14:08 про мастер-класс (совсем скоро) |
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:23 - 17.10.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Лен, а с какого возраста можно участвовать? У меня есть племяшки 11 14 лет, я им бы предложила, мне какжется, это интересное мероприятие.. |
Цитата | |
16:01 - 17.10.2007 · Вероничка · Журнал · Профиль |
Всем советую сходить. Лена классно объясняет, после этого хочется творить...!! А настроение поднимается на 1000%. Лена молодец! |
Цитата | |
21:34 - 17.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Yulia В принципе ограничений не существует, единственное - если девчонки захотят обе - я бы для них провела отдельно - все же это дети и для них можно немного программу перестроить. Если только старшая девочка, то думаю она сможет присоединиться. Если только младшая, то можно группу из нескольких девчонок собрать. Все решаемо. Предложи! Вероничка Спасибо огромное! Мне очень приятно. Занятие действительно очень медитативное и радостное одновременно. А главное - это просто, и научиться может каждый!!! |
Цитата | |
|
|
|