21:05 - 16.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
А у меня в принципе на кухне раковины нету, зато стол большой получается)) Так и мою в ванной, там спец тазик для посуды стоит. Что хорошо - в него очень много не вмещается, приходится что-нибудь да мыть. |
Цитата | |
21:17 - 16.09.2007 · Breese · Журнал · Профиль |
В ванной проф. Преображенский, с легкой руки М. Булгакова, планировал, в случае уплотнения, оперировать кроликов. Что ни говори, а идти по следам великих, достойно! Мы все гордимся тобой! |
Цитата | |
21:22 - 16.09.2007 · Breese · Журнал · Профиль |
Я ужасно не любил мыть посуду. И всегда заставлял делать это своих гостей. А гости у меня редко переводились. Но однажды я переехал в Москву, и мыть посуду оказалось некому. Тогда я нашел дивный способ. Я стал во время мытья посуды пересказывать себе отрывки из "Писем Пушкина". Это первое время очень погало. Особенно то место где он стебет Радищева. Кончилось все плохо, как только наладилось более менее финансовое состояние, я практически перестал есть дома. В результате посуда чаще всего девственно чиста.
UPD Хотя знаю, что это ужасно вредно :-) |
Цитата | |
21:42 - 16.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Маш. лучшее средство от грязной посуды - помпа |
Цитата | |
21:53 - 16.09.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
йовин Большой стол - это мечта!! Бриз Все поправимо: зови в гости, наготовим вкусностей и будем пачкать посуду, а потом мыть Бастенька, не трави душу!! |
Цитата | |
22:25 - 16.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А вот и картиночки:
 By Bastenka
 By Bastenka |
Цитата | |
15:23 - 18.09.2007 · Солнечный котенок · Журнал · Профиль |
А кто эта весьма обширная дама, которую я не знаю? |
Цитата | |
17:23 - 18.09.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Это наша Юля) Приходи в сауну! |
Цитата | |