Про детей. Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.) А мужчины хотят? А зачем? Поэтому вопрос к мужчинам: "Хотите ли Вы детей? Зачем Вам ребенок? Что такое для вас ребенок? И "почему" по каждому пункту.
Вопрос к женщинам: Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей?
Аленка, выскажу свое мнение - оно отличается от женского, предложенного тобой. Я хочу ребенка, как продолжение меня и конкретного мужчины - новая жизнь, сочетающая в себе нас двоих, если угодно - самый великий акт творчества. Более того, считаю, что мужчины тоже могут иметь такое желание.
Хотите ли Вы детей? Зачем Вам ребенок? Что такое для вас ребенок?
классическая цитата: "Любите ли вы бананы?" - "Кушать люблю, а так нет".
так вот, возвращаясь к детям. - Играть с ними люблю, а своих воспитывать и иметь - пожалуй, нет. Просто не готов брать на себя такую ответственность.
более того: в планетарном масштабе считаю, что со временем большинству придется отказаться от идеи самовоспроизводства такими темпами (к 2010 нас будет уже 7 млрд). ИНаче нам банально не хватит не только места под солнцем, но и места на кладбище.
Ленка-белка Все будет. Здорово! Весна - вариант. Из женских уст Дар- честный ответ. Во мне "зарождается" мысль, что мужчинам дети , мягко говоря, вообще-то не особенно нужны (если отбросить соц.культуру и воспитание).
Цитата
более того: в планетарном масштабе считаю, что со временем большинству придется отказаться от идеи самовоспроизводства такими темпами (к 2010 нас будет уже 7 млрд).