14:59 - 02.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Перец - это я на гдэе.ру
[/quote]
Это я на диване Клеопатры. В театре играли про театр, вот и реквизит стоял. После спектакля вызвали всех на сцену. Я никогда не спускаюсь, так как далеко и высоко сижу. На этот раз ну очень постарались. Не забывайте, что все на общественных началах, бесплатно, после работы. Получилось очень, очень и очень здорово. Трудно было еще из-за стиля спектакля. Спектакль без динамики, шикарных костюмов, а все лишь игра актеров. Сумели все же «купить» зрителя. Овации!!!
Обратите на типичный «костюм» австралийца для конца ноября . Шлепанцы, шорты, обычно майка, но я тут аж в сорочке с короткими рукавами.
Остальные фотки можно посмотреть тут http://www.box.net/shared/jqtkt0n9mm, но вряд ли будет интересно, так как там никого не знаете и не знаете спектакль. |
Цитата | |
21:07 - 02.12.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Фотки супер!!! Да, увас сей час тепло... А у нас 10 со знаком "-" |
Цитата | |
15:43 - 03.12.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Молодцы! Даже по этой фотке видно, что свет был хороший |
Цитата | |
17:47 - 03.12.2007 · Электра · Журнал · Профиль |
О! Еще и театр! Класс! Слушай, а когда у вас зима, у вас сколько градусов? |
Цитата | |
20:54 - 03.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Хм! А я уж ожидала увидеть тебя темно-шоколадного цвета... после выборов-то... ты ж вроде красный весь был? Или вы там уже все пропитанные ультрафиолетом насквозь, и не реагируете особо?
|
Цитата | |
10:45 - 04.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Malenkaja
Цитата | А я уж ожидала увидеть тебя темно-шоколадного цвета... |
После того случая прячусь от солца. Если покажу фотку, снятую на следующий день, то удивишься. Сразу спросишь, кто этот сморщенный темнокожий  Кстати, на той самой гулянке, где и моя дочка своткана. А на этой фотке свет белый, который меня обеляет. ЧертенОКЦитата | А у нас 10 со знаком "-" |
Ужасть! А ведь было же время, когда я в Тынде смотрел на градуник в 2 часа ночи и видел минус 52. И ничего  . Дальше пошел. В Армии дело было. ВеснаЦитата | Даже по этой фотке видно, что свет был хороший |
 Сам по уши доволен. Даже по фотке видно ЭлектраЦитата | Слушай, а когда у вас зима, у вас сколько градусов? |
Ну, зимой бывает температура подает аж до +4 градусов по ночам. Бывает, но редко.
|
Цитата | |
21:16 - 04.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Цитата | Если покажу фотку, снятую на следующий день, то удивишься. |
Давай фотку! Чего это еще за "если..."?!! Кстати, лицо-то и на этой видно, что загорело, а руки-ноги - как-то не очень. Ты там, на выборах, поди в приличной одежде был? Типа в брюках, в рубашке и галстуке?  И на солнце попала только мордочка? |
Цитата | |
14:38 - 05.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | Ты там, на выборах, поди в приличной одежде был? |
Неее. Тоже в шортах, но в черной майке. Это и есть у нас приличная одежда На счет фотки - не буду. И так я старый хрен, а там еще старее |
Цитата | |
20:40 - 05.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Цитата | И так я старый хрен, а там еще старее |
Эт че это за ересь???  Больной зуб фонит? |
Цитата | |
13:23 - 06.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | Больной зуб фонит? |
Уже легчает, но моложе от этого не становлюсь. |
Цитата | |
17:03 - 01.02.2008 · Гость |
biene2008@rambler.ru Съешь лимончик/а то рожица больно довольная/ Мог бы к интерьеру поэротичнее улечься и взгляд либо хищнее либо умильнее сделать, в общем войти в роль! |
Цитата | |
00:58 - 21.02.2008 · Хохматый · Журнал · Профиль |
Привет! Читаю, вот...
Алик |
Цитата | |