10:43 про деньги |
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма. Мдя-я-я... Неожиданный результат. По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности. Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово! Но... Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс! Вот такие вот "опилки"... |
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
11:26 - 15.10.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А какая стратегия самая выигрышная? |
Цитата | |
12:29 - 15.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Больше всех заработал парень на акциях - он в этой теме довольно давно крутится. На втором месте девушка, которая хорошо разбиралась в деле, которое было очень оплачиваемым, ну, и на фондовым рынке тоже играла... |
Цитата | |
13:04 - 15.10.2007 · Martin · Журнал · Профиль |
Привет, Лена. Игра была на реальные деньги или на очки? Каково твоё мнение о ведущем? Какие практические умения были даны? Какие знания можно использовать в реале? |
Цитата | |
14:49 - 15.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Martin Позвони - расскажу подробности. Это нечто другое, отличное от того, что проходил ты. |
Цитата | |
15:08 - 15.10.2007 · Martin · Журнал · Профиль |
Я догадываюсь) Иначе не имело бы смысла его устраивать) |
Цитата | |
15:41 - 15.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Martin Башковитый! |
Цитата | |
15:49 - 15.10.2007 · Martin · Журнал · Профиль |
Есть немного |
Цитата | |
16:52 - 15.10.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Martin |
Цитата | |
21:14 - 15.10.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Martin Ленка-белка О, други! Время пришло - пора встречаться! Я тоже с удовольствием послушаю твой, Ленкин, рассказ про тренинг и всяко-разно тоже порассказываю. А т.к. сегодня я вернулась.. в жизнь московскую.. то тем более есть повод!! Если хотите, если удобно - то через пару дней обустроюсь в Новогиреево, там минута от метро, ближе ,чем мы на Красногвардейской жили.. или так же.. В общем, жду в гости!!! И ужасно по всем соскучилась! Как вам например чт/пт вечер?? Или сб после 6? |
Цитата | |
21:58 - 15.10.2007 · Martin · Журнал · Профиль |
О! Поддерживаю. Особенно пятницу. Есть повод вы пообщаться! |
Цитата | |
|
|
|