10:43 про деньги |
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма. Мдя-я-я... Неожиданный результат. По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности. Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово! Но... Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс! Вот такие вот "опилки"... |
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
22:04 - 15.10.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Martin угусь! |
Цитата | |
23:53 - 15.10.2007 · Бриз · Журнал · Профиль |
Цитата | Больше всех заработал парень на акциях - он в этой теме довольно давно крутится. |
Лена, привет! С Дмитрием я пообщался после тренинга и, как оказалось, свой мегакапитал он сделал в основном в первый день. Причем, с его же слов, это было счастливой случайностью. На первом аукционе он планировал арендовать одни орудия производства, но их спешно выкупили по большим ценам другие участники, поэтому ему пришлось довольствоваться тем, что осталось. Но то, что осталось, как раз и принесло ему огромную прибыль (об этом тогда никто и не догадывался). Акции ему, конечно, тоже помогли, но кое-где он сильно погорел. Мы же вкладывались в акции не напрасно, ибо получили с них хороший процент и если бы даже Польгейм смоделировал в игре инфляцию, то мы c большой вероятностью ничего бы не потеряли. |
Цитата | |
08:44 - 16.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Бриз
Цитата | На первом аукционе он планировал арендовать одни орудия производства, но их спешно выкупили по большим ценам другие участники, поэтому ему пришлось довольствоваться тем, что осталось. Но то, что осталось, как раз и принесло ему огромную прибыль |
Это на чем же он стока денег сделал? Прост о интересно какую возможность мы упустили из виду...
|
Цитата | |
08:49 - 16.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Yulia Солнце, очень хочу встретиться, но в четверг думаем по поводу нашего тренинга, в пятницу, субботу, воскресенье - тренинг тренеров - сама понимаешь! |
Цитата | |
14:34 - 16.10.2007 · Бриз · Журнал · Профиль |
Цитата | Это на чем же он стока денег сделал? Прост о интересно какую возможность мы упустили из виду... |
Столько денег он сделал на задачнике, который почти все игнорировали. В нашей команде выгодность задачника обнаружила Лёка (в середине четвертого цикла) и стала активно работать с ним, забросив более трудоемкие и менее выгодные тесты. Деньги пошли хорошие, но времени оставалось мало. Так или иначе, общая наша прибыль втрое превзошла самые высокие доходы отдельных участников. |
Цитата | |
13:59 - 17.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
А, поняла. Прикольно! |
Цитата | |
17:43 - 20.10.2008 · Pajamas Party · Журнал · Профиль |
этой девушкой на втором месте была я))
нажала на кнопочку "случайный журнал" попала сюда, про себя же кусочек зацепила) забавно) |
Цитата | |
13:29 - 23.10.2008 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
мир тесен |
Цитата | |
|
|
|