от сцены, и думали, что как только на сцене будут выступать, народ еще подтянется, но все вышло наоборот. Как только на сцене начались выступления, все куда-то делись... Отпугивали их что ли музыканты своими песнопениями? Короче, я собрала все, и дальше посвятили время отдыху. Можно было статьв другом месте, но мужики мои пошли в волейбол играть, а мы с маленьким мужчинкой гуляли. Кстати, респекти уважуха кузнецам и гончарам - такое клевое действо! У них все время что-то происходило, и детишек вокруг было немерянно. Кирюху очень заинтересовал "бам-бам-бам" (кузнецы куют) и "у" (гончарный круг), правда глину взять он так и не решился.
В итоге могу сказать, что все было очень здорово!
Но вот по поводу этнофеста я в раздумьях - с Кирюшонком ехать, по-моему, стоит только отдыхать, а не проводить мастер-классы и т.д. А оставить его, скоее всего будет проблематичо... Так что пока не знаю. Впрочем, есть еще время для принятия решения...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 431547
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114496
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку