18:22 Забавное мероприятие номер раз |
Роды, надо сказать, весьма забавное мероприятие. Первый раз я рожала в восемнадцать лет, скажем так, из любопытства. Мне тогда всё было… по приколу. В роддом меня привезли в час ночи, благоразумно решив, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Типа схватки у меня начались, ну что-то схватывало… вроде… Дежурный врач оказался на операции, и медсестра сказала моим родственникам, чтобы они ехали домой, мол, чего его ждать, этого доктора. Я осталась в приемном отделении в одной больничной распашонке и обручальном кольце. Доктор оказался молодым (лет 25-ти) парнем. Он смерил меня изучающим взглядом и спросил, что меня привело в стены роддома. Я ответила, что были схватки. - А теперь нет? - Уже нет. Кончились. - А кто тебя привез? - Муж и мама. - А где они? - Домой уехали. Тут доктор тяжко вздохнул и, обращаясь в никуда, произнес с интонацией добросердечной бабульки: «Подбросили. Как котёнка среди ночи подбросили». - А сколько тебе лет? - 18 Вздыхая и охая доктор начал оформлять меня в родблок. - Какая у тебя кровь? - Красная – невозмутимо ответила я. Доктор поднял на меня глаза, немного подумал и спросил: «Где учишься?» - На физмате - А! Группа крови. - Первая Дальше дело пошло веселей. Продолжение здесь http://galchona.ru/content/view/162/1/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|