|
|
11:44 Статья "Кризис трех месяцев" |
"В настоящее время, в отношениях у многих пар происходи кризис и довольно таки часто… самый первый происходит спустя 3 месяца с начала отношений. Как правело Парень или Девушка перестает понимать своего партнера, у них начинаются разногласия, не понимания и ещё куча разных конфликтов. Влюблённые пытаются ограничить свое общение, находят какие то предлоги что бы отложить долгожданное свидание на ПОТОМ… Это потом затягивается на недели… А потом происходит УДАСНОЕ один из них говорит «Прощай!» Все отношения парня и девушки переживают КРИЗИС ТРЁХ МЕСЯЦЕВ. И если нам человек дорог мы должны просто знать о том что кризис скоро настанет. И постараться избежать его или помочь друг другу пережить этот трудный период в вашей совместной жизни… У меня есть знакомые который ПЕРЕЖИЛИ этот кризис… И сейчас они счастливы и им уже легче идти дальше рука об руку. Так как они не потеряли друг друга на таком раннем сроке. Мне рассказала моя знакомая что они жутко ругались из за каждой мелочи, придирались то к тону голоса, то к тому кто как с кем поздоровался… Чушь… А отношения начинают рушиться. Так они взяли отпуск каждый себе, и побыли порознь друг от друга несколько недель. У них накопилось куча эмоций, они дико соскучились друг по другу… И сейчас они готовятся к СВАДЬБЕ! Я спрашивала очень многих моих знакомых да многие расставались не пережив этот трудный период… А многие и сейчас вместе. И я тоже 2 раза расставалась спустя 3 месяца общения … Именно это навело меня на то что БЫВАЕТ «Кризис трёх месяцев» Именно поэтому я и написала эту статью… Берегите свои отношения и своих Любимых! Удачи вам! Любви! И Терпения… "
(с)
А вы согласны, что этот кризис существует? По-моему, у меня сейчас такое...  Как его пережить...? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
12:31 - 17.06.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я, как опытная женщина, скажу .... Видя не то чтобы нежелание, а даже равнодушие к встречам- бросила это гиблое дело- бегать за мужчинами, и занялась своими делами.. Но если хочется ребенка, а над душой стоят родственники со стереотипом- "ребенок только при муже"- эта тактика не самая хорошая.. |
Цитата | |
13:44 - 17.06.2009 · dannet · Журнал · Профиль |
"Кризис существует!" или "Кризис не существует!" - решать тебе и только в рамках определенных отношений...
Я верю, что его НЕТ... |
Цитата | |
13:53 - 17.06.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Значит, просто сложный период у меня сейчас. Куча работы и подготовка к субботничному фестивалю по восточным танцам: репетиции, дошив костюмов. И зуб мудрости позавчера вскрывали, температура третий день и бо-бо. Куча дел+мало времени+состояние здоровья = ниче не хочу и послать в первую очередь хочется того, кто ближе всех.
Надя П.
Цитата | Но если хочется ребенка, а над душой стоят родственники со стереотипом- "ребенок только при муже"- |
Именно такие у меня родственнички
Цитата | Видя не то чтобы нежелание, а даже равнодушие к встречам- бросила это гиблое дело- бегать за мужчинами, и занялась своими делами.. |
не, мы живем вместе  , ежеутренне, ежевечерне и еженоЩно встречаемся |
Цитата | |
22:28 - 17.06.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Как ты мы раньше жили, не подозревая, что есть эти самые кризисы отношений 3 месяцев, 6 месяцев, 3 лет и тыды? А сейчас часто читаю: только начнутся малейшие трения - а, это ж кризис наступил! Впечатление, что он откуда-то свалился и мешает двум человекам понимать и принимать друг друга. |
Цитата | |
20:20 - 19.06.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Анют, мы тож живем вместе. Кризиса пока не наблюдается) Хотя, поговаривают, что у меня железное терпение Ты просто устала. Отдохнуть тебе надо |
Цитата | |
07:48 - 22.06.2009 · Эля · Журнал · Профиль |
Я во временные кризисы что-то не верю... Просто когда люди живут вместе рано или поздно начинается так называемая "притирка характеров". И у всех это происходит по-разному. Кто-то ругается, кричит, кто-то замыкается в себе, кто-то спокойно решает возникающие вопросы (вот здорово!). И если с человеком хочешь быть долго, то, конечно, нужно эти решения искать. Лучше вместе.... Разговаривать. А если от разговоров устали и выхода пока не видно, то, и правда, отдохнуть.... Вместе, обнявшись. Или по одному, скучая. Бывает, что ситуация сама собой разрешается. И после поговорить о случившимся уже легче. Такое мое мнение. |
Цитата | |
07:22 - 23.06.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Спасибо, девочки! На той неделе говорили долго, всё разрешилось, просто болела я и усё... всё сейчас гармонично и чудесно |
Цитата | |
13:29 - 23.06.2009 · Эля · Журнал · Профиль |
Эннпик Ура! |
Цитата | |
15:27 - 26.07.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А я про кормление малышни подумала. Кто о чем. )))))))) |
Цитата | |
06:49 - 27.07.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Про это, надеюсь, очень скоро писать буду)))) |
Цитата | |
|