08:39 - 24.10.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Поздравляю!! Молодцы!! |
Цитата | |
09:00 - 24.10.2007 · Пантерка · Журнал · Профиль |
Здорово! |
Цитата | |
10:14 - 24.10.2007 · Вероничка · Журнал · Профиль |
Так держать! Молодцы!:heart: |
Цитата | |
13:35 - 24.10.2007 · Аленка · Журнал · Профиль |
Поздравляю! |
Цитата | |
13:45 - 24.10.2007 · Martin · Журнал · Профиль |
Мои поздравления |
Цитата | |
14:49 - 24.10.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
И правильно делаешь!!! |
Цитата | |
16:04 - 27.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Спасибо, дорогие! Простите, что так давно не отвечала - на работе запретили пользоваться инетом, а домой попадаю так поздно... Ваша поддержка мен очень важна! Всех |
Цитата | |
08:29 - 29.10.2007 · ubick · Журнал · Профиль |
Елена, добрый день! Пишет твой бывший сосед по снимаемому тобой ранее жилью на Октябрьском поле. В дополнение к нашему с тобой вчерашнему телефонному разговору: После твоего отъезда на новое место жительство пропали три моих икеевских кастюли с крышками. Мои соседи не брали и все обыскали, кастрюль в квартире нет. Может быть ты СЛУЧАЙНО их захватила, посмотри пожалуйста в своих вещах. Если моя собственность не найдется, я к сожалению всех, вынужден буду опубликовать эту историю на синтоновском сайте.
С уважением, Михаил. |
Цитата | |
18:11 - 29.10.2007 · ubick · Журнал · Профиль |
Уважаемые дамы и господа! Члены "некоммерческого" общественного клуба Синтон. К счастью, я не являюсь членом вашей организации, а с известной вам как Ленка-белка я был соседом на съемной квартире и после того как она покинула данную квартиру у меня пропали кастрюли, которые мне в приципе особо не нужны и стоят они недорого. Если вы полагаете - что путь к успеху, личностному росту, процветанию и.т.д. лежит через мелкие пропажи у своих соседей, тогда можете посещать все её занятия и тренинги, (но при этом тщательно следите за своими личными вещами). С уважением к Вам. |
Цитата | |
00:43 - 30.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Други, ржунемогуподстоломваляюсь! Кастрюли не видали? А то у Михаила кастрюли пропали! Никто не видел ? Недорогие, такие с крышками? Кстати, вчера очень успешно прошел мастер-класс по расписи стекла! Фотографии и отзывы - чуть позже! Участники тщательно следили за своими вещами, даже погружаясь в процесс творчества, поэтому количество вещей у них увеличилось - добавились собственноручно изготовленнные красивости! |
Цитата | |