14:31 про человеческий фактор |
К нам сегодня приходила медсестра из поликлиники. Давно я не сталкивалась с госмедобслуживанием. В основном ее интересовало, как это мы тут живем и без прописки. Ребенок как-то в гораздо меньшей степени. Из недолгого общения меня потрясли следующие заявления и действия: 1. Предлагаю ей одноразовый халат и бахилы. Она: "Вот еще в каждом доме надевать буду!" 2. Спрашиваю про животик, который малышика иногда беспокоит. Она: "Не ваш - первый, не ваш - последний. Пусть терпит." 3. У нас дома жара 28 градусов. Кирюндик в одном памперсе, а то и вовсе без него. Она: "Вы застудите ребенка! Оденьте срочно!" 4. Она: "У вас жалобы на ребенка есть?" О....ть! Буду жаловаться на собственного ребенка какой-то кляче! Вашу мать! Если есть сложность, ее надо решать, а жалобы - это в ток-шоу! Короче, я надеюсь, что она больше не придет (думаю, что она на это тоже надеется!) А если вдруг придет - не пущу! Хорошо, хоть она ребенка не трогала
Кстати, врач там вполне адекватная. Милая тетечка. Даже что-то дельное подсказала. Завтра еще придет. Но все равно надеюсь, что в последний раз. При первой же возможности хочу оформить платную стаховку, а на крайний случай есть контакты частного врача.
Все равно они мечтают в этой поликлинике от нас избавиться, чтобы мы им прививочную картину не портили.
А у нас маленький праздник - неделя!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:11 - 14.10.2008 · voyga · Журнал · Профиль |
привет, дорогая! и дорогим двум тоже привет)))) да, патронажные сестры, оказывается, и в Москве почти те же)))))). у Бубновых сынок тоже родился. 6 сентября. Сашкой назвали. и у Кожуховой, но уже давно. здорово быть мамой? я тоже балдею. жалко, что вы далеко, вот уж кого хотелось бы поняньчить! Если что нужно, ты пиши, узнаю, достану и.т.д. скучаю. приезжайте в гости, у нас теперь места больше)))) Целую. |
Цитата | |
18:30 - 15.10.2008 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Спасибо, Ольчик! Как прекрасно, что народ размножается! Больше хороших людей в этом мире! Мамой быть прекрасно, впрочем тебе это известно! Да, мне тоже жаль, что мы с вами далеко друг от друга! Давненько ты Лизкины фотки не выкладывала, хочется поглядеть на Лизавету Дмитриевну. А достань-ка нам Ольга квартиру! Или деннег! Гыг! Шучу! Спасибо, родная! |
Цитата | |
|
|
|